- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cgstudio.ru, а каким образом при такой конструкции будет индексироваться подгружаемый текст?
Администрация сайта, редко когда индексируется.
Конечно же робот поисковика не сможет проиндексировать такой сайт. Но вот, например, в администрации сделать удаление позиций без перезагрузки очень даже наглядно будет выглядеть. Ничего не мигает не грузится, просто когда позиция удалена она пропадает на глазах.
Я реализовал показ текста отправленого письма. Причем все эти тексты не сразу грузятся, а подгружаются по мере необходимости. Надо посмотреть текст отправленного письма, нажимаешь кнопку посмотреть и появляется письмо, нажимаешь закрыть -- текст пропадает. Очень удобно могу Вам сказать ))
Да можно наворотов наделать, можно флашку с подгрузкой из тхт файла, что угодно. Но
1. Загрузить хтм в поле - нельзя
2. Сделайте новую страницу
3. Если не предполагается, что подгружаемая страница будет продвигаться по запросам - сделайте инлайн фрейм и не парьтесь.
4. Имхо - ежик, хотя и пингвин тоже может быть.
Дорогой Вы наш 6666. Вы отчасти правы и не правы, Если браузер поддерживает JavaScript, а что и есть в большинстве современных браузеров, то можно сделать что угодно не меняя загруженной HTML странички. С точки зрения DOM модели любой объект на странице HTML, то бишь начиная с Body (теги, формы, таблицы, картинки, и .т.д.), имеет свои свойства и методы) совмещая их например с PHP модулями можно производить обсалютно любые манипуляции. Любое действие от нажатия на какую то, точку экрана, до записи в базу, текущего действия, я могу реализовать с помощью приведенный выше инструментов. JavaScript и Php.
Я не буду голословным, а просто приглашу вас зарегистрироваться у меня в системе, войти в личный кабинет, и попробывать пару разных функций. Просто ради эксперимента. У меня там реализована как раз та, технология, о которой я говорил выше... и все это без перезагрузки HTML(назовем её так) странички.( Не везде правда, но вы поймете когда она работает) Значки, (то бишть картинки), суммы, признаки действий, изменение статуса и т.д меняеться на лету.( при чем, все отображаеться в графической форме, в реальном времени). Так, что вот такие дела.
Данные требования можно применять и без Флэшь технологий, вопрос только в том надо это или нет..)
А загрузитиь в HTML (Свободный текст,- я так понял) в любое поле можно. динамически даже легко. (можно в конце концов подставить динамически изменяющееся объекты, например текстарию или текстбокс).
Главное что бы ваше поле (любое, путь это текстареа или таблица) обладало индификатором.
ultrabyte, угу... нужно только чтобы js работал.
ultrabyte, угу... нужно только чтобы js работал.
Ну помойму я про это написал. Если учесть, что он работает на 99% браузерах, и у 98% пользователей. То вполне можно использовать...
Ребята, я не спорю, просто пытался сказать о вариантах, которые знаю. Я не думаю, что лично мне подходит вариант, что текст не проиндексируется. У меня в нем ключевики, фамилии, короче - очень целевые и нужные низкочастотники.
В каких то вариантах - конечно, лучше подгрузить тхт.
Просто топикстартер немного запутался в формулировках, отсюда и путанница. :)
это не возможно по определению хтмл-а.
Фреймы - это вчерашний день. Учитвая что сейчас большинство сидят уже на выделенных линиях - открытие новых страничек не вызывает ни у кого неудобства.
Большинство - это кто? Те, кому Инет нужен для работы? По статистике за этот год больше половины все еще пользуются дайлапом.
По поводу вопроса: возможно при применении движков, пхп и еще всяких прибамбасов к чистому html.
Пингвином ЭТО еще не называли... 😂
Вообще-то это грустный ежик. Жаль, не могу найти оригинал.. там целая серия шикарных рисунков.
http://starodubchev.narod.ru/Masha/kart2.html - вот посмотрите. С ребятами на Груше познакомился. Интересные и классные работы.
Таблицы не рулят. Дивы тоже не рулят. Рулят картинки. Желательно с деффками :)
Рулят картинки. Желательно с деффками
Надо ввести закон, что любой сайт должен содержать 80% контента - фотки с тетьками.
Остальные - банить.
Фотки не понравились - тоже банить.
Иначе, паутина воистину всемирная, отстой.
Автор топика, посмотрите на календарь. Такие темы обсуждались 10 лет назад.