- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sh241 Гг) все нервно курят в сторонке)
danni добавил 21.11.2010 в 09:53
какой нахрен варезник!? внимательнее смотри скрин
Народ, вы первый день в инете? Какая нахрен форма и настройки? Скрин видели? Я не говорю, что это подделка, так же как и не утверждаю, что это реальные цифры, но заработать эти суммы реально, только спросите сколько он вложил в раскрутку (да что говорить, в ту же sape и по каким ключам, кто ж скажет :)) ), а настройки- да легко, дело не в настройках. Иногда перед тем как что -то получить приходится заплатить некоторую сумму, причём бывает, что не очень малую (ну может быть чуть меньше, чем мама на обед в школьной столовой даёт)
Чтоб не тратить время в поисках, я об этом:
Ты конечно во многом прав, не спорю. Просто не всегда люди вкладывают деньги во все, бывает и без них) к примеру за месяц бесплатно сделать варезник с 120к новостями и получить посещалку 25к чел/день или за 2 апдейта бесплатно сделать тиц 100 )) Это я просто к тому, что не все решают деньги, можно и бесплатно.
хм. если лить на exe вот таким образом
http://mydomain.ru/subid/тут_кейворд
то все переходы по такой ссылке ботами ПС будут считаться как скачивания? просто вчера именно так сделал ссылку на exe - и сегодня какое-то астрономическое кол-во скачек уже по сравнению со вчера, и это тока день ещё. наверное боты просто бегают?
Что за конверт такой на стате, ты что их под дулом пистолета заставляешь архивы распаковывать :)
Контент значит популярный :)
Да, бывает что резко начинают боты учитываться, и тогда цифры уников или скачиваний зашкаливают, только кол-во смс прежним остается.
Я так понимаю, что архив в эти выходные так и останется необновленным, досадно...
А архивы еще в бане или уже нет?
еще в бане
А что лучше всего делать, когда архивы в бане? переводить на оплату на сайте? или другую партнерку включать?
,
Нет, представь, некоторые ещё и работают.
Да , может в чём то я и прав, но СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ, danni всё ниженаписанное относится к тем словам, которые ты выразил, но не вкоем случае не к тебе лично, так что без обид
зделать варезник за месяц со120 килоновостями и получить посещалку 25 килочел и за 2 апа нулевек поднять до тиц 100 и всё это бесплатно? Я открыто и при всех говорю,что заплачу любому человеку, который сделает это с одним моим варезником (например http:hyper-soft.ru) 20 тысяч рублей (сразу оговорюсь, что САРы не интересуют, только поисковый траф)
А бесплатно для себя? можно и бесплатно, но оооооочень долго и не факт, что реально. И на профите подобным ПП нечего делать с таким подходом
danni, если ты настолько силён в этих вопросах, бабло лопатой гребёшь, наверное? Чисто из уважения к тебе , если вышенаписаное зделаешь с любым моим сайтом, охототно расстанусь чисто для тебя не с 20000 рублей, а с 50000, без шуток
,
Нет, представь, некоторые ещё и работают.
Да , может в чём то я и прав, но СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ, danni всё ниженаписанное относится к тем словам, которые ты выразил, но не вкоем случае не к тебе лично, так что без обид
зделать варезник за месяц со120 килоновостями и получить посещалку 25 килочел и за 2 апа нулевек поднять до тиц 100 и всё это бесплатно? Я открыто и при всех говорю,что заплачу любому человеку, который сделает это с одним моим варезником (например http:hyper-soft.ru) 20 тысяч рублей (сразу оговорюсь, что САРы не интересуют, только поисковый траф)
А бесплатно? можно и бесплатно, но оооооочень долго и не факт, что реально. И на профите и подобных ПП нечего делать с таким подходом
Я не хочу кому-то что-то доказывать и что-либо еще, но я просто скажу тебе открытым текстом и попрошу закрыть эту тему, если ты не против. Варезник - некий знакомый "взял" базу с другого и подарил мне(можно сказать продал), там много новостей и поэтому такая посещалка. Тиц - дыра в яндексе, которая хорошо работала летом, сейчас не пробовал, у меня получалось 30 за 1 ап, потом на понижение, у знакомых, которые сильно старались получалось по 50 за 1 ап и доходило до 160. Сори, если я что-то не так сказал, про 100 за 1 ап, ошибся)