Снова про Собянина.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Слава Шевцов, разоблачайтесь!
Если Вы девственник - сейчас всем форумом Вам на путану скинемся. Зуб даю.

Каждому - своё: зуб - Тигре, путан - Михе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Слава Шевцов, что-то Вы меня профессионально беспокоите... :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава, когда ты перейдёшь на новую супень в социальной иерархии (перестанешь быть малолетним, бессемейным и бездетным) - ты поумнеешь.

Социальная иерархия никак не зависит от семейности, возраста и количества детей. Кроме того, не всех интересует место в этой виртуальной иерархии.

[Удален]
SEOSPIDER:
а сколько таких школ в Москве? И если очень много, то откуда столько одаренных талантов в городе?

Откуда столько талантов в почти 15-миллионном городе? Действительно, интересный вопрос, учитывая ситуацию с образованием, которая складывается в последнее время.

Psycho добавил 17.11.2010 в 17:17

Arsh:
Слава Шевцов, что-то Вы меня профессионально беспокоите...

Не оптимизирован, что ли? :D

Psycho добавил 17.11.2010 в 17:17

Moi-Sha:
Собянин - это такая молния: вжик-вжик и все снес, вжик-вжик и разрушил, вжик-вжик и стало тихо. Почти Бэтмен.

К 2012-му году тужится - времени мало.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Psycho:
Откуда столько талантов в почти 15-миллионном городе? Действительно, интересный вопрос, учитывая ситуацию с образованием, которая складывается в последнее время.

а сколько всего в Москве бесплатных спецшкол, лицеев, гимназий и прочего с повышенным содержанием?

То что все плохо и пора валить это я понял )))).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:

Талантов дофига. Но их калечит современная школа. Причём практически в любой стране. Хочешь воспитать талант - откажись от дрессировки детей, от базиса воспитания в школе.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Кроме мата это, лично у меня, ничего не вызывает.

С нового года реальная зарплата, выдаваемая на руки, у учителей упадет раза так в полтора, а то и в два за счет сокращения доп. ставок.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Слава Шевцов, что-то Вы меня профессионально беспокоите... :(

Специалист по маниям величия? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Интересно, как Гарвард может позволить себе содержать "бесплатных" студентов?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Спонсорская помощь, помощь будущих нанимателей перспективных выпускников и помощь государства.

Про Гарвард не знаю, но примерно равном ему Окфорде с "платников" берут от 6 до 15 килофунтов/год, в зависимости от факультета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий