- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лето прошло, пора работать.
В личке ответил почти всем, принимаю новые заказы.
Заказал Денису аудит сайта.
Работа выполнена в оговоренный срок. Получил отчет в нужном мне формате (интересовали пожелания по переделке клиентского сайта).
Человек адекватный, сотрудничеством остался доволен.
Рекомендую! (цена/качество вообще вне конкуренции)
Все отчеты отослал, если кому-то не пришли, пожалуйста сообщите.
Принимаю новые заказы.
Благодарен тем, кто заказывал консультации, жаль что не смогу отставить отзыв.
Вопрос к тем, кто заказывал аудит у ТС и последовал его советам - помог ли вам данный аудит в ваших целях? Увеличилось ли количество заказчиков? и т.д.
Вопрос к тем, кто заказывал аудит у ТС и последовал его советам - помог ли вам данный аудит в ваших целях? Увеличилось ли количество заказчиков? и т.д.
Задайте этот вопрос в личку тем, кто писал отзывы. Тема сейчас в платном разделе и не все могут оставлять тут свои комментарии.
Уважаемые пользователи, если я не ответил Вам в аську, пожалуйста пишите еще раз, но не кидайте ссылки в сообщениях. Также не стоит кидать авторизацию без сообщений.
Внимание! Не забываем что на форуме куча мошенников, и поэтому всегда проверяйте номер аськи с которого Вам пишут с тем, который написан у меня в профиле. Если они не совпадают, Вы общаетесь с мошенником.
Уважаемые клиенты и коллеги!
В аське удалил все контакты, потому как их было очень много и я уже не мог их упорядочивать.
Пожалуйста, простите меня за такое)
Если нужна связь со мной, пожалуйста напишите еще раз. Не кидайте авторизацию без приветствия и не вставляйте ссылки до автовризации, иначе антивирус может не пропустить сообщение.
Не забывайте про мошенников на форуме.
Жду заказов на аудиты и консультации, с уважением, Денис.
На выходных уезжаю, так что заказы принимать не буду.
Кому срочно, пишите сегодня либо завтра впервой половине дня.
Уважаемые пользователи форума.
Внимание!
Я ищу человека, который занимается внутренней оптимизацией страниц сайта.
Дело в том, что раньше сам предоставлял такую услугу, сейчас отказался от нее, но мои клиенты нуждаются в данной услуге. Чтобы их не разочаровывать я могу советовать им тех, кто занимается этим, но для этого мне нужно знать кто же все таки проводит внутреннею оптимизацию.
В общем, если Вы проводите внутреннею оптимизацию сайта, пожалуйста сообщите мне об этом в теме, я свяжусь с Вами, если Ваш подход к работе меня устроит, буду делится с Вами своими клиентами.
Напоминаю про новые расценки, которые действуют уже пару месяцев:
Аудит сайта от 15 до 20 долларов.
Консультация по продвижению сайта в ПС (почти все темы, кроме вывода из под фильтра) - 20 долларов в час.
Услуги по перелинковке и оптимизации страниц я сейчас не оказываю.
С уважением, Денис.
Cranking, жду Вас в аське..
ТС провел комплексный аудит и консультацию по поисковому продвижению моего проекта по юридической тематике. Результатами нашего общения я очень доволен, ибо получил четкие рекомендации к действию, подробное пояснение недочетов и способы для их корректировки. Человек хорошо разбирается в теме, действительно профессионал своего дела. Без воды, но при этом все понятно.
Большое спасибо Cranking!