Мошенник с WMID103286754286

K
На сайте с 07.12.2009
156
vodoptic:
таблички "Wanted" не хватает))

Отличное название для отдельного раздела, там где на платной основе будут искать/предлагать помощь по поиску.:)

Kasperzzz добавил 15.11.2010 в 04:38

Ripley:
Узнать информацию о человеке можно тыщи за 4 рублей, в области дешевле, в любом детективном агенстве за полчаса.

имея в наличии номер яда и логи аськи?😂 ну-ну...

-=пушистик=-
На сайте с 01.06.2010
8

ТС решил припугнуть кидалу :)

Никто конешн и никаму таких денег платить не будет, и никто не будет заниматься этим бредом.

ТС, если кошель был левый, ты уже днем с огнем его не найдешь.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Делете - попутал темы :)

!
На сайте с 29.11.2007
109

На данный момент, как я посмотрел мошеннику обнулили BL. Наврядли, благодаря мне, мне еще не ответили в Арбитраже. Хотя по видимому, ему он уже не пригодится. До кучи, попробуем обнулить его на всех его аттестатах.

IP не дают. Есть один вариант, жду ответа. Но модераторы не дают :( Спорить не буду, но, мошенников считаю нужно наказывать, а не "покрывать". Почему в кавычках. Потому что, понятно, что модераторы его не покрывают. Это как-то невольно получается. Увы.

По поводу цены. Ведь, мошенник не только мне должен. Есть еще пострадавшие. Как я понял там сумма около 50к. Думается, должен он их все вернуть и начать нормальную, с нового листа онлайн жизнь.

.
[Удален]

Спасибо ТС`у за топик. Зачитался.

Жду продолжения, а точнее развязки.

П.С. Вот бы этот "вектор" вместе с деньгами, да в нужное русло...

barskuk
На сайте с 18.01.2010
40

интересная история. будем ждать развяску

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

=DEREK=, Cranking, /ru/forum/563826 - про нетворкера

MX
На сайте с 31.05.2010
6

!bogus, очень интересная история. Жду с нетерпением концовки

ТС, если кошель был левый, ты уже днем с огнем его не найдешь.

у вебмани логи сохраняются. Найти можно всегда! Было бы желание.

Даже если кошель был действительно левый - можно каким либо образом (милиция или самостоятельный запрос) у вебмани попросить логи и по IP узнать провайдера. Далее у провайдера в логах посмотреть кто был тогда-то на таком-то IP и вуаля,провайдер дает данные клиента и он у вас в руках. Но это в идеале и надо привлекать милицию.

Как ни странно - учусь всему по немного...Если за что-то взялся - стараюсь сделать хорошо.
N
На сайте с 22.11.2008
181

MOHAPX,

Но это в идеале и надо привлекать милицию.

вот именно, без официального запроса не кто ни кому не чего не выдаст.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
!
На сайте с 29.11.2007
109
niggerzzz:
вот именно, без официального запроса не кто ни кому не чего не выдаст.

Вот именно. Есть знакомый, бывший препод) в ФСБ. С одной стороны не очень хочется к нему обращаться, но он всегда интересовался данной темой. Скорее всего, если совсем ничего не поможет схожу к нему.

Также, если у вас есть знакомые, которые могут делать запросы, а может живут в Москве и могут сами подойти к хостеру, сапе, офису Webmoney, напишите, пожалуйста.

Обговорим детали и сумму, за время и помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий