Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Лето прошло, пора работать.

В личке ответил почти всем, принимаю новые заказы.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Mr_Dobro
На сайте с 14.07.2006
86

Заказал Денису аудит сайта.

Работа выполнена в оговоренный срок. Получил отчет в нужном мне формате (интересовали пожелания по переделке клиентского сайта).

Человек адекватный, сотрудничеством остался доволен.

Рекомендую! (цена/качество вообще вне конкуренции)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Все отчеты отослал, если кому-то не пришли, пожалуйста сообщите.

Принимаю новые заказы.

Благодарен тем, кто заказывал консультации, жаль что не смогу отставить отзыв.

Grishasol
На сайте с 22.09.2009
30

Вопрос к тем, кто заказывал аудит у ТС и последовал его советам - помог ли вам данный аудит в ваших целях? Увеличилось ли количество заказчиков? и т.д.

Обменяюсь ссылками\статьями с ресурсами праздничной тематики.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Grishasol:
Вопрос к тем, кто заказывал аудит у ТС и последовал его советам - помог ли вам данный аудит в ваших целях? Увеличилось ли количество заказчиков? и т.д.

Задайте этот вопрос в личку тем, кто писал отзывы. Тема сейчас в платном разделе и не все могут оставлять тут свои комментарии.

Уважаемые пользователи, если я не ответил Вам в аську, пожалуйста пишите еще раз, но не кидайте ссылки в сообщениях. Также не стоит кидать авторизацию без сообщений.

Внимание! Не забываем что на форуме куча мошенников, и поэтому всегда проверяйте номер аськи с которого Вам пишут с тем, который написан у меня в профиле. Если они не совпадают, Вы общаетесь с мошенником.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемые клиенты и коллеги!

В аське удалил все контакты, потому как их было очень много и я уже не мог их упорядочивать.

Пожалуйста, простите меня за такое)

Если нужна связь со мной, пожалуйста напишите еще раз. Не кидайте авторизацию без приветствия и не вставляйте ссылки до автовризации, иначе антивирус может не пропустить сообщение.

Не забывайте про мошенников на форуме.

Жду заказов на аудиты и консультации, с уважением, Денис.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

На выходных уезжаю, так что заказы принимать не буду.

Кому срочно, пишите сегодня либо завтра впервой половине дня.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемые пользователи форума.

Внимание!

Я ищу человека, который занимается внутренней оптимизацией страниц сайта.

Дело в том, что раньше сам предоставлял такую услугу, сейчас отказался от нее, но мои клиенты нуждаются в данной услуге. Чтобы их не разочаровывать я могу советовать им тех, кто занимается этим, но для этого мне нужно знать кто же все таки проводит внутреннею оптимизацию.

В общем, если Вы проводите внутреннею оптимизацию сайта, пожалуйста сообщите мне об этом в теме, я свяжусь с Вами, если Ваш подход к работе меня устроит, буду делится с Вами своими клиентами.

Напоминаю про новые расценки, которые действуют уже пару месяцев:

Аудит сайта от 15 до 20 долларов.

Консультация по продвижению сайта в ПС (почти все темы, кроме вывода из под фильтра) - 20 долларов в час.

Услуги по перелинковке и оптимизации страниц я сейчас не оказываю.

С уважением, Денис.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Cranking, жду Вас в аське..

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

ТС провел комплексный аудит и консультацию по поисковому продвижению моего проекта по юридической тематике. Результатами нашего общения я очень доволен, ибо получил четкие рекомендации к действию, подробное пояснение недочетов и способы для их корректировки. Человек хорошо разбирается в теме, действительно профессионал своего дела. Без воды, но при этом все понятно.

Большое спасибо Cranking!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий