- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой сайт взяли за два дня. Правда, описание исковеркали.
пару раз пытался добавлять, на мыло пришло уведомление что добавили, но в каталоге себя так и не нашел.
Мой сайт взяли за два дня. Правда, описание исковеркали.
Аналогично, при чём сразу в 4 раздела. описание так же перековеркали, но не критично. Сайт компании разработчика специализированного софта...может по=этому так быстро.
Я считаю, что рано еще хоронить, тем более заживо. Перспективы у всех есть, главное их правильно реализовать, ну и конечно тут не обойтись без хорошего капиталовложения. В любом случае у этой поисковой системы есть свой шанс, может она еще переживет всех нас )))))
Я считаю, что рано еще хоронить, тем более заживо. Перспективы у всех есть, главное их правильно реализовать, ну и конечно тут не обойтись без хорошего капиталовложения. В любом случае у этой поисковой системы есть свой шанс, может она еще переживет всех нас )))))
Спасибо, поржал 😂
Спасибо, поржал 😂
Ничего смешного в этом нет, смешно вот это - "anonymous (-) школота атакует !!! ААААААААА". Мне просто интересно, что вызвало такую неадекватную реакцию в мой адрес?
Мало кто любит тупые посты.
Добавка для страждущих:
Уважение тут имеют те, кто подпадает хоть под один пункт:
1. Обладает некоторым умом и сообразительностью;
2. Является представителем женского пола и выкладывает фоты сисек на фоне серча.
Так как первый пункт явно не получился, надо поработать над вторым.
Мало кто любит тупые посты.
Хорошо что Вы блистаете интеллектом, это очень даже заметно по Вашим комментариям. Я может под первый и не попадаю (не понятно почему) а вот вы под второй точно попасть не сможете (конечно если не согласитесь нарастить себе искусственную грудь) :)
http://cs9352.vkontakte.ru/u73164981/106193597/x_c112fa99.jpg - благородные доны будут попячены, стопро!
Хорошо что Вы блистаете интеллектом
Да, надоел этот остряк уже. А у Вас есть бодрые фотге? Ну чтоб взять и утереть этого нахала!
ШАНС-ON, да я уже начал пячица. http://series.ucoz.net/ - сайтик покруче гомосяки. Открывать обязательно с музыкой. А сочетание палитры текста и бекграунда... Барыкин нервно курит в сторонке.
Сайт в апорте продвигается, небось.