Таблицы вместо фреймов

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
Кстати, таблицы уже тоже устарели

Как новый дизайн сюрреализма.ру попинать - так он спит, как про дивы флудить, так все чатлане? :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
psylosss:
что щас начнется....

ничего не начнется, ибо не буду спорить, а приведу только ссылку почему верстать таблицами глупо, а вы уж сами решайте...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ctulhu, напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов" :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
The WishMaster:
напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов"

Точно. Таблицы + флеш рулят над css.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

6666, и ваще - главное это контент! :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
The WishMaster:
напоминает по оформлению и стилю написания рекламу очередной книги "Как заработать миллион долларов"

Статья отлично оформлена. Благодаря илюстрациям большой объем текста читается на одном дыхании. Уж кто кто, а оптимизаторы должны это понимать, ибо конвертация. Мне до сих пор страшно становится когда вижу на сайтах оптимизаторов - мертвые слипшиеся куски текста непредназначенные для чтения.

The WishMaster:
и ваще - главное это контент!

процентное соотношение служебного кода к тексту в html-содержимом можно сократить в несколько раз.

С точки зрения оптимизации: при помощи блочной верстки можно манипулировать местоположением "полезного" содержимого визуально на странице и в html-коде. То есть - блочная верстка - друг оптимизатора. И это для меня самый важный аргумент.

CR
На сайте с 28.04.2006
11
Djedai:
Я хочу вместо устаревших морально фреймов использовать обычные таблицы.

есть два поля таблицы:
1. "оглавление"
2. "сам текст"

как сделать чтобы нажимая в поле таблицы "оглавление" ссылку на конретную главу, то в поле "сам текст" менялся Hml - файл?? 😕

В своем проекте реализовал с помощью JavaScript'ов обновление части страницы контента без перезагрузки самой страницы. Очень эффектно смотрится -- Интернет 2 одним словом :)

За основу брал данный пример http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/, переработал его немного под свои нужды и все отлично.

Самым простым способом можно только так, без применения Flash, фреймов и т.п.

Очень рекомендую!

Кстати, весьма обоснованое применение в ряде случаев. Например в моем случае обоснованием послужило удобство использования администрации сайта.

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
cgstudio.ru:
В своем проекте реализовал с помощью JavaScript'ов

Яваскрипт тоже прошлый век :) Сейчас это называется модным словом Ajax (что собственно и написано в статье) :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ну пошло-поехало, давайте за Web 2.0 ... Web 3.0 поговорим :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

cgstudio.ru, а каким образом при такой конструкции будет индексироваться подгружаемый текст?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий