Aport.ru

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6
Miha Kuzmin (KMY):
В москве хохлушки не отказывают. Никому и никогда. Работа у них такая.

Тебе виднее )))

Вот мои свеженькие фото, только что на веб камеру сделала:

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Супер! Первая особо хороша!

[Удален]

И где там сиськи?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
И где там сиськи?

Под платьем :p

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

ScarletThread, Анюта, супер :) ..на Миху не обращай внимание, он на самом деле добрый, просто притворяецо ;)

Топег перестаёт быть унылым :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6
Ваня Хельсинг:
ScarletThread, Топег перестаёт быть унылым :)

Благодаря этому топегу ещё больше людей узнает об одной из числа первых, когда-то поисковых систем.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Не ну нет слов. Присоединяюсь к толпе благородных донов, плененных Вашей красотой.;) Унылый топик об унылом поисковике зацвел всеми цветами радуги благодаря прекрасной девушке.:).

P.S. Казалось бы, причем здесь апорт? 😆

ScarletThread
На сайте с 28.04.2011
6
Fabio:
Не ну нет слов. Присоединяюсь к толпе благородных донов, плененных Вашей красотой.;) Унылый топик об унылом поисковике зацвел всеми цветами радуги благодаря прекрасной девушке.:).

P.S. Казалось бы, причем здесь апорт? 😆

Благодарю ))) Дело в том , что с апорта всё и началось )))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ScarletThread:
с апорта всё и началось

Что началось ???

PS
На сайте с 14.08.2011
0

После того как Апорт купила Вымпелком(Билайн) то из поисковика он превратился в обычный портал типа QIP если не хуже. А ещё вирусы от него ставились на комп одно время что вместо стартовой какой то сайт дизайн которого уж очень похож на Апортовский и если зайти в глубокие разделы то с сайта можно было перейти на Апорт,короче как то так.

Я вам скажу по секрету что в осени выйдет новый поисковик который сместит гугл и яшу на задний план,наша отечественная разработка кстати. Уже есть в интернете альфа-версия линк могу дать в личке кому интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий