- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тут просто отписывают одни нытики да не удачники, что с их жалких 100-200 уников, хер знат откуда нет нифига, только и вижу одно нытье на протяжении 10 страниц!
StimulProfit.com отпиши как бан софта обойдете, пущу на макс трафф- глянем как будет
SubaRUS,
Насчёт нытиков и неудачников возможно ты прав, но кроме них ещё есть флудеры (типа меня) и тролли (типа ...не буду показывать пальцем..).
Если с ПП всё нормально- никто в теме не пишет, у всех всё хорошо, тема умирает, тут и нужны флудеры и тролли для апа темы :)
------
Извиняюсь за оффтоп :)
пошли смс, заменили архивчик), ну или у кого-то нету антивируса)
пошли смс, заменили архивчик)
Подождём, может пойдут?
Что случилось такого, что среди выходных работают прогеры? (Вопрос к ТС)
-------------------------------
Подождали, а смс-то пошли!
Вернее пошла, только одна, и на общем 4-х дневном фоне нулевого конверта особо не выделяется. Ждём, к вечеру конверт обязательно выровняется.
пошли смс, заменили архивчик), ну или у кого-то нету антивируса)
Ни че не заменили, все так же матерится
kis 11 материться
Вчера и позавчера конвет ужасный был,в 2-3 раза хуже,а сегодня вообще почти нули.
прогнал быстро более 1к трафа, посмотрим как сконвертит
Да все довольны партнеркой, дело в том что хочется лучше, чтобы прогеры быстрее работали, ведь партнерке выгоднее чтобы у нас дела шли лучше, поэтому чтобы народ не нервничал желательно подгонять прогера, у меня из 6к скачиваний открывают всего около 60 архивов, смс единицы.. у многих антивирус не дает докачать архив и сразу удаляет. ребилы очень редки...
Раз народ интересуется то и я спрошу, есть ли какая то разница между подписками с ребилами и без них? имеется ввиду от них может зависеть конверт или просто с ребилами в определенный день может еще деньга капнуть от юзера?
да, несколько дней уже конверт плохой.
Тут просто отписывают одни нытики да не удачники, что с их жалких 100-200 уников, хер знат откуда нет нифига, только и вижу одно нытье на протяжении 10 страниц!
StimulProfit.com отпиши как бан софта обойдете, пущу на макс трафф- глянем как будет
прогнал быстро более 1к трафа, посмотрим как сконвертит
Ты о каждой 1000 трафа тут будешь отписываться или это типа "смотрите какой я крутой, быстро могу 1000 трафа загнать"? Тут люди по 100.000 тыщ сливают, но таких понтов не колотят :D