StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

sh241,мы вместе с вами несем потери по конверту,

программисты работают,надеюсь,скоро получиться выйти из бана софт.

спасибо за стимуляцию партнеров.:)

Dub Rat,да,возможно,бегают у вас боты.напишите тикет,отфильтруем.

danni,если софт в блоке,то как,правило,режет не более 10% пользователей(зависит от трафа).

по желанию,можно перевести траф на оплату на сайте.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

кстати, ДАМ МНОГО БАБЛА, тому, кто поможет вылезти из под АГС, а то уже пол года под ним висит сайт. Совсем немного не хватает до первого места в рейтинге liveinternet. Думаю, если верну яндекс, то смело займу первое место. В общем предложения в ЛС, пустозвонов и прочих любителей просьба не обращаться.

--=== Всем привет ===--
[Удален]

sh241, я щас ток проснулся и увидел ваш скрин...я чуть со стула не упал..хД это вы льете траф с вареза высокопосещаемого ?

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Paguk, ну можно и так сказать. :)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Сразу жестоко извинююсь за оффтоп

кстати, ДАМ МНОГО БАБЛА, тому, кто поможет вылезти из под АГС, а то уже пол года под ним висит сайт. А то мне совсем немного не хватает до первого места в рейтинге liveinternet. Думаю, если верну яндекс, то смело займу первое место. В общем предложения в ЛС, пустозвонов и прочих любителей просьба не обращаться.

Обращаюсь к тебе и к себе

Может не будем флудить в теме ( уважаемые админы, если не трудно скиньте ссылку на курилку)

sh241, ты выше насчёт АГС говорил. Давай я договорюсь с danni, а он с Платоном, за чисто символическую плату (я , конечно, не претендую ни на одну копейку), но сайты из-под АГСа вылезут (кстати какой там ща у них? Меня Снежинск как то не кисло напряг,но потихоньку само сабой разрулилось),

Думаю, понимаешь, что всё это не серьёзно, так шутка.....

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

TitanHead, Да нивапрос. Оплачу все достойно, но по факту конечно жеж. А то мне тут уже всякие деятели уже пяткой в грудь стучали и без результатно. Без обед конечно... :)

D
На сайте с 22.01.2009
88

TitanHead, Я тебе сказал правду, ты сейчас как-будто взъелся на меня. Я не хочу ни с кем ссориться, просто считай, что я пошутил) Сори, если обидел)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

:)

не будим флудить

sh241, если интересно, (ссылки кидать не буду) посмотри на форуме сэйпы, если о чём-то поговорить, не будем сра*ьв теме, поговорим в ЛС

А по теме:

Админы! Что со статистикой?

------------

Ps

danni, я ж сказал "без обид", всё нормально, проехали. Если есть вопросы-без проблем скайп, мыло дам. Опять же не флудим, в ЛС

D
На сайте с 22.01.2009
88
TitanHead:
:)

не будим флудить
sh241, если интересно, (ссылки кидать не буду) посмотри на форуме сэйпы, если о чём-то поговорить, не будем сра*ьв теме, поговорим в ЛС
А по теме:
Админы! Что со статистикой?

На стимуле всего неделю, пока не все понимаю) а сейчас что-то со статистикой? допускаю такой вариант... у меня за ночь 10смс, а с утра вообще тишина, хотя по-сути обычно к этому периоду времени должно быть еще смсок 10 минимум)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

danni,

Чисто по-человечески :

если за ночь 10 смс- радуйся, а когда по нулям- не загоняйся, правда, конверт наладится

Я не спрашиваю про посещалку и траф по запросам

danni, можно создать опрос о том сколько тебе лет?

А по теме- сейчас конверт как то поднялся, подробнее- ну на фиг, процитирую: Умом Россию не понять, аршин....

Читайте А. С. Пушкина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий