- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну естественно! Не первый день работаю и эту операцию делаю каждый месяц!
зачем каждый месяц берешь ? лучше сразу на год купить за 20 баксов 🚬
зачем каждый месяц берешь ? лучше сразу на год купить за 20 баксов 🚬
ну как бы сейчас не в этом суть! Суть в том что мои деньги не дошли до меня, а теперь надо задуматься сколько денег до нас не доходят не наших (т.е. от примаков)
ну как бы сейчас не в этом суть! Суть в том что мои деньги не дошли до меня, а теперь надо задуматься сколько денег до нас не доходят не наших (т.е. от примаков)
Тут пишут, что такая ерунда и с палкой происходит, не уж то Орон шейвит?
Прогрессив разъясните сложившуюся ситуацию.
До этоих косяков с неоплаченых продлений (55%) ниразу неусомнился в честности (либо в неглючности) ФО, хотя и выхлоп значительно просел.
Теперь есть факты, как минимум один человек отписавшийся об этом врать небудет, т.к. я его знаю, да и незачем врать то.
Отвлекитесь от своих дел на пару минут и дайте пару коментариев по этому поводу...
прогресс не ответит нам на неудобные для него вопросы, а если ответить все же решится, то перекрутит все так, будто тут одни болваны и как вы вообще могли такое подумать.
это давно не тот отзывчивый прогресс в аське как год назад, все они зажираются, когда начинают зарабатывать. Вон соника только взять, когда подмяли всех под себя, к Алексу не достучатся было. Когда повалили все на орон и соник более менее начал стабильно работать - начали обстукивать всех для возвращения и предложили супер-пупер тарифы. Сейчас Алексу стоит только написать - во всей вежливости отвечает.
И не дело здесь в кол-ве постеров и то что нужно всем отвечать...
Hocok44, Ну скажут тебе глюк был, тебе легче станет?
+ ко всему
на днях, я написал в теме, что рефы мои и я, в воскресенье 21 числа получил 0.
Вечером мне мой реф пишет в аську и говорит, что никаких не ноль, в тот день он заработал 49 у.е. Но в статистике горит ноль..
Других я не опрашивал своих рефов.
Возможно еденичный случай, а возможно реально что-то не то или глюки.
Написал прогресиву, он ничего не ответил, но я и не настаивал 5% от 50 = 2,5 у.е...
Хотя возможно это и не единичный случай)
Уважаемый Прогресив, вот и решил я сделать продление премиума с Webmoney и что я вижу, а 55% то не вернулось! Хотя раньше с этим проблем не было! Как же так получается? Теперь мы решили не все платить Мастерам? Система дала сбой, а значит все не так уж радужно как я себе рисовал!
Неделю назад, гдето, покупал себе полугодовик через свой файл, куки почистил( хотя говорят что и это не обезательно), короч возврата тоже не было...Я подумал может я что то не так зделал и забил, или все верно было?
Ах да, оплачивал я тоже через вебмани.
Короче все понятно и грустно! Орон превратился в шматрицу:(
на днях, я написал в теме, что рефы мои и я, в воскресенье 21 числа получил 0.
Вечером мне мой реф пишет в аську и говорит, что никаких не ноль, в тот день он заработал 49 у.е. Но в статистике горит ноль..
Ну значит проблемы в стате, может отваливается переодически и не считает.
База уже падала недавно, и никто нам не скажет нормально ли она щас работает и засчитывает.