Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Где можно посмотреть пример аудита?

Копирайтинг - от 2.5 вмз
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
FagotMedia:
Где можно посмотреть пример аудита?

Примеров аудита нет, они есть у тех, кто заказывал его. Конечно я понимаю, что хочется увидеть пример, поэтому что-то могу скинуть на почту, надеюсь, что заказчик не будет против. Напишите емейл в личку, я скину туда пример аудита.

Принимаю новые заказы.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

И мне если можно пример аудита. Хочу заказать - а перед этим увидеть пример. Информацию распространять не буду - она нужна лишь для того, чтобы понять нужна ли мне эта услуга или нет.

Зы в аудите описано КОНКРЕТНЫЕ действия которые нужны проводить с сайтом? (но лучше вс же пример в личку)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Примеры аудитов скинул в личку всем, кто просил, на вопросы тоже ответил.

Принимаю заказы на выходные, но аудиты на выходных поводить не буду, заказы перенесу на следующею неделю. А вот на выходных с удовольствием проведу консультацию всем желающим.

Прошу в аську, господа!

ando0
На сайте с 02.02.2009
74

Заказывал у Cranking аудит сайта, отсчёт получил в обговоренное время. Cranking описал по пунктам каждый недочёт, как в юзабилити, так и по внутренней оптимизации. Аудитом доволен, в будущем уверен, что к Cranking-у обращусь ещё. Спасибо

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ando0, спасибо за то, что отписались.

Консультацию заказать никто не хочет?)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Заказывал seo-анализ, в целом неплохо.

Но ожидал ещё получить и анализ внешних факторов, влияющих на продвижение.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Охотка:
Но ожидал ещё получить и анализ внешних факторов, влияющих на продвижение.

Аудит сайта это анализ самого сайта, а не внешних факторов, которые между прочим анализировать сложно.

Что именно анализировать внешне? Сказать о том, что у Вас хорошие или плохие ссылки стоят на сайт, это нужно было сделать? Или сказать о том, что нужно сайт добавить в ЯК?)

V9
На сайте с 29.06.2009
111

Заказывал у ТС аудит сайта. В целом доволен. Есть, конечно, моменты с которыми я не согласен, но это нормально. Короче, цена = качество соответствует.

P.S. Есть на форуме лица, которые просят за аудит по 10000 рублей, интересно было бы взглянуть на их отчет.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Праздники почти кончились, пора работать.

Принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий