- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, таблицы уже тоже устарели
Как новый дизайн сюрреализма.ру попинать - так он спит, как про дивы флудить, так все чатлане? :D
что щас начнется....
ничего не начнется, ибо не буду спорить, а приведу только ссылку почему верстать таблицами глупо, а вы уж сами решайте...
Ctulhu, напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов" :)
напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов"
Точно. Таблицы + флеш рулят над css.
6666, и ваще - главное это контент! :)
напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов"
Статья отлично оформлена. Благодаря илюстрациям большой объем текста читается на одном дыхании. Уж кто кто, а оптимизаторы должны это понимать, ибо конвертация. Мне до сих пор страшно становится когда вижу на сайтах оптимизаторов - мертвые слипшиеся куски текста непредназначенные для чтения.
и ваще - главное это контент!
процентное соотношение служебного кода к тексту в html-содержимом можно сократить в несколько раз.
С точки зрения оптимизации: при помощи блочной верстки можно манипулировать местоположением "полезного" содержимого визуально на странице и в html-коде. То есть - блочная верстка - друг оптимизатора. И это для меня самый важный аргумент.
Я хочу вместо устаревших морально фреймов использовать обычные таблицы.
есть два поля таблицы:
1. "оглавление"
2. "сам текст"
как сделать чтобы нажимая в поле таблицы "оглавление" ссылку на конретную главу, то в поле "сам текст" менялся Hml - файл?? 😕
В своем проекте реализовал с помощью JavaScript'ов обновление части страницы контента без перезагрузки самой страницы. Очень эффектно смотрится -- Интернет 2 одним словом :)
За основу брал данный пример http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/, переработал его немного под свои нужды и все отлично.
Самым простым способом можно только так, без применения Flash, фреймов и т.п.
Очень рекомендую!
Кстати, весьма обоснованое применение в ряде случаев. Например в моем случае обоснованием послужило удобство использования администрации сайта.
В своем проекте реализовал с помощью JavaScript'ов
Яваскрипт тоже прошлый век :) Сейчас это называется модным словом Ajax (что собственно и написано в статье) :)
Ну пошло-поехало, давайте за Web 2.0 ... Web 3.0 поговорим :)
cgstudio.ru, а каким образом при такой конструкции будет индексироваться подгружаемый текст?