StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

TH
На сайте с 05.05.2010
77
SubaRUS:
Тут просто отписывают одни нытики да не удачники, что с их жалких 100-200 уников, хер знат откуда нет нифига, только и вижу одно нытье на протяжении 10 страниц!
StimulProfit.com отпиши как бан софта обойдете, пущу на макс трафф- глянем как будет

SubaRUS,

Насчёт нытиков и неудачников возможно ты прав, но кроме них ещё есть флудеры (типа меня) и тролли (типа ...не буду показывать пальцем..).

Если с ПП всё нормально- никто в теме не пишет, у всех всё хорошо, тема умирает, тут и нужны флудеры и тролли для апа темы :)

------

Извиняюсь за оффтоп :)

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

пошли смс, заменили архивчик), ну или у кого-то нету антивируса)

TH
На сайте с 05.05.2010
77
sergbombordir:
пошли смс, заменили архивчик)

Подождём, может пойдут?

Что случилось такого, что среди выходных работают прогеры? (Вопрос к ТС)

-------------------------------

Подождём, может пойдут?

Подождали, а смс-то пошли!

Вернее пошла, только одна, и на общем 4-х дневном фоне нулевого конверта особо не выделяется. Ждём, к вечеру конверт обязательно выровняется.

CM
На сайте с 19.10.2007
51
sergbombordir:
пошли смс, заменили архивчик), ну или у кого-то нету антивируса)

Ни че не заменили, все так же матерится

T
На сайте с 22.02.2008
141

kis 11 материться

B
На сайте с 27.01.2008
138

Вчера и позавчера конвет ужасный был,в 2-3 раза хуже,а сегодня вообще почти нули.

[Удален]

прогнал быстро более 1к трафа, посмотрим как сконвертит

TC
На сайте с 20.07.2010
18

Да все довольны партнеркой, дело в том что хочется лучше, чтобы прогеры быстрее работали, ведь партнерке выгоднее чтобы у нас дела шли лучше, поэтому чтобы народ не нервничал желательно подгонять прогера, у меня из 6к скачиваний открывают всего около 60 архивов, смс единицы.. у многих антивирус не дает докачать архив и сразу удаляет. ребилы очень редки...

Раз народ интересуется то и я спрошу, есть ли какая то разница между подписками с ребилами и без них? имеется ввиду от них может зависеть конверт или просто с ребилами в определенный день может еще деньга капнуть от юзера?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

да, несколько дней уже конверт плохой.

Читаем правила форума.
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
SubaRUS:
Тут просто отписывают одни нытики да не удачники, что с их жалких 100-200 уников, хер знат откуда нет нифига, только и вижу одно нытье на протяжении 10 страниц!
StimulProfit.com отпиши как бан софта обойдете, пущу на макс трафф- глянем как будет
SubaRUS:
прогнал быстро более 1к трафа, посмотрим как сконвертит

Ты о каждой 1000 трафа тут будешь отписываться или это типа "смотрите какой я крутой, быстро могу 1000 трафа загнать"? Тут люди по 100.000 тыщ сливают, но таких понтов не колотят :D

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий