WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

L1
На сайте с 13.10.2009
23
WhiteSuite:
Да. Есть такое. Баг конечно не фатальный, но неприятный. Уже закрыт.
Спасибо, что обнаружили!

в чем суть бага?

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
local123:
в чем суть бага?

Я не в курсе. Инженеры уже закрыли. Вы можете не волноваться. Знаю только то, что никакого существенного вреда бы это не принесло, если бы zuzevod оказался менее порядочным и навредил бы.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, какой тариф мне нужно взять для сайта с 1000-1500 уников на Joomla 1.0 ?

Есть ли у вас сейчас тестовый период?

Спасибо!

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Здравствуйте.

Вам подойдет тариф Web-1. Если не будет вытягивать (что врядли), то Web-2 уж точно с головой хватит. Тестовый период на месяц можно выбрать при регистрации услуги в разделе хостинга.

Добро пожаловать! :)

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо за ответ! Придется пробовать, так как показания завсегдатаев форума отличаются очень сильно. Для этой же нагрузки другой известный хостер предложил мне VPS за 600 руб. Где правда?

И еще вопросы:

1. Смогу ли я ставить собственные скрипты, например, Logwatch?

2. Дисковое пространство на каждом тарифе доступно всем сайтам на этом тарифе или каждый получит только по 500 Мб?

3. Насколько я знаю, Hetzner ограничивает трафик, а вы пишете об отсутствии таких ограничений. Что будет, если я сумею потребить 10 Тб трафика?

4. На реселлерских тарифах ISPmanager соответствующий?

Спасибо!

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
lnp3:
Для этой же нагрузки другой известный хостер предложил мне VPS за 600 руб. Где правда?

И там и там. Полагаю, что VPS за 600 рублей тоже вытянет этот крошечный сайт. А почему они дедик не предложили? Дедик бы тоже вытянул. ☝

lnp3:

1. Смогу ли я ставить собственные скрипты, например, Logwatch?

Зачем? У нас есть собственные администраторы. Вы же не VPS берете, а виртуальный хостинг.

Ни на одном виртуальном хостинге этого ставить нельзя, в том числе и у нас.

lnp3:

2. Дисковое пространство на каждом тарифе доступно всем сайтам на этом тарифе или каждый получит только по 500 Мб?

Например на тарифе где 2 сайта, можно разместить один сайт на 1000Mb или два по 500Mb. Или 700Mb и 300Mb - как угодно. То есть место общее и все сайты делят его между собой в любой пропорции.

lnp3:

3. Насколько я знаю, Hetzner ограничивает трафик, а вы пишете об отсутствии таких ограничений. Что будет, если я сумею потребить 10 Тб трафика?

Как Вы это сможете сделать при наличии ограничения на скачиваемые файлы в 16Mb и при пункте договора, запрещающим файловые хранилища и медиапотоки (отсутствие ffmpeg подстраховывает этот пункт)? У нас не ограничен трафик, но у нас ограничены типы сервисов, которые можно располагать. Тем самым мы защищены от перерасхода. У нас есть некоторые клиенты, которые много расходуют, потому что у них посещаемость по 20-30 тысяч в день, но даже они не могут скушать такую ошеломляющую сумму трафика.

lnp3:

4. На реселлерских тарифах ISPmanager соответствующий?

Не понял вопрос.

lnp3:

Спасибо!

И Вам спасибо!

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо! Ответ достаточно исчерпывающий.

Уточню вопрос #4 про ISPmanager: существует версия PRO, создающая отдельный класс пользователей для оказания услуг типа "Реселлинг", имеющая систему тикетов и пр.

Вот это я имел в виду. Проще говоря, как мне, реселлеру, нормально работать со своими клиентами на вашем хостинге? Панель Lite не очень для этого приспособлена.

Кстати, по поводу VPS за 600 руб. Мне сказали, что более слабый вариант не потянет такую непомерную нагрузку (1000-1500 уников на Joomla 1.0).

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
lnp3:
Спасибо! Ответ достаточно исчерпывающий.
Уточню вопрос #4 про ISPmanager: существует версия PRO, создающая отдельный класс пользователей для оказания услуг типа "Реселлинг", имеющая систему тикетов и пр.
Вот это я имел в виду. Проще говоря, как мне, реселлеру, нормально работать со своими клиентами на вашем хостинге? Панель Lite не очень для этого приспособлена.

У нас Pro-версия и позволяет делать реселлеров. Но тикетка в панели не активирована, потому что не имеет никакого практического смысла.

Реселлеру обязательно нужен свой биллинг где-нибудь в другом месте (вне нашего сервера). Этот биллинг ведет учет финансов и в нем же есть встроенная тикетка. Биллинг под выданным Вам реселлерским логином будет подключаться и создавать/исправлять/удалять услуги на нашем сервере.

Вы можете взять на тест реселлерский аккаунт (2 месяца период) и попробовать с ним поработать.

Но для этого нужно написать тикет в биллинге, чтобы Вас внесли в группу реселлеров.

lnp3:

Кстати, по поводу VPS за 600 руб. Мне сказали, что более слабый вариант не потянет такую непомерную нагрузку (1000-1500 уников на Joomla 1.0).

Потянет. Они что-то путают. Если конечно речь не идет о компании, которая сочиняет цены с потолка и дает слабые конфигурации за такие деньги.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Я ваш новый клиент =)

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
kostikes:
Я ваш новый клиент =)

:) Вообще отлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий