- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ссылка то с него жирная как никак будет)
не думаю... не такая она и жирная... как с обычного каталога...
Так поисковики требуют гигантских вложений... не пошло что-то и помер он информационно.
Хотя сейчас может и планирует восстановиться.
Скорее перепрофилируется и будет чью-нибудь выдачу транслировать...
Сейчас он хоть скромен, но отвечает стандартным пользовательским запросам. С полгода назад, помню, и того не было. Вообще, меня лично подкупает скромность оформления поисковых систем. Посему, к примеру, Гугл предпочитаю Яндексу даже в поиске по Рунету. Раздражает броскость и настойчивость Рамблера, Яху... Ну и так далее...
Да, действительно, в конце 90х годов Апорт был очень популярен. В основном из-а провайдера "Россия-Онлайн", через которого в Интернете сидела почти вся Москва.
Интересную штуку заметил только что - в нижнем левом углу Апорта вот такой текст:
© 1995-2010 ОАО «ВымпелКом». Все права защищены.
Билайн купил Апорт???
Билайн купил Апорт???
Задёшево продавался, вот и купили его чёрно-жёлтые 🚬
Зато есть шанс, что хоть они его немного раскрутят...
Пользуюсь иногда, когда другие поисковики ничего не находят. Апорт у меня в выпадающем списке ПС Firefox'a. Как правило, чуда не происходит. Он тоже ничего не находит))
Кажется, Golden Telecom купил Апорт года полтора назад, как минимум.
Что касается вопроса топика - за последнее время был один раз, просто посмотреть, что там происходит.
Мне Aport.ru дает до 5 посетителей в день на каждый сайт (Все сайты в каталоге)... Мелочь а приятно:)
Задёшево продавался, вот и купили его чёрно-жёлтые 🚬
Зато есть шанс, что хоть они его немного раскрутят...
У черно-желтых все шансы при правильном подходе к делу. Первый правильный шаг они уже сделали - Апорт безусловно бренд. Значит, в свое время сделают и второй. Будем ждать.
Как полноценная поисковая система Апорт начал работать в ноябре 1997 и пренадлежала он фирме "Агама" agama.com - сейчас даже такого сайта нет.
Мое знакомство с интернетом началось именно с него (август 2000г) - привлек почтовый ящик вида ИМЯ@aport.ru. В то время апорт выглядел так.
На мой взгляд, поисковик начал стремительно сдуваться, как раз после его покупки в сентябре 2001 Голдентелекомом. С тех пор развитием его похоже никто не занимался.
В 2009 году ГТ был куплен Вымпелкомом, а вместе с ГТ дотался им и Апорт.
Без огромных вложений апорту уже не поднятся...
usrbinsh добавил 16.11.2010 в 09:41
Из истории Апорта.
Сейчас забавно читать такие новости :)
В полном соответствии с программой развития Апорта (подписчики наших новостей уже получали предварительный анонс по e-mail) с 10 апреля запущено в эксплуатацию третье поисковое ядро системы. Как и два других оно состоит из трех мощных серверов: одного индексирующего и двух поисковых. Таким образом, производительность Апорта возросла в полтора раза. В первую очередь это скажется на скорости обновления базы. Кроме того, Апорт сможет выдерживать существенно большую нагрузку. Уже сейчас он обрабатывает 3-4 поисковых запроса в секунду, затрачивая на каждый не более 2 секунд (все остальные возможные задержки связаны со скоростью передачи информации по каналам Интернет). Одна из наших целей - не жертвовать качеством поискового сервиса (скоростью, набором возможностей и т.д.) по мере роста популярности системы. Более того, мы планируем и в дальнейшем расширять спектр возможностей Апорта. Следите за нашими новостями.