- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, архивы еще банятся. Просадка может в меньшей степени ощущаться на трафике для чайников, которые только что комп купили. Остальные юзают антивирусы, всякие, крякнутые и т.п., соответственно процент довольно большой получается
да, архивы еще банятся. Просадка может в меньшей степени ощущаться на трафике для чайников, которые только что комп купили. Остальные юзают антивирусы, всякие, крякнутые и т.п., соответственно процент довольно большой получается
Nod не блокирует архив и не блокировал всю неделю. Так что, не думаю, что дело в антивирусах. И без каспера никогда такого ужаса не было.
Мне тоже кажется, что еще помимо бана архива какие-то проблемы должны быть. Слишком уж сильное падение наблюдается.
У меня сегодня нет ни одной смс-ки меньше бакса.
Украина, случайно, не накрылась?
У меня кол-во уников сократилось существенно, в два раза. Хотя траф на выходные, как обычно, подрос. Видимо, фильтр срабатывает отменно. В общем, меня уже существенно напрягла эта недозащита от Джамшутыча или как его там... 🚬
Выходной день подходит к концу, только что скачал архив, он до сих пор в бане.. Касперских удаляет его как только заканчивается закачка... Два дня обещаний и нефига толку..
вчера были проблемы, ночью поставил ссылки на смс без скачивания, тобишь пофиг на блок каспера по идее но конверт при таких настройках в 3-4 раза хуже при том же трафе.. короче расстроили меня капец..
странно как то все.. почему здесь одни выкладываю скрины, где у них все отлично с конвертом, а других вобще беда.... здесь напрашивается лишь один вывод -- качество трафа+бан архивов влияет..
Al`fa, С Украины идут смс. Правда немного трафика пустил на форму оплаты и приходят смс на номер 4161. при форме оплаты пишет "Отправьте SMS-сообщение 12345612 на номер 3354
(Если не отправляется, попробуйте отправить на номер 4161)"
Не знаю пишет ли такое в архиве, так как не могу его открыть, касперский удаляет
Обратили внимание, что Каспер еще и помечает ссылки на сайты из своей фишинговой базы? Сегодня только заметил.
Так проще же свалить все на каспера и шейвить под шумок. Я не утверждаю конечно.