StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

парни не мучайтесь, сегодня с утра опять перетрубации и в яше и хухле и.. хз что у них там происходит, но.. второй день дорвейный траф конвертится хуже, траф с белого сайта конвертится на ура.

Более чем уверен что после очередной трясучки (максимум 1-3 дня) ситуация изменится на 180 градусов. И это происходит постоянно.

Было бы неплохо проггеру сделать что то типа профилей настроек для каждого потока. Таким образом в 2 секунды можно будет оперативно менять настройки потоков в зависимости от конверта на том или ином трафике.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
IB
На сайте с 23.04.2010
44
bracs:
парни не мучайтесь, сегодня с утра опять перетрубации и в яше и хухле и..

да не друг ...

приведу пример : сайт варезник ( 7к посещалка ) - скачиваний 1956, открыто подписок 61 - подтверждено 2

$/1k - 7.67$, скрин - http://i12.fastpic.ru/big/2010/1119/72/65a42d5ef696d7bfc83c7e997d5e1772.jpg

вопросы еще есть ?

D
На сайте с 09.04.2009
75
Inet_Boy:
да не друг ...
приведу пример : сайт варезник ( 7к посещалка ) - скачиваний 1956 открыто подписок 61 - подтверждено 2
$/1k - 7.67$ скрин - http://i12.fastpic.ru/big/2010/1119/72/65a42d5ef696d7bfc83c7e997d5e1772.jpg

вопросы еще есть ?

Показал бы полную статистику

Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
nPoXoDuMeTC
На сайте с 16.09.2009
13

Меня полная статистика тоже интересует... (:

IB
На сайте с 23.04.2010
44
Dodgy:
Показал бы полную статистику

а разве этого не достаточно ?

все у кого сегодня просел конверт меня понимают, и что самое интересное - то что к этому я уже начинаю привыкать, сегодня ЖЖЖЕт, а завтра на подсосе ...

ну и не в этом суть дела, представитель ПП так и не появился в топике ...

а как хотелось услышать - к вечеру выравнивается конверт, по ПП идут СМС и т д

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Paguk,tuz,

Холд - это сомнительные номера, за них партнерская программа тоже не получает деньги.

В течение 1-2 недели биллинг проводит уточнение по сомнительным номерам и перед следующей выплатой холд либо выплачивается либо подтверждается.

Если у других партнерок нет холда,значит,работают с другим биллингом или на других условиях(как вариант,ниже отчисления по смс).

Мы работаем открыто с вами и не готовы выплачивать холд и ставить 95-120% за смс за свой счет,думаю,всем понятна,возможная обратная сторона таких "бонусов".

vitor,как вариант,с вашим трафом что-то происходит,тестите разные настройки,оформление на сайтах.

всегда можете проверить-отправить смс-работает стата,сделаем возврат средств на ваш баланс.

The_top,Paguk,давайте без оффтопа.:)

danni,лучше потестите разные платники,вы должны понимать,у всех сильно отличается траф.(юзеры-это живые пользователи)

brain-dead,спасибо за поддержку.:)

вы правы,нужно смотреть средний конверт на значительном потоке по трафу или времени.

kermt,повысим скорость скачивания софта.

по потоку смс,уверен,не должно возникать вопросов-мы открыты,отправьте смс-проверьте в стате.

Inet_Boy,могу вас уверить,ничего не измениться по результату вашего конверта,если вы будете многократно писать,что у вас падает конверт и не посмотрите с своей стороны,чтобы вы смогли улучшить(как оформление сайта,так и рекламного блока,тексты).

вы ведь знаете,что если проблема с нашей стороны,всегда готовы признать и исправить.

prostostilno,вы правы по вопросу холда.по тдс,почитайте в faq.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]

StimulProfit.com, спасибо, все понятно, за флуд извиняюсь, больше не буду заниматься ерундой....

Сегодня проснулся и смотрю конверт 1:25 , пока только радует.. надеюсь что продержится долго такой коверт.... а ведь это просто отличный конверт для мп3 трафа

Paguk добавил 19.11.2010 в 08:30

кстати, а как такое возможно... стоит в потоке подписка 5$ а пришли 2 смс с одного номера, одна 4.85$ другая 2.43$ . эт как так ? вроде не 10 баксов стоит

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Inet_Boy я говорил о дорвеях, как правило все они работают по НЧ в отличии от варезников. Траф идет на них разный

CM
На сайте с 19.10.2007
51

Архив в бане.

T
На сайте с 22.02.2008
141

Paguk, скажите пожалуйста сколько у вас посещаемость у вашего mp3 портала?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий