StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

[Удален]

ManHuntt, Вы просто не поняли :) те кто сливает уг трафик, там хоть какие ставь настройки всё равно конверта не будет 🍿

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
The_top:
ManHuntt, Вы просто не поняли :) те кто сливает уг трафик, там хоть какие ставь настройки всё равно конверта не будет 🍿

Это что называется "не в кассу". К другим с такими заявлениями обращайтесь.

[Удален]

ManHuntt, Глупый вы ещё, про ваш трафик я слово не скзал, так зачем вы других грязью обливаете :)

[Удален]
ManHuntt:
Конверт попер. Наконец-то! У кого конверта нет, смените биллинг на псевдо с ребиллами.

я наоборот убрал с ребиллов на просто подписки..и конверт прет... особенно вчера

Ален Делон
На сайте с 03.01.2010
26

архивы в бане? что-то отношение скачиваний к открытиям вообще большое... и конверт пока что нулевой. хотя так ждал выходных...

Волшебная ссылка (http://bit.ly/forserch) на сверхсекретную партнерку. Зарегайся по ней и сможешь построить свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами!
K
На сайте с 15.06.2010
69
ManHuntt:
Конверт попер. Наконец-то! У кого конверта нет, смените биллинг на псевдо с ребиллами.

Всю неделю стояли просто подписки, конверт плохой был, вчера поменял на подписки с ребиллами-конверт попер. Но как я понял больший процент отчислений идет с обычных подписок, пока не знаю менять ли обратно, может просто совпала смена варианта оплаты с "выравниванием конверта"...

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Походу ни кому сегодня ни хрена не надо, оба архива у каспера в бане с ночи, а конверт уже 4 часа отсутствует.

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

пздц, ни одной смс сегодня... траф только растёт

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Что то у меня ни как не попрет

1:1443

и настройки менял, и все без толку

CM
На сайте с 19.10.2007
51

У других ПП сапорт сегодня на связи, а тут на шашлыках все походу. Конверт всю неделю был отличный, а выходные по одному месту пойдут похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий