- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, очень прошу профессионалов не игнорировать топик и помочь, я думаю он будет всем полезен. Начну:
СМИ портал каким он должен быть сейчас ?
1. Для меня важнее всего информационное наполнение - Качественный, уникальный и самый свежий контент правильно заготовленный под аудиторию. По этому я отдельно готовлю команду по созданию такого контента. Был бы благодарен если б кто-то показал примеры качественного контента для анализа и советы по этому пункту
2. Не менее важным моментом является правильная техническая сео реализация сайта. А это Хтмл метатеги, теги на каждой страницы, перелинковки по тематическим словам в контенте, создание тематических рсс лент. Пинг гугла об обновлении сайта.
3. Распространение информации - один из важных пунктов для портал сегодняшнего дня. Уже давно стало ясно что закрытая схема информации не подходит и надо максимально удобно интегрировать свой портал в Гугл Новости, в Яндекс ( куда хотелось бы услышать рекомендации, не анализировал), в другие Новостные системы. Сделать возможность выгрузки новостей для соц. сетей - Вопрос как, если можете покажите примеры, так как до конца вопрос не закрыл.
Добавить комментарии, но какие Фейсбук или Вконтакт ? Кнопки соц. сетей, чего еще?
Что можно сделать еще ?
Буду благодарен, самым активным обещаю выставить Пиво - НЕМЕЦКОЕ Хорошее. Возможно и лично, если получиться. Предыдущий раз по благодарению вот - /ru/forum/510158 Так что не за просто так общаемся.. Хорошие советы будут отмечены, в результате буду рад все собрать в статью.
Прошу перенести в Правильный Раздел Топик!. Сорри за ошибку !
sp1r1t, а при чём тут раздел поисковая реклама в Рунете? ;)
sp1r1t, без крика. коим в инете является капслок.
тему то тоже прибьют именно за это.
sp1r1t, а при чём тут раздел поисковая реклама в Рунете? ;)
потому что портал хочу создавать в первую очередь - правильный для Поисковой рекламе в Рунете. По этому и задаю тут вопрос
sp1r1t добавил 15.11.2010 в 10:03
sp1r1t, без крика. коим в инете является капслок.
тему то тоже прибьют именно за это.
Использование в заголовках выделения возможно для разделения основной мысли от второстепенных слов. П.с. Надеюсь не прибьют.
sp1r1t, /ru/forum/website-advertisement
Бегун, Директ...))
sp1r1t, /ru/forum/website-advertisement
Бегун, Директ...))
Туплю, я посмотрел на название раздела, но на описание не смотрел.. А куда посоветуете разместить тему ?
Использование в заголовках выделения возможно для разделения основной мысли от второстепенных слов.
1. вы как первый день на форуме. за капслок в заголовке бьют. исключение - аббревиатуры.
2. если на вашем СМИ заголовки будут заглавными - это прилично снизит читабельность.
3. так вы свое информационное агентство решили делать?
потому что портал хочу создавать в первую очередь - правильный для Поисковой рекламе в Рунете. По этому и задаю тут вопрос.
Тогда вопрос должен звучать совершенно иначе. Примерно так:
"Помогите обрисовать структуру информационного портала на основе структуры потребительского спроса новостей в регионе ............"
P.S. Если задача - создать объём, то ответ очевиден: жёлтая светская пресса.
P.P.S. Даже с вышеуказанной формулировкой мне кажется, что следует просить модератора перенести в "Вопросы новичков".
P.P.P.S. Основной доход подобных порталов - медийка. Контекст там особо много не принесёт.
1. вы как первый день на форуме. за капслок в заголовке бьют. исключение - аббревиатуры.
2. если на вашем СМИ заголовки будут заглавными - это прилично снизит читабельность.
3. так вы свое информационное агентство решили делать?
1. неа)) не первый.. но бывает с утра впрыск адреналина.. ))
2. Знаю Читал ОГилви...
3. Можно и так сказать, сбор, рерайт или перевод качественного материала, узкой тематики, с последующим расширением направления.
Сегодня нарисую Макет портала, как видим его Мы.. И выложу, он очень прост и минимален в рекламе.
sp1r1t добавил 15.11.2010 в 10:40
Тогда вопрос должен звучать совершенно иначе. Примерно так:
"Помогите обрисовать структуру информационного портала на основе структуры потребительского спроса новостей в регионе ............"
P.S. Если задача - создать объём, то ответ очевиден: жёлтая светская пресса.
P.P.S. Даже с вышеуказанной формулировкой мне кажется, что следует просить модератора перенести в "Вопросы новичков".
P.P.P.S. Основной доход подобных порталов - медийка. Контекст там особо много не принесёт.
Думаю Вы правы. относительтно переноса в раздел новичков, хотя ...
Портал узкой тематики, и основной упор идет на качественный контент. В день до 15 новостей обзорного вида.
В данный момент организовываю портал/Информ. Агенство. Можем скооперироваться для сотрудничества. Тематика - малый бизнес.
Из сложностей СМИ - строгие рамки для статей. Любое высказывание должно подтверждаться ссылкой на ресурс. Переписывая статьи с новостных сайтов, даже зарерайтив их - ссылки также обязательны.
Ну и с высказываниями поаккуратней. Из преимуществ СМИ - при качественном и уникальном контенте на вас будут ссылаться. Также легче набрать RSS подписчиков. Это, конечно, при условии своевременного (ежедневного) обновления контента. Ну и конечно, каналы монетизации у Информ. Агенства чуть шире, чем у обычного блога/сайта.
Для регистрации СМИ на федеральном уровне придется заплатить. Около 2500, если не ошибаюсь. На региональном уровне: чуть меньше.
Для обновления контента нужен человек/журналист. Пока что, я так понимаю, этот человек - Вы. В дальнейшем Вы не сможете справляться со всем сразу.
UPD: - регистрация информационного агентства - 2 400 руб.;
UPD2: Из кнопок соц. плагинов достаточно только фэйсбук и твиттер. Проверено. Это про серьезную тематику. Для развлекательной тематики и аудитория соответствующая, в этом случае и плагин ВК лишним не будет.
UPD3: 15 качественных и интересных статей/новостей в день не вытянете.
Для новостей и контента у меня есть отдельный ньюсмейкеры - переводят с зарубежных ресурсов новости. 2-а человека.
Как развивать свой рсс ридер какие его популизировать. ???