- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Перечитал всю ветку, надеясь получить ответ о надежности данного провайдера, но увы, в теме много недовольных, много сообщений о недоступности/тяжелом январе/тяжелых трех днях итд...
Кто имеет объективный отзыв - просьба поделиться. По первым страницам думал что наконец нашел куда переехать, но под конец сильно засомневался
Могу свой отзыв оставить, по прошествии некоторого времени (месяца 3-4 назад были претензии к этому хостингу). После нескольких горячих обсуждений и взаимных упреков перенес часть сайтов на другой хостинг. Часть оставил. Сейчас могу трезво сказать: из большинства хостингов использовавшихся в последние 5 лет - этот один из лучших. Один из самых недорогих и достаточно стабильных. Проблемы бывают, но такие проблемы по сравнению с проблемами на других хостингах можно не называть проблемами, т.к. бывают довольно редко и быстро исправляются.
И самое главное. Это поддержка. Несмотря на копеечную стоимость хостинга, поддержка отвечает быстро и в любое время суток. И помогает практически во всех случаях, даже в таких случаях, когда и не обязана помогать.
от себя добавлю: Казусы случались, но так хост довольно стабильный. Сапорт отвечал всегда и сразу... ну кроме тех моментов, когда я их задалбливал в январе :)
Огромным плюсом является цена. Пока не попробуешь - не поймешь ))) Отзывы отзывами.
Ну у меня много мелких сайтов не генерящих ни трафика ни прибыли, ни нагрузки, но требующие на данном хостинге высокого тарифа, поэтому цена получается выше или равна другим)
ну кроме тех моментов, когда я их задалбливал в январе :)
Ах вот кто у нас мониторингом работал лучше нагиоса, а за зарплатой не приходил :)
Ну у меня много мелких сайтов не генерящих ни трафика ни прибыли, ни нагрузки, но требующие на данном хостинге высокого тарифа, поэтому цена получается выше или равна другим)
Имеется ввиду, что по Вашему карману бьет факт ограничения количества сайтов, а у Вас весь смысл в их каличестве, а не тяжести? Какой параметр заставляет поднимать тариф?
Готов получить свою зарплату))))
Держу у WhiteSuite небольшие проекты (до 500 хостов) на Wordpress.
Сайты работают без сбоев. Техподдержка довольно оперативная и адекватная (правда, обращался всего раз). Радует также небольшая стоимость хостинга.
И у вас на сайте верстка поехала, и кнопка "попробовать тариф" не работает. 1280, Opera 11.61
Спасибо.
А как так при 1280 у Вас все в ряд не умещается? Точно 1280?
По поводу кнопки: действительно не работает. Будем чинить. Спасибо за подсказку! :)
Ах вот кто у нас мониторингом работал лучше нагиоса, а за зарплатой не приходил :)
Имеется ввиду, что по Вашему карману бьет факт ограничения количества сайтов, а у Вас весь смысл в их каличестве, а не тяжести? Какой параметр заставляет поднимать тариф?
только количество сайтов и баз, так как нагрузки и трафика большинство сайтов не создают для полноценной загрузки тарифа)
только количество сайтов и баз, так как нагрузки и трафика большинство сайтов не создают для полноценной загрузки тарифа)
Есть для Вас вариантик с неограниченным количеством сайтов (но создаваемая ими нагрузка и размер диска ограничены). Обратитесь пожалуйста в тикетку или в личку. Если саппорт скажет, что нету таких тарифов, то дайте ссылку на этот пост или попросите передать тикет Михаилу.
Только возможно дороговато окажется. Вы на какую сумму вообще рассчитываете?
Выражаю благодарность модераторам. Они знают за что.
Огромное спасибо за порядочность!