Aport.ru

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Alex Agent:
Мой сайт взяли за два дня. Правда, описание исковеркали.

пару раз пытался добавлять, на мыло пришло уведомление что добавили, но в каталоге себя так и не нашел.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Alex Agent:
Мой сайт взяли за два дня. Правда, описание исковеркали.

Аналогично, при чём сразу в 4 раздела. описание так же перековеркали, но не критично. Сайт компании разработчика специализированного софта...может по=этому так быстро.

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6

Я считаю, что рано еще хоронить, тем более заживо. Перспективы у всех есть, главное их правильно реализовать, ну и конечно тут не обойтись без хорошего капиталовложения. В любом случае у этой поисковой системы есть свой шанс, может она еще переживет всех нас )))))

[Удален]
ScarletThread:
Я считаю, что рано еще хоронить, тем более заживо. Перспективы у всех есть, главное их правильно реализовать, ну и конечно тут не обойтись без хорошего капиталовложения. В любом случае у этой поисковой системы есть свой шанс, может она еще переживет всех нас )))))

Спасибо, поржал 😂

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6
Miha Kuzmin (KMY):
Спасибо, поржал 😂

Ничего смешного в этом нет, смешно вот это - "anonymous (-) школота атакует !!! ААААААААА". Мне просто интересно, что вызвало такую неадекватную реакцию в мой адрес?

[Удален]

Мало кто любит тупые посты.

Добавка для страждущих:

Чем мои посты вызывают у Вас такой негатив? У Вас сегодня настроение плохое? Я Вам чем то дорогу перешла? Ваши действия характеризуют Вас как незрелую и не состоятельную личность. Попрошу иметь ко мне уважение.

Уважение тут имеют те, кто подпадает хоть под один пункт:

1. Обладает некоторым умом и сообразительностью;

2. Является представителем женского пола и выкладывает фоты сисек на фоне серча.

Так как первый пункт явно не получился, надо поработать над вторым.

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6
Miha Kuzmin (KMY):
Мало кто любит тупые посты.

Хорошо что Вы блистаете интеллектом, это очень даже заметно по Вашим комментариям. Я может под первый и не попадаю (не понятно почему) а вот вы под второй точно попасть не сможете (конечно если не согласитесь нарастить себе искусственную грудь) :)

[Удален]

http://cs9352.vkontakte.ru/u73164981/106193597/x_c112fa99.jpg - благородные доны будут попячены, стопро!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ScarletThread:
Хорошо что Вы блистаете интеллектом

Да, надоел этот остряк уже. А у Вас есть бодрые фотге? Ну чтоб взять и утереть этого нахала!

[Удален]

ШАНС-ON, да я уже начал пячица. http://series.ucoz.net/ - сайтик покруче гомосяки. Открывать обязательно с музыкой. А сочетание палитры текста и бекграунда... Барыкин нервно курит в сторонке.

Сайт в апорте продвигается, небось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий