StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

[Удален]

Ратио 1:10 сегодня :) На уг трафе, все никак руки не доходят, надо все варезники с биткеша на стимул перевести

jpg stima.jpg
D
На сайте с 09.04.2009
75

Пиздец обновлися до 2.3 и Hacking Attemp на главной

Вобщем это из-за строки в index.php - если она есть то ошибка если нет все нормально, но бля не работают ссылки

Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
[Удален]
Dodgy:
Пиздец обновлися до 2.3 и Hacking Attemp на главной
Вобщем это из-за строки в index.php - если она есть то ошибка если нет все нормально, но бля не работают ссылки

у меня стоит 2.1 и не думаю обновлятся..

D
На сайте с 09.04.2009
75
Paguk:
у меня стоит 2.1 и не думаю обновлятся..

Где теперь ее взять

[Удален]
Dodgy:
Где теперь ее взять

отпиши админам либо тикет либо в аську, они тебе скинут архив..

CM
На сайте с 19.10.2007
51
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Вчера у меня конверт был ровно в 2 раза хуже, чем предыдущие стабильные пару недель.

С подписками была видимо какая-то ерунда.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Архив снова в бане парится. Каспер хочет на выходные без конверта оставить.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Что с конвертом не могу понять

у некоторых даже и MP3 конвертится

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Paguk почему сразу белые сайты под файловый траф? Обычные сайты определенной тематики. Я например лью траф на софт с сайта околокомпьютерной тематики. И конверт по нему в самый самый хреновый день был 1:271

По идее под любую тематику можно попробовать файлы подыскать и ссылки проставить.

Ждем крутых перемен, штром по яндексу 32.63%. кто с сеопультом работает знает. такого шторма давненько не было, скорее всего заденет эта байда и другие поисковики. так что у кого траф с гугла и рамы тоже готовьтесь :) к вечеру моногие позиции круто перестроятся

По поводу смены платников: у вас уже есть готовый инструмент. Жмем сгенерировать ссылку -ТДС потока настроить. и там уже перетаскиваем в левое окно платники в том порядке, в котором они будут использоваться. (как виджеты в wp)в конце ссылки у вас будет префикс &t=o (если льете не на exe)

Вся фишка в том,что ссылку вам больше никогда трогать не придется, вы в любое время прямо в аккаунте в настройках ТДС потока сможете заменить нужные платники и траф пойдет согласно вашим пожеланиям☝

(думаю что речь шла об этом?)

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий