StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

да, архивы еще банятся. Просадка может в меньшей степени ощущаться на трафике для чайников, которые только что комп купили. Остальные юзают антивирусы, всякие, крякнутые и т.п., соответственно процент довольно большой получается

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
bracs:
да, архивы еще банятся. Просадка может в меньшей степени ощущаться на трафике для чайников, которые только что комп купили. Остальные юзают антивирусы, всякие, крякнутые и т.п., соответственно процент довольно большой получается

Nod не блокирует архив и не блокировал всю неделю. Так что, не думаю, что дело в антивирусах. И без каспера никогда такого ужаса не было.

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
Nod не блокирует архив и не блокировал всю неделю. Так что, не думаю, что дело в антивирусах. И без каспера никогда такого ужаса не было.

Мне тоже кажется, что еще помимо бана архива какие-то проблемы должны быть. Слишком уж сильное падение наблюдается.

У меня сегодня нет ни одной смс-ки меньше бакса.

Украина, случайно, не накрылась?

K
На сайте с 22.04.2010
109

У меня кол-во уников сократилось существенно, в два раза. Хотя траф на выходные, как обычно, подрос. Видимо, фильтр срабатывает отменно. В общем, меня уже существенно напрягла эта недозащита от Джамшутыча или как его там... 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Выходной день подходит к концу, только что скачал архив, он до сих пор в бане.. Касперских удаляет его как только заканчивается закачка... Два дня обещаний и нефига толку..

TC
На сайте с 20.07.2010
18

вчера были проблемы, ночью поставил ссылки на смс без скачивания, тобишь пофиг на блок каспера по идее но конверт при таких настройках в 3-4 раза хуже при том же трафе.. короче расстроили меня капец..

[Удален]

странно как то все.. почему здесь одни выкладываю скрины, где у них все отлично с конвертом, а других вобще беда.... здесь напрашивается лишь один вывод -- качество трафа+бан архивов влияет..

O
На сайте с 23.03.2010
76

Al`fa, С Украины идут смс. Правда немного трафика пустил на форму оплаты и приходят смс на номер 4161. при форме оплаты пишет "Отправьте SMS-сообщение 12345612 на номер 3354

(Если не отправляется, попробуйте отправить на номер 4161)"

Не знаю пишет ли такое в архиве, так как не могу его открыть, касперский удаляет

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
RA
На сайте с 30.03.2010
21

Обратили внимание, что Каспер еще и помечает ссылки на сайты из своей фишинговой базы? Сегодня только заметил.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Так проще же свалить все на каспера и шейвить под шумок. Я не утверждаю конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий