Таблицы вместо фреймов

1 2345 6
Djedai
На сайте с 17.06.2006
1
nickspring:
Без перезагрузки страницы это можно сделать только с применением Javascript/AJAX.

а с перезагрузкой?!?!?😮

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
а с перезагрузкой?!?!?

ссылка + таблицы (дивы). Все очень просто :) вы просто переходите на другую страницу, на которой у вас то же самое меню, но в ячейке "текст" другой текст, соответствующий выбранному пункту.

Ну если и это не поможет, то я пас :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Djedai, если Вы издеваетесь, то у Вас это хорошо получается.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
6666:
The WishMaster, если не в обиду, а что (кто ) у Вас на аватаре - ежик или пингвин? Уже несколько месяцев мучаюсь :)

Пингвином ЭТО еще не называли... 😂

Вообще-то это грустный ежик. Жаль, не могу найти оригинал.. там целая серия шикарных рисунков.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

6666, терпение, спокойствие :) может, у человека просто настолько энергия плещет, что ему трудно сфокусироваться на чем-то конкретном :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

The WishMaster, я точно помню, что вы предлагали на спор "съесть свою мышку"! :)

Djedai
На сайте с 17.06.2006
1
6666:
Djedai, я уже радуюсь. Через цсс, Вы будете загружать во фрейм. Если Вы начали с того, что пытаетесь этого избежать, то у Вас проблемы с логикой.

Вы до сих пор не поняли, что в приведенном Вами примере - просто загружается целиком новая страница?

Посмотрите, вверху браузера пишется: www. bbbebebe. ru/ straniza.htm
Если надпись поменялась на www. bbbebebe. ru/ straniza2.htm,

то это означает, что Вы смотрите ужу другой документ.хтмл

в CSS это вроде не фреймом называют а блочным элементом!!!!

я понимаю что там разные страницы подгружаются, просто думал можно иначе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Djedai, да, не суть. Все варианты - пречислены. Загружать новую страницу в блочный элемент, онны же фрейм можно сколько угодно.

Почему это плохо? - Если подгружаемая страница вылезет по какому то запросу, то юзер попавший на нее будет в недоумении.

Самое простое - сделать новые страницы, где изменен только текст.

Фреймы были популярны раньше, для экономии траффика. Сейчас такие размеры в кБ не существенны, тем более, если элементы те же, то они будут подгружаться из кэша.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Если подгружаемая страница вылезет по какому то запросу, то юзер попавший на нее будет в недоумении.

надо на такую страницу тавить яваскрипт, который перебрасывает на родительский фрейм (вродь все правильно написал :))

Кстати, таблицы уже тоже устарели. В таблицах надо писать только табличные данные - то есть - типа график и часы работы, таблицу умножения - то есть по прямому назначению...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Кстати, таблицы уже тоже устарели. В таблицах сейчас пишут только табличный данные - то есть - типа график и часы работы, таблицу умножения - то есть по прямому назначению...

что щас начнется.... div vs table :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий