- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, у меня есть сайт - busgame.ru, уже второй месяц яндекс не может проиндексировать его полностью, в то время как гугл уже справился с этой задачей. Все тексты уникальны, каждый день увеличивается ссылочная масса и так далее. С социальных сетей тоже есть много ссылок. Знаю что таких тем очень много, но я хотел бы услышать, может еще рекомендации какие есть? Не пишите пожалуйста "жди" и так далее, если кто знает еще действующие способы скажите пожалуйста какие.
Что я сделал:
-Прогнал по соц.закладкам
-Прогнал и прогоняю до сих пор по фейсбукам и контактам
-Приобретаю ссылки с профилей на трастовых и тематических форумах
-Слежу за перелинковкой(в среднем по 3-4 ссылки на внутренние страницы, как правило, одна идет на главную)
Busgame, домены с историей брать опасно, Яндекс злопамятный. У вас обычный АГС.
З.Ы. Ссылку на молодой сайт, а тем более под АГС, я бы не светил на этом форуме.
В отличии от Гугла Яндекс не может себе позволить или не хочет индексировать все подряд и к новым сайтам у него особое отношение. Тут только два совета: либо продолжать в том же духе еще пару месяцев рискуя тем что контент расстащут, либо начинать новые проекты постепенно и не спеша и активно наполнять только убедившись в нормальной и своевременной индексации (примерный срок когда новый сайт начинает приобретать некое доверие Яндекса по моим наблюдениям 4-6 месяцев)
Очень похоже на АГС... пишите письмо Платонам, только они могут прояснить ситуацию. Дольше двух месяцев ждать индексацию не нормальное явление, в любом случае.
количество загруженых страниц почти всегда больше чем страниц в поиске
Какой смысл тащить контент когда гугл давно уже все проиндексировал? А по поводу истории да, был у него хозяин какой-то на почти всех новостных сайтах получил бан за спам, для постинга анонсов своих статей пришлось говорить с администрацией. Продолжить в том же духе долго, уже писал платону сказал, мол, не знаем в чем причина, в скором времени ваш сайт появитсья в выдаче.