- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
39.71$ - 20 СМСок - нада увеличивать траф.
Отвлекитесь от разборок на 1 мин и посоветуйте мне лучше, на какой обменник лучше всего лить варез-траф? Один человек посоветовал на закачайку без тдс, хз правильно ли это.
Не парьтесь аналогичное на всех пп с файло-смсками происходит
А у меня наоборот последние несколько дней конверт отличный. И я уверен что через пару дней опять будет жопа. У меня подозрение, что в данном случае коверт не очень зависит от трафа или настроек. Просто партнерка как то сама по своему усмотрению распределяет ресурсы. Так что у одних хорошо, а у других плохо.
Конверта тоже нет. Мысль о "распределении ресурсов" приходила уже давно. Потому что такие показатели - сегодня плюс, а завтра минус, стали уже тенденцией. Может, я и ошибаюсь, но случайность, которая происходит периодически, уже является закономерностью. Это схема, если она есть, то никто от неё не откажется и ни за что не признается о её применении. Это деньги. И здесь они решают всё. Намекать кому-то, говорить прямо, просить или настаивать - бесполезно. 🚬
Единственное, что сейчас нужно сделать, - это повысить скорость скачивания софта. 30 кб/сек уже на протяжении нескольких дней - это настоящий беспорядок.
Конверта тоже нет. Мысль о "распределении ресурсов" приходила уже давно. Потому что такие показатели - сегодня плюс, а завтра минус, стали уже тенденцией.
НО! ЧСХ если взять конверт за большой промежуток времени, и даже просто посмотреть доход по неделям. то несмотря на все скачки и падения. все там очень предсказуемо и напрямую коррелирует с трафом. например для меня нормальный конверт 1:100. И это видно если смотреть в долгосрочной перспективе. даже если 1 день конверт 1:700 а другой 1:50.
так что дежурная фраза про "конверт выравнивается" (с) имеет смысл. по крайней мере для меня. так что я уже перестал дергаться по поводу плохого конверта.
Какой обменник для варезника ставить???? помогите пожалуйста!! с чего лучше конвертится?? и еще, тдс ставить, нет?
Какой обменник для варезника ставить???? помогите пожалуйста!! с чего лучше конвертится?? и еще, тдс ставить, нет?
у меня sharafiles стоит без тдс..вроде норм все
52.04$ - 25 СМС
З.Ы. А что такое ТДС? У мну по умолчанию как было - так я и не трогал.
З.Ы. №2 Тут кто то писал, про то, что некоторые ПП холд платят за свой счет - а кули толку то от этого - я просто в это не верю. По мне так наоборот, стимуль молодца, раз показывает, что холд есть итд итп. А ведь они бы могли и не написать про этот холд - просто меньше бы стата была и все...
З.Ы. №3 у мну 45 баксов холд - ну и пох, главное что с остальным все впорядке, а так - увеличиваем траф и будет нам счастье.
52.04$ - 25 СМС
Ну и что? А у меня 50$ и 26смс, много информации извлекли из того, что я написал.
№3 у мну 45 баксов холд
У кого-то может и 200$ быть и ему будет все-равно, теперь когда буду лить на другие пп буду добавлять 10% к заработанному и сравнивать выхлоп.
Домен zakachay в бане