- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нарисуйте фавиконку в виде аккуратной шестерёнки для сайта продающего станки и металлообрабатывающее оборудование.
бюджет бы в 5 раз больше...
бюджет бы в 5 раз больше...
неделю назад мне нарисовали шаблон целого сайта за 1000р.
народ рисует фавиконки за "1 доллар на пиво"
народ рисует флеш баннеры по 100р.
Поэтому наверное фавиконка (которую не надо придумывать а надо просто отрисовать шестерёнку) стоит всёже 50р а не 250 =)
Ну 100 это максимум. =)
icq 9611990, пишите.
Спасибо большое. В личку уже заслали 2 примера отрисованных.
Тема закрыта =)
неделю назад мне нарисовали шаблон целого сайта за 1000р.
народ рисует фавиконки за "1 доллар на пиво"
народ рисует флеш баннеры по 100р.
Поэтому наверное фавиконка (которую не надо придумывать а надо просто отрисовать шестерёнку) стоит всёже 50р а не 250 =)
Ну 100 это максимум. =)
Нормальные фавиконки не стоят 100 р и сайты 1000 р, вы просто искатель халявы
наверное, это больше проблема не ТС, а тех самых "дизайнеров", которые "работают" за доширак.
Нормальные фавиконки не стоят 100 р
Мне нарисовали что я хотел за 50р =) За 10 минут. Ещё и в двух вариантах.
и сайты 1000 р
НЕкоторые делают сайты за отзыв. Я же заплатил человеку за хорошую работу. Он не обиделся. Получил и денег и отзыв.
Наверное будь это коммерческий сайт он стоил бы 5000 и более. Но тут это был сайт моего кулинарного хобби. И я заплатил за него 2500 (+1500 за верстку)
вы просто искатель халявы
Может просто "вы просто не дурак платить в 5 раз больше за то что стоит в 5 раз меньше"? Или "любить халяву" значит не раскидывать кровные денежки на ветер? Заметьте, я не нищая школота гоняющаяся за рублем. Я просто даю людям столько денег, сколько они просят.
наверное, это больше проблема не ТС, а тех самых "дизайнеров", которые "работают" за доширак.
Ну я сам поражаюсь разбросу цен. В соседних темах могут быть люди как рисующие неплохие дизайны за отзыв, так и просящие от 20 000 за макет одной страницы.
Возможно тут дело в особенности интернета. Один человек из московской дизайн-фирмы, а другой из городка с средней зарплатой в 5000р.
Для примера мой хороший друг и дизайнер кривит рожу когда ему называешь сумму меньше 15 000. Другой знакомый из крупной дизайн-студии в Питере не берёт заказы меньше 70 000(!!!) А паренёк из Сибири делает подобные (очень достойные) дизы за 100$.
Дело просто в том что кто-то умеет ценить свой труд, а кто-то нет. Для сравнения на западе расценки на дизайн сайта от нескольких тысяч баксов, притом это околосредний уровень.
Может просто "вы просто не дурак платить в 5 раз больше за то что стоит в 5 раз меньше"? Или "любить халяву" значит не раскидывать кровные денежки на ветер? Заметьте, я не нищая школота гоняющаяся за рублем. Я просто даю людям столько денег, сколько они просят.
А зачем платить в 5 раз больше если это стоит меньше? Можно просто заплатить за достойную работу достойные деньги. А то что вы получили за 1000 р это не больше чем смех и прикол, а не дизайн я больше чем уверен. Если нету средств, чтобы замутить хороший сайт, давно уже придумали люди кучу шаблонов, которые можно использовать( притом есть и бесплатные)
berkyt69 добавил 21.11.2010 в 20:17
это его проблемы, у него электричество с перебоями в доме и вода горячая 2 часа в день, меня это тоже должно волновать ?
это не больше чем смех и прикол
Как я и написал - что хотел то и получил =) Хотел прикол за 1000р - получил прикол за 1000р.
давно уже придумали люди кучу шаблонов
А я не хотел 100500ый шаблон. Хотел свой диз. По свеой идее.
меня это тоже должно волновать ?
ну от этого зависит что у него низкие запросы. =) хотя в целом пофигу что у него там с водой.
В целом вся соль нашей с вами дискуссии заключается в моем недовольстве первой фразой -
Вы априори неправы, ибо я получил "нормальную" фавиконку.
1.Нормальная она только для вас, это субъективное мнение.
2. Сайт за штуку тоже "нормальный"? можно глянуть ?