А ничего не будет если скопипастить контент у "конкурента"?

12
N4
На сайте с 19.09.2008
272
1132

На одном крупном сайте по продаже товара есть много информации, картинки и т.д. о нем.

У знакомого человека есть совсем немного этого товара, который хочет продать разместив рекламу во всяких яндекс директах с ссылкой на сайт, который собственно я и буду делать.. вот и хотел узнать, ничего ведь не будет плохого, если скопировать товары и картинки и занести это в noindex?

не может ли за это сайт там подавать всякие заявления в суд и т.д.. тип у них воруют и т.д?

AV
На сайте с 12.10.2011
35

а хотя бы рерайт заказать религия не позволяет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikki4:
и занести это в noindex?

Это спасет от суда, да... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
nikki4:
есть совсем немного этого товара, который хочет продать разместив рекламу во всяких яндекс директах с ссылкой на сайт, который собственно я и буду делать.. вот и хотел узнать, ничего ведь не будет плохого, если скопировать товары и картинки и занести это в noindex?
не может ли за это сайт там подавать всякие заявления в суд и т.д.. тип у них воруют и т.д?

Если совсем не много товара, то до суда дело не дойдет :) Вот будет ли резон продавать через директ? Сайт это ж не лоток на рынке - сегодня вышел и продал, нужно будет вкладывать денег.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
nikki4:

Может ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
eis:
Может ☝

И правильно бы сделпал.))

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
W
На сайте с 30.03.2007
79

Один ушлый товарищ недавно скопипастил у компании, в которой я работаю, достаточно большое количество фотографий товара. Сейчас ожидает повестки в суд.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Все тексты которые копируешь в сети переписывай своими словами. может случится так, что твой сайт просто в черный список к поисковикам попадет

Ко мне можно на ТЫ!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

с моего инет магазина один хотрожопый вебмастер скопипастил порядка 50 фоток, которые я сам делал. Все решилось довольно просто. Позвонил конкуренту (знаю его лично), объяснил популярно ситуацию, а он оказывается и не в курсе был. Фотки убрали в этот же день, на что попал вебмастер меня не интересовало, но мне было обещано, что ему объяснят "политику компании".

Может быть ничего страшного и не произойдет, но можно и нарваться на неприятности (DDoS например на недельку-другую).

[Удален]
nikki4:
вот и хотел узнать, ничего ведь не будет плохого, если скопировать товары и картинки и занести это в noindex?

Я думаю так: раз индексация особо не колышет, то наделайте принтскринов и соберите из них сайт.

D7
На сайте с 13.05.2012
27

вопрос - как из анекдота:

- а мне за это ничего не будет?

- ничего, Петька. Ни коня, ни шашки...

Так и тут. В первую неделю может ничего и не будет, а вот потом начнется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий