Снова про Собянина.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А какая разница?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
weblander:
Давайте лучше на мэре сэкономим, посадим его на машины производства Рено или Автоваз. Вот и будут деньги для умницы Васи.

А ничего, что лицеи и спецшколы сейчас имеют полное право частично отказаться от муниципального финансирования и зарабатывать сами?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
А ничего, что лицеи и спецшколы сейчас имеют полное право частично отказаться от муниципального финансирования и зарабатывать сами?

Отказаться от кормушки? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Foxit_18:
Отказаться от кормушки?

Они сейчас стоят перед выбором формы финансирования. Собянин подталкивает своим предложением сильные лицеи к зарабатыванию денег, а слабые - к превращению в обычные школы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Альтернативно одарённый "холодный логик" Слава Шевцов выступает с очередным разоблачением.

Слава, как только у школ, получающих дотации, прекратится нормальное (весьма сомнительно, кстати - всё равно не хватает) финансирование, директор мгновенно переложит финансовые заботы на плечи родителей.

Причём, скорее всего, сделает это официально.

Часть родителей согласится, неимущая часть - заберёт свое чадо в традиционную школу с дебилами-учителями и наркотой в туалетах.

А из чада ведь могло что-то получиться - ты ж всегда ратуешь за равную доступность всего для всех деревенских ломоносовых.

Без всякого блата. взяток и дальнейших поборов я определил ребёнка сначала в языковую Гётешуле, а потом перевёл в ещё более языковую гимназию-интернат, показатели ЕГЭ учеников которой - четвёртые то ли по городу, то ли по стране (не суть).

Там хорошо учат.

Хорошие (в основном) учителя.

Там не требуют денег - никогда, только на автобусы - в Гатчину съездить или в Эрмитаж.

Кончится допфинансирование - я вынужден буду бежать к директору с конвертиком.

Слава, когда ты перейдёшь на новую супень в социальной иерархии (перестанешь быть малолетним, бессемейным и бездетным) - ты поумнеешь. С гарантией.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Слава Шевцов:
Собянин подталкивает своим предложением сильные лицеи к зарабатыванию денег, а слабые - к превращению в обычные школы.

Вот вроде ничего такого и не пишет, но так и тянет дать по зубам монтировкой.

*кажется, я повторяюсь*

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Собянин подталкивает своим предложением сильные лицеи к зарабатыванию денег, а слабые - к превращению в обычные школы.

Собянин подталкивает приличных учителей к уходу в офисы.

Деньги напрямую вообще ничего не способны сделать в этой сфере.

[Удален]

Собянин - это такая молния: вжик-вжик и все снес, вжик-вжик и разрушил, вжик-вжик и стало тихо. Почти Бэтмен.

Я думаю, что перед его назначением была выпита не одна емкость и выкурена не единственная сигаретка, так что все спланировано заранее (на трезвую вряд ли все могло так получиться). Со школами он споткнуться тоже не может - все дети чиновников учатся в платных гимназиях и школах, так что на своей шкуре не попробуют.

Зато через пару десятков лет в городские легенды добавится история про мэра-однодневку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Альтернативно одарённый "холодный логик" Слава Шевцов выступает с очередным разоблачением.

Кого и в чём я разоблачил? Это лишь Калинин тут разоблачает других и разоблачается сам.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Слава Шевцов, разоблачайтесь!

Если Вы девственник - сейчас всем форумом Вам на путану скинемся. Зуб даю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий