Таблицы вместо фреймов

Djedai
На сайте с 17.06.2006
1
2891

Я хочу вместо устаревших морально фреймов использовать обычные таблицы.

есть два поля таблицы:

1. "оглавление"

2. "сам текст"

как сделать чтобы нажимая в поле таблицы "оглавление" ссылку на конретную главу, то в поле "сам текст" менялся Hml - файл?? :confused:

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

это не возможно по определению хтмл-а.

Фреймы - это вчерашний день. Учитвая что сейчас большинство сидят уже на выделенных линиях - открытие новых страничек не вызывает ни у кого неудобства.

Djedai
На сайте с 17.06.2006
1
Sla_Dom:
Фреймы - это вчерашний день. Учитвая что сейчас большинство сидят уже на выделенных линиях - открытие новых страничек не вызывает ни у кого неудобства.

дело не в удобстве а в реализации :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Djedai, а в чем проблема?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Djedai, так Вам и подсказывают путь реализации. В поле "сам текст" хтмл файл меняться не может, так как там его нет. Там - поле таблицы, как Вы сами и написали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Djedai:
дело не в удобстве а в реализации

смысла просто в этой реализации нет, поэтому её самой, реализации , и нет :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

The WishMaster, если не в обиду, а что (кто ) у Вас на аватаре - ежик или пингвин? Уже несколько месяцев мучаюсь :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Если применить еще JS, то возможно. Материалы поискать можно где-то тут: www.dklab.ru. Но в принципе, верно уже сказали: вряд ли это будет обосновано

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
The WishMaster, если не в обиду, а что (кто ) у Вас на аватаре - ежик или пингвин? Уже несколько месяцев мучаюсь

мышка, насколько я знаю :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
psylosss:
JS

прошу не путать - жаба - это не хтмл :) С данном случае речь шла о нем, родимом.

psylosss:
мышка, насколько я знаю

а по мне дак ежик :)

Djedai
На сайте с 17.06.2006
1

хорошо, допустим, но тогда как это объяснить на этом сайте

http://www.proproject.ru/

нажимаем: напишите нам или ссылки, то в другой части таблицы вроде как меняются HTML файлы - не меняя всю таблицу или всю страницу :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий