Яндекс проиндексировал главную страницу за 2 месяца, хотя загрузил 10

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24
696

Привет всем, у меня есть сайт - busgame.ru, уже второй месяц яндекс не может проиндексировать его полностью, в то время как гугл уже справился с этой задачей. Все тексты уникальны, каждый день увеличивается ссылочная масса и так далее. С социальных сетей тоже есть много ссылок. Знаю что таких тем очень много, но я хотел бы услышать, может еще рекомендации какие есть? Не пишите пожалуйста "жди" и так далее, если кто знает еще действующие способы скажите пожалуйста какие.

Что я сделал:

-Прогнал по соц.закладкам

-Прогнал и прогоняю до сих пор по фейсбукам и контактам

-Приобретаю ссылки с профилей на трастовых и тематических форумах

-Слежу за перелинковкой(в среднем по 3-4 ссылки на внутренние страницы, как правило, одна идет на главную)

[Удален]

Busgame, домены с историей брать опасно, Яндекс злопамятный. У вас обычный АГС.

З.Ы. Ссылку на молодой сайт, а тем более под АГС, я бы не светил на этом форуме.

B
На сайте с 02.04.2008
250

В отличии от Гугла Яндекс не может себе позволить или не хочет индексировать все подряд и к новым сайтам у него особое отношение. Тут только два совета: либо продолжать в том же духе еще пару месяцев рискуя тем что контент расстащут, либо начинать новые проекты постепенно и не спеша и активно наполнять только убедившись в нормальной и своевременной индексации (примерный срок когда новый сайт начинает приобретать некое доверие Яндекса по моим наблюдениям 4-6 месяцев)

L
На сайте с 27.03.2006
147

Очень похоже на АГС... пишите письмо Платонам, только они могут прояснить ситуацию. Дольше двух месяцев ждать индексацию не нормальное явление, в любом случае.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

количество загруженых страниц почти всегда больше чем страниц в поиске

Busgame
На сайте с 10.07.2011
24

Какой смысл тащить контент когда гугл давно уже все проиндексировал? А по поводу истории да, был у него хозяин какой-то на почти всех новостных сайтах получил бан за спам, для постинга анонсов своих статей пришлось говорить с администрацией. Продолжить в том же духе долго, уже писал платону сказал, мол, не знаем в чем причина, в скором времени ваш сайт появитсья в выдаче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий