- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перед тем как продлевать пройдите по своему файлу, это давно знал но просто до этого как то не замарачивался, а сегодня видать давно по своим файлам не проходил вот и засчиталось куда то непонятно куда.☝
А ну тогда все ок. Продлял 2 раза именно с переходом по своему файлу. Спасибо за пояснение :)
Отзывы о данном проекте не очень, проверять на своей шкуре не хочется.
оффтоп ! депик опять в дауне!
оффтоп ! депик опять в дауне!
me (22:22:00 24/11/2010)
привет, опять все очень медленно грузится
depic.me (22:22:46 24/11/2010)
щас сервак перебучу. минуты 2 в дауне будет
depic.me (22:22:48 24/11/2010)
момент
me (22:23:01 24/11/2010)
давай. вы уже переехали, кста?
depic.me (22:23:21 24/11/2010)
нет ещё, сервер ещё не подогнали
depic.me (22:39:07 24/11/2010)
похоже винты чекаться стали после ребута ) это надо будет подождать ещё
Орон, впрочем как и любой другой ФО, имеет полную возможность какие-то продажи учитывать, какие-то нет... иметь выборочно-временный подход ко всей этой мути. Грубо с часик утречком, с часик вечерком не подсчитать в полном объёме всех купленных примаков... утром с палки, вечером с пластика... днём можно с вебманями поиграть... сегодня с парой десятков Петь, завтра с Ваньками... спалить при такой практике наёба крайне сложно. Довольные будут покрывать недовольных. Игнор рулит. К новому году на "честно сэкономленных" можно будет съездить куда-нить на Канары.
Зная прекрасно что основная часть "проверяющих" будет делать контролные закупки с вебмоней они соответственно эти покупки будут учитывать в полном объёме, хотя не факт. Что касается редких обладателей палки в РФ и на всём бывшем совковом пространстве... тут можно манипулить на своё усмотрение. Основной платёжеспособный юзер платит палкой ИМНА.
Как я предполгаю, периодическое отключение учёта купленных примаков имеет место быть. И не важно что это - глюк (сбой в системе) или намерення политика орона в целом или какого-нибудь горе-прогера который имеет к системе учёта свой вход... и мутит в свою выгоду. Благо делать эти контрольные закупки с практически любых платёжных инет-систем имеется. НО. Уличив систему в неучёте тех или иных примаков, лично я ничего и ни кому не докажу... просто сам для себя сделаю какие-то выводы.
Пы.Сы. Бакланчиков-пиарщиков-стато-засветщиков и просто бездельников-щеглов просьба не дрыгаться по этому поводу. Сделайте одолжение... проигнорьте это сообщение засрав его вопросами... а когда выплаты? а чёйта у меня фЭтЭпЭ (FTP) глючит... а продам инвайт куда надА... сведу кошаков домашних с дикими... ну и дальше, на усмотрение :D
Пы.Сы.Два. Извеняйте если кого обидел невольно ;)
Пы.Сы.Три. Прогрессив - всегда велком... вопрос с качалками (JD,Minopy...) подвис в воздухе 🚬
me (22:22:00 24/11/2010)
привет, опять все очень медленно грузится
depic.me (22:22:46 24/11/2010)
щас сервак перебучу. минуты 2 в дауне будет
depic.me (22:22:48 24/11/2010)
момент
me (22:23:01 24/11/2010)
давай. вы уже переехали, кста?
depic.me (22:23:21 24/11/2010)
нет ещё, сервер ещё не подогнали
depic.me (22:39:07 24/11/2010)
похоже винты чекаться стали после ребута ) это надо будет подождать ещё
вообщем еще пиксы не отображаются! бляха муха сколько можно!
и это называется платный пиксовый хостинг
Орон, впрочем как и любой другой ФО, имеет полную возможность какие-то продажи учитывать, какие-то нет... иметь выборочно-временный подход ко всей этой мути. Грубо с часик утречком, с часик вечерком не подсчитать в полном объёме всех купленных примаков... утром с палки, вечером с пластика... днём можно с вебманями поиграть... сегодня с парой десятков Петь, завтра с Ваньками... спалить при такой практике наёба крайне сложно. Довольные будут покрывать недовольных. Игнор рулит. К новому году на "честно сэкономленных" можно будет съездить куда-нить на Канары.
Зная прекрасно что основная часть "проверяющих" будет делать контролные закупки с вебмоней они соответственно эти покупки будут учитывать в полном объёме, хотя не факт. Что касается редких обладателей палки в РФ и на всём бывшем совковом пространстве... тут можно манипулить на своё усмотрение. Основной платёжеспособный юзер платит палкой ИМНА.
Как я предполгаю, периодическое отключение учёта купленных примаков имеет место быть. И не важно что это - глюк (сбой в системе) или намерення политика орона в целом или какого-нибудь горе-прогера который имеет к системе учёта свой вход... и мутит в свою выгоду. Благо делать эти контрольные закупки с практически любых платёжных инет-систем имеется. НО. Уличив систему в неучёте тех или иных примаков, лично я ничего и ни кому не докажу... просто сам для себя сделаю какие-то выводы.
Пы.Сы. Бакланчиков-пиарщиков-стато-засветщиков и просто бездельников-щеглов просьба не дрыгаться по этому поводу. Сделайте одолжение... проигнорьте это сообщение засрав его вопросами... а когда выплаты? а чёйта у меня фЭтЭпЭ (FTP) глючит... а продам инвайт куда надА... сведу кошаков домашних с дикими... ну и дальше, на усмотрение :D
Пы.Сы.Три. Прогрессив - всегда велком... вопрос с качалками (JD,Minopy...) подвис в воздухе 🚬
За постскриптум пядь :)
Да депик задолбал мягко говоря
проблема филии в том, что модеры там наши да еще и те которые сами постят. И заботятся они в первую очередь конечно же о себе! Но с этим надо мириться и подстраиваться под их правила
На мой взгляд, ошибочно было назначать админами и модераторами, тех кто ещё и постингом занимается.
Было бы правильней, посадить их на хорошую фиксированную зарплату. 🚬
Как я предполгаю, периодическое отключение учёта купленных примаков имеет место быть. И не важно что это - глюк (сбой в системе) или намерення политика орона в целом или какого-нибудь горе-прогера который имеет к системе учёта свой вход...
У меня тоже такие мысли есть.
Последнее время, участились периоды полного неадекватного, и ничем не мотивированного мороза. 🤪🙅
при *уличении* заинтересованные в нормальной работе люди,тоже молча делают для себя выводы и *засрать* такие сообщения не получится :)