- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ManHuntt, Вы просто не поняли :) те кто сливает уг трафик, там хоть какие ставь настройки всё равно конверта не будет 🍿
ManHuntt, Вы просто не поняли :) те кто сливает уг трафик, там хоть какие ставь настройки всё равно конверта не будет 🍿
Это что называется "не в кассу". К другим с такими заявлениями обращайтесь.
ManHuntt, Глупый вы ещё, про ваш трафик я слово не скзал, так зачем вы других грязью обливаете :)
Конверт попер. Наконец-то! У кого конверта нет, смените биллинг на псевдо с ребиллами.
я наоборот убрал с ребиллов на просто подписки..и конверт прет... особенно вчера
архивы в бане? что-то отношение скачиваний к открытиям вообще большое... и конверт пока что нулевой. хотя так ждал выходных...
Конверт попер. Наконец-то! У кого конверта нет, смените биллинг на псевдо с ребиллами.
Всю неделю стояли просто подписки, конверт плохой был, вчера поменял на подписки с ребиллами-конверт попер. Но как я понял больший процент отчислений идет с обычных подписок, пока не знаю менять ли обратно, может просто совпала смена варианта оплаты с "выравниванием конверта"...
Походу ни кому сегодня ни хрена не надо, оба архива у каспера в бане с ночи, а конверт уже 4 часа отсутствует.
пздц, ни одной смс сегодня... траф только растёт
Что то у меня ни как не попрет
1:1443
и настройки менял, и все без толку
У других ПП сапорт сегодня на связи, а тут на шашлыках все походу. Конверт всю неделю был отличный, а выходные по одному месту пойдут похоже.