- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прописал DNS от ru.cloudflare.com для домена в зоне .org - DNS обновились через 5 минут.
Сайт работает.
p.s. хотя можно было, как я понимаю, и DNS регистратора использовать.
Мне нужно уехать на два дня в место где не будет интернета, ребят скажите, если оставлю сайты на днс через cloudflare - сайты будут работать? Основные сервера с файлами и бд точно не под угрозой?
Мне нужно уехать на два дня в место где не будет интернета, ребят скажите, если оставлю сайты на днс через cloudflare - сайты будут работать? Основные сервера с файлами и бд точно не под угрозой?
Точно. Езжай.
Ох уж этот ангар хецнер. Не только нам он все мозги вынес в свое время. Хецнер это не место где нужно строить бизнес. Это только место где можно разместить один из 2-3 серверов кластера и если этот сервер помрет или его заблочат, просто продолжать работать как будто ничего не случалось. Но как остновную точку размещения проектов - да боже упаси.
ТС: желаю вам скорее решить проблемы с этим ангаром, пока туда сено не завезли или же самолеты парковать не стали.
bugsmoran
днс обязательно должны быть защищенные особенно если они общие, могу поделиться проверенными провайдерами которыми сами пользуемся для фильтрации канального флуда, есть дешевые варианты и дорогие серьезные.
поделюсь в лс, если что пишите.
bugsmoran
днс обязательно должны быть защищенные особенно если они общие
Я из тех людей, которые пока на собственной шкуре не обожгутся, не начнут пользоваться чужим опытом. Все это я знаю. Но...
могу поделиться проверенными провайдерами которыми сами пользуемся для фильтрации канального флуда, есть дешевые варианты и дорогие серьезные.
поделюсь в лс, если что пишите.
Спасибо. Я отлажу работу, настрою 4 NS-сервера, отдышусь, и займусь этим вопросом.
еще советую на ovh обратить внимание, я о нем писал
/ru/forum/comment/11879445
там цены повысят и сделают защиту бесплатную для всех, тут можно почитать
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1279658&highlight=ddos+ovh
отличная замена хецнеру
bugsmoran, рад, что к вам вернулся рабочий настрой. Все доделаете, станет лучше, чем было.
Read3R, я поспал :)
Правда сейчас вместо серверов одно пепелище и нужно откатывать все то, что я наделал в процессе борьбы. Но оно хотя бы как-то работает и это дает мне спокойствие.
У меня сейчас всё работает, и даже я сказал как то очень быстро всё открывается.
Вопрос:
Надо ли мне делать какие то телодвижения с пропиской NS серверов и ничего делать не надо.
А то я читая эту переписку совсем запутался