Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

[Удален]
vidislav:
Ну естественно! Не первый день работаю и эту операцию делаю каждый месяц!

зачем каждый месяц берешь ? лучше сразу на год купить за 20 баксов 🚬

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Unwritten_Law:
зачем каждый месяц берешь ? лучше сразу на год купить за 20 баксов 🚬

ну как бы сейчас не в этом суть! Суть в том что мои деньги не дошли до меня, а теперь надо задуматься сколько денег до нас не доходят не наших (т.е. от примаков)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vidislav:
ну как бы сейчас не в этом суть! Суть в том что мои деньги не дошли до меня, а теперь надо задуматься сколько денег до нас не доходят не наших (т.е. от примаков)

Тут пишут, что такая ерунда и с палкой происходит, не уж то Орон шейвит?

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Прогрессив разъясните сложившуюся ситуацию.

До этоих косяков с неоплаченых продлений (55%) ниразу неусомнился в честности (либо в неглючности) ФО, хотя и выхлоп значительно просел.

Теперь есть факты, как минимум один человек отписавшийся об этом врать небудет, т.к. я его знаю, да и незачем врать то.

Отвлекитесь от своих дел на пару минут и дайте пару коментариев по этому поводу...

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

прогресс не ответит нам на неудобные для него вопросы, а если ответить все же решится, то перекрутит все так, будто тут одни болваны и как вы вообще могли такое подумать.

это давно не тот отзывчивый прогресс в аське как год назад, все они зажираются, когда начинают зарабатывать. Вон соника только взять, когда подмяли всех под себя, к Алексу не достучатся было. Когда повалили все на орон и соник более менее начал стабильно работать - начали обстукивать всех для возвращения и предложили супер-пупер тарифы. Сейчас Алексу стоит только написать - во всей вежливости отвечает.

И не дело здесь в кол-ве постеров и то что нужно всем отвечать...

[Удален]

Hocok44, Ну скажут тебе глюк был, тебе легче станет?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

+ ко всему

на днях, я написал в теме, что рефы мои и я, в воскресенье 21 числа получил 0.

Вечером мне мой реф пишет в аську и говорит, что никаких не ноль, в тот день он заработал 49 у.е. Но в статистике горит ноль..

Других я не опрашивал своих рефов.

Возможно еденичный случай, а возможно реально что-то не то или глюки.

Написал прогресиву, он ничего не ответил, но я и не настаивал 5% от 50 = 2,5 у.е...

Хотя возможно это и не единичный случай)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
MM
На сайте с 23.10.2010
5
vidislav:
Уважаемый Прогресив, вот и решил я сделать продление премиума с Webmoney и что я вижу, а 55% то не вернулось! Хотя раньше с этим проблем не было! Как же так получается? Теперь мы решили не все платить Мастерам? Система дала сбой, а значит все не так уж радужно как я себе рисовал!

Неделю назад, гдето, покупал себе полугодовик через свой файл, куки почистил( хотя говорят что и это не обезательно), короч возврата тоже не было...Я подумал может я что то не так зделал и забил, или все верно было?

Ах да, оплачивал я тоже через вебмани.

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Короче все понятно и грустно! Орон превратился в шматрицу:(

[Удален]
-=Player=-:
на днях, я написал в теме, что рефы мои и я, в воскресенье 21 числа получил 0.
Вечером мне мой реф пишет в аську и говорит, что никаких не ноль, в тот день он заработал 49 у.е. Но в статистике горит ноль..

Ну значит проблемы в стате, может отваливается переодически и не считает.

База уже падала недавно, и никто нам не скажет нормально ли она щас работает и засчитывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий