- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый вечер! Aport.ru в конце 90-х, помнится, затмевал славу Яндекса. Был он качественен, популярен... Сейчас, кажется, он - на последних местах по посещаемости. Хотелось бы узнать мнение пользователей об апорте. Часто ли вы пользуетесь им? Почему им? Да и вообще - отчего произошёл излёт поисковика?
когда я знакомился с интернетом, было это ещё в далеееких далеких годах) первым сайтом который я увидел был апорт) первый мейл был там же. Я ещё тогда толком даже не понимал что происходит и куда тыкать)))
Сейчас же вообще не захожу, за последние лет 6 зашел туда однажды (причем недавно) посмотреть что там вообще происходит.
Да, помню как сейчас, Апорт был на гребне славы... Отчего же его уровень настолько упал? Сейчас заходят на него, как мы с Вами, только чтобы посмотреть, не вымер ли он вообще...
дык не развивали систему поиска, поэтому и упал... И с рамблером та же фигня сейчас происходит, кстати... Ну и хрен с ними. Свято место пусто не бывает.. я бы насчет судьбы заброшенных поисковиков особо не переживал..
Мдя... Я сейчас даже новые сайты в их каталог не предлагаю. 😎
Сервис сдулся, но бренд остался, очень хороший бренд.
_Ad
Так может, всё это потому, что русские, бренды-то?)) Яндекс, конечно, другое дело, но во времена, когда Апорт был на высоте, а "Что?Где?Когда?" рекламировали Рамблер как "крупнейшую поисковую сисему Рунета"(даже цифры какие-то громадные выводились на их студийную плазму!), ЯнДекс был "одним из"... Да, а кстати:
claygod, а в чём хороший бренд? Раскрученный, в смысле?
да ну.. импортных поисковиков тоже полно было известных в свое время.. я вот альтависту еще помню.. они первый поисковик в 1995 году сделали..
А давно ли его билайн прикупил ???
Раньше, если мне память не изменяет, поисковик финансировал РОЛ (Россия ОнЛайн).
Данным поисковиком не пользовался никогда ... По трафику с него ничего не имею. Пробил один проект, висит "Account Suspended", что было более года назад с сайтом. Апдейты базы там вообще бывают ??? Оо
Так поисковики требуют гигантских вложений... не пошло что-то и помер он информационно.
Хотя сейчас может и планирует восстановиться.
Даже добавляет сам сайты в каталог бесплатно, и высылаем письмо с желанием подтвердить.
Ссылка то с него жирная как никак будет)
умер он, пусть там и остается.