- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
sh241,мы вместе с вами несем потери по конверту,
программисты работают,надеюсь,скоро получиться выйти из бана софт.
спасибо за стимуляцию партнеров.:)
Dub Rat,да,возможно,бегают у вас боты.напишите тикет,отфильтруем.
danni,если софт в блоке,то как,правило,режет не более 10% пользователей(зависит от трафа).
по желанию,можно перевести траф на оплату на сайте.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
кстати, ДАМ МНОГО БАБЛА, тому, кто поможет вылезти из под АГС, а то уже пол года под ним висит сайт. Совсем немного не хватает до первого места в рейтинге liveinternet. Думаю, если верну яндекс, то смело займу первое место. В общем предложения в ЛС, пустозвонов и прочих любителей просьба не обращаться.
sh241, я щас ток проснулся и увидел ваш скрин...я чуть со стула не упал..хД это вы льете траф с вареза высокопосещаемого ?
Paguk, ну можно и так сказать. :)
Сразу жестоко извинююсь за оффтоп
Обращаюсь к тебе и к себе
Может не будем флудить в теме ( уважаемые админы, если не трудно скиньте ссылку на курилку)
sh241, ты выше насчёт АГС говорил. Давай я договорюсь с danni, а он с Платоном, за чисто символическую плату (я , конечно, не претендую ни на одну копейку), но сайты из-под АГСа вылезут (кстати какой там ща у них? Меня Снежинск как то не кисло напряг,но потихоньку само сабой разрулилось),
Думаю, понимаешь, что всё это не серьёзно, так шутка.....
TitanHead, Да нивапрос. Оплачу все достойно, но по факту конечно жеж. А то мне тут уже всякие деятели уже пяткой в грудь стучали и без результатно. Без обед конечно... :)
TitanHead, Я тебе сказал правду, ты сейчас как-будто взъелся на меня. Я не хочу ни с кем ссориться, просто считай, что я пошутил) Сори, если обидел)
:)
не будим флудить
sh241, если интересно, (ссылки кидать не буду) посмотри на форуме сэйпы, если о чём-то поговорить, не будем сра*ьв теме, поговорим в ЛС
А по теме:
Админы! Что со статистикой?
------------
Ps
danni, я ж сказал "без обид", всё нормально, проехали. Если есть вопросы-без проблем скайп, мыло дам. Опять же не флудим, в ЛС
:)
не будим флудить
sh241, если интересно, (ссылки кидать не буду) посмотри на форуме сэйпы, если о чём-то поговорить, не будем сра*ьв теме, поговорим в ЛС
А по теме:
Админы! Что со статистикой?
На стимуле всего неделю, пока не все понимаю) а сейчас что-то со статистикой? допускаю такой вариант... у меня за ночь 10смс, а с утра вообще тишина, хотя по-сути обычно к этому периоду времени должно быть еще смсок 10 минимум)
danni,
Чисто по-человечески :
если за ночь 10 смс- радуйся, а когда по нулям- не загоняйся, правда, конверт наладится
Я не спрашиваю про посещалку и траф по запросам
danni, можно создать опрос о том сколько тебе лет?
А по теме- сейчас конверт как то поднялся, подробнее- ну на фиг, процитирую: Умом Россию не понять, аршин....
Читайте А. С. Пушкина