Мошенник с WMID103286754286

MY
На сайте с 14.09.2010
12
dumedrolis:
одну руку к дереву в другую топор облить бензином и там пусть сам выбирает в речку без руки или так спалится.

жестко однако 🤪,

пилы насмотрелись 😂

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
dumedrolis:
TC молодец, принцы дороже денег, я тут из за мелочи с горяча чуть не послал гонца в Москву к "Psycho"с монтировкой а тут ТАКОЕ, от таких кидал даже денег не надо, одну руку к дереву в другую топор облить бензином и там пусть сам выбирает в речку без руки или так спалится.

жесковато))))

а по тема, ТС, я в вас верю, проучить надо за такие дела

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
dumedrolis
На сайте с 11.02.2009
77
Desesperada:
жесковато))))

Почему жестковато? Гуманисты это пособники преступников и при этом хотят чтобы налогоплательщики платили за содержания в тюрьмах. Я конечно не идеолог карана НО в некоторых моментах есть у них здравый смысл, уровень преступности на порядок меньше чем у нас

Есть над чем задуматься:

http://forum.akado.ru/lofiversion/index.php/t1197.html

http://www.islamdag.ru/vse-ob-islame/1081

http://news.km.ru/iranskij_sud_postanovil_otrubit_

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
GaratViktor:
...он значит в Донецке живёт...

оффтоп: "У террористов нет национальности и религии". как впрочем и у мошенников...

!
На сайте с 29.11.2007
109

Добрый вечер! Отпишите плиз еще раз кто из Донецка и Донецкой области, у кого есть связи в правоохранит. и соот. структурах, кто хотел помочь с местонахождением мошенника.

По теме, владелец сайта и shamuey (бывш. пока еще владелец аккаунта) не имеют отношения к махинациям.

Пожалуй, единственное достижение за вечер - обнуление BL и блокирование аттестата. Также пригодилась бы помощь по Webmoney. Может есть у кого возможности или знакомые/друзья, кто могут дать информацию по аттестату? Логи, IP, переводы.

Спасибо.

.
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

!bogus, интересно знать, что есть у вас из информации...🚬

з.ы. если можно мне в ЛС напишите...😎

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Скинул Богусу инфу , которую знал о мошеннике. Надеюсь получится проучить этого аферюгу...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Думаю, что расчет ТС на то, что кидала обосрется и сам придет с повинной.

dumedrolis:
TC молодец, принцы дороже денег, я тут из за мелочи с горяча чуть не послал гонца в Москву к "Psycho"с монтировкой а тут ТАКОЕ, от таких кидал даже денег не надо, одну руку к дереву в другую топор облить бензином и там пусть сам выбирает в речку без руки или так спалится.

Все прям такие крутые, как я посмотрю. Ну прямо Аль Капоне.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dumedrolis:
я тут из за мелочи

Мелочь, которая у тебя под аватаркой под строчкой "сообщений"? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
cscope:
Думаю, что расчет ТС на то, что кидала обосрется и сам придет с повинной.

А если не обосрётся?

Вы бы стали рисковать 100+ кр?

Вы вдумайтесь сначала в то, что Вы сказали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий