- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо сравнить 2-а дизайна, сказать что лучше в 1-м.. что лучше во 2-м.. и почему? Какой будет лучше восприниматься людьми, и что стоит доработать...
Формат работы в процессе группового диалога!
Бюджет 10 вмз. В знак благодарности участникам диалога. Оплачу тем кому посчитаю нужным за дельные советы, если это будет один человек то ему 10.. если 2-а.. то по 5 и ... Надеюсь всем этот диалог будет полезен и мне поможет решить мою задачу. Пожалуйста уделите 10-20 минут и помогите!
дизайны тут
П.с. очень прошу помочь сейчас..
Первый более красочный, второй скучноват.. в целом склоняюсь к первому варианту, но смущает плеер,
хотя сменить плеер думаю не составит особого труда
1-й смотрится лучше, все более целостней, чувствуется западный стиль во всей его красе.. плеер немного кидается в глаза, сделать его не таким вызывающим. это как по мне.. Марина петренко - надо сделать над фотографией исполнительницы, флаг сделать нормальным, а так.. первый вариант - гуд, очень гуд.
Дорабатывайте первый.
(1):
Уберите этот страшный желтый градиент.
Эти "фрактальные линии" тоже стоит убрать, они лишние.
Макет пустоват в плане графики и переполнен множеством блоков в которых легко запутаться.
Хотя бы цвета у них сделайте одиннаковыми (у блоков, где заголовок.)
Лично для меня первый дизайн понравился больше.
Что понравилось в первом(сравнивая со вторым дизайном) :
1) Аккуратно сделана горизонтальная навигация, которая для меня приятнее чем на втором дизайне.
2) Красиво оформлены блоки (My video , My foto , facebook, my news , about me)
3) Шрифты (по сравнению со вторым лучше читаются)
4) Есть хоть какой-то футер с небольшим меню (по сравнению со вторым смотрится солиднее, чем без футера)
Что понравилось во втором:
1) Плеер, который вписался в дизайн (если маленько доработать то будет норм)
В итоге: лично для меня приятен макет первый. Во-первых выглядит солидно, во-вторых удобнее для пользователя, в-третьих все четко и аккуратно сделано. Единственное в первом макете маленько переделать плеер, который не вписался в дизайн (возможно поиграть с его цветами, возможно как-то переделать)
Мой голос за первый макет однозначно 🚬
Второй однозначно лучше.
Я так понял он новее раз в футере прописан 2010 год, а в первом 2009.
Во втором лучше плеер, сам дизайн нежнее, учтены тренды 2010 года, хотя стоит заменить все округлости на острые углы.
Футер стоит увеличить как в первом.
Теперь и я выскажу свое мнение:
1-й дизайн:
1. не нравиться Плеер - вобще не вписывается в дизайн, его разработкой надо отдельно заняться в фрименных стилях
2. не нравиться Размещение текста над фотографией и ФИО участника, смотрится как то не собрано, я бы его объеденил в один столбец.
3. Флаг - однозначно надо его затягивать на фотку, как во 2-м дизайне, отличное решение. но может не круглое.
4. Надо поработать с цветами заголовков для каждого под блока.. А то выполнение без идеи. без направления. Даже нарушая корп цвета
2-й. дизайн
1. Множество недоработок с блоками по типу Увидеть всех - это технологии
2. Меню для участника не заметно и не будет использоваться, его надо или выделять или переносить
3. Верхняя часть надписи ссупер участника, Имени и Плеера песни, выполнено не логично по причине, Логики отображения и обращения к людям. ИМЯ ФАМИЛИЯ. а Потом уже Его звания и ... Или Сделать Звание меньше. но в таком виде мне не нравиться.
4. СЛИШКОМ СЕРЫЙ, не будет призывать к активной популиризации своего профайла среди людей.
5. Снизу в дизайне не правильно прорисован футер, линии из него не идут на весь дизайн.
sp1r1t добавил 14.06.2010 в 13:00
Лично для меня первый дизайн понравился больше.
Что понравилось в первом(сравнивая со вторым дизайном) :
1) Аккуратно сделана горизонтальная навигация, которая для меня приятнее чем на втором дизайне.
2) Красиво оформлены блоки (My video , My foto , facebook, my news , about me)
3) Шрифты (по сравнению со вторым лучше читаются)
4) Есть хоть какой-то футер с небольшим меню (по сравнению со вторым смотрится солиднее, чем без футера)
Что понравилось во втором:
1) Плеер, который вписался в дизайн (если маленько доработать то будет норм)
В итоге: лично для меня приятен макет первый. Во-первых выглядит солидно, во-вторых удобнее для пользователя, в-третьих все четко и аккуратно сделано. Единственное в первом макете маленько переделать плеер, который не вписался в дизайн (возможно поиграть с его цветами, возможно как-то переделать)
Мой голос за первый макет однозначно 🚬
Спасибо за хорошие комменты. Продолжаем общение.
sp1r1t добавил 14.06.2010 в 13:01
Второй однозначно лучше.
Я так понял он новее раз в футере прописан 2010 год, а в первом 2009.
Во втором лучше плеер, сам дизайн нежнее, учтены тренды 2010 года, хотя стоит заменить все округлости на острые углы.
Футер стоит увеличить как в первом.
Если не сложно укажите что именно лучше и чем выражено ?
и что не понравилось в 1-м ?
Лучше доработать 1 вариант!!!
1) сделать закругленные углы блоков.
2) между блоками сделать отступы со всех сторон. ( а то с лева есть отступы а с правой стороны прилеплено в притык к боковому краю.
3) плеер сделать не таким темным, чуть по светлее.
4) фон заголовков блоков сделать по цвету одинаковыми.
5) футер уменьшить на 20-25 пикселей по высоте.
Лучше доработать 1 вариант!!!
2) между блоками сделать отступы со всех сторон. ( а то с лева есть отступы а с правой стороны прилеплено в притык к боковому краю.
3) плеер сделать не таким темным, чуть по светлее.
4) фон заголовков блоков сделать по цвету одинаковыми.
5) футер уменьшить на 20-25 пикселей по высоте.
Спасибо. Дельные замечания.
первый вариант очень неплох по дизайну
второй же хорош по функционалу (особенно доставляет интеграция фэйсбука, однако кого-то это может и раздражать, имейте ввиду)
имхо - нужно взять первый вариант, но весь функционал взять из второго
Medwedsky добавил 14.06.2010 в 13:34
не поддерживаю:) имхо - это лишнее...
первый вариант очень неплох по дизайну
второй же хорош по функционалу (особенно доставляет интеграция фэйсбука, однако кого-то это может и раздражать, имейте ввиду)
имхо - нужно взять первый вариант, но весь функционал взять из второго
Medwedsky добавил 14.06.2010 в 13:34
не поддерживаю:) имхо - это лишнее...
Функционал 2-го продумывался позже и рад что он Вам нравиться. Сейчас пытаемся понять на сколько какой дизайн будет более приятен для людей и процент отказа будет меньше.