Мошенник с WMID103286754286

[Удален]

Выкладывайте фотографию

!
На сайте с 29.11.2007
109

andreylabs, http://fotki.yandex.ru/users/the-links/view/296316?page=50

Одно из 2-ух.

Может есть кто-нибудь, кто поддерживает связь с человеком и просто спросит по-дружески, может ли он попасть на форум. Скажем так ЛС мои с ним все сохранились.

Также, просьба, может у кого-то есть премиум аккаунт к http://domain-history.domaintools.com? Посмотреть историю изменений по домену? Также готов купить его вам, т.к. сам не в курсе что и как там. Но, как подсказали, там можно посмотреть изменения по домену.

.
GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55
!bogus:
GaratViktor, говорят это настоящий владелец ника. И вот, что интересно. Натолкнули на мысль. Он был на ДР форума, есть его фото. И неужели до сих пор не в курсе что с его ником. Это странно. Хотя с виду вроде нормальный человек.

Хмм... тогда действительно взломали...

Ars longa, vita brevis
R
На сайте с 28.02.2009
80

!bogus, По фотке взрослый(серьезный) человек.

Походу угнали у него аккаунт ! НО айпи то будут разные(с которого он заходил,и с которого заходил мошенник) надо к модераторам вам обратиться !

!
На сайте с 29.11.2007
109

Rsteff, не дают мне. По крайней мере wolf отказал. Я написал Сергею (Gray), надеюсь на его положительное решение.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
root:
234sha, в последнее время наверно у ТСов других тем в разделе спрос сильно упал, уже который раз захожу в раздел и читаю эпопеи вместо аукционов...)

Успокойся, уже год как нет нормальных предложений в ветке по продаже сайтов. Скорее курилку напоминает😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
R
На сайте с 28.02.2009
80

И вот ещё что,если бы угнали акк,shamuey прочитав тему с громким названием,100 % зарегился бы под новым ником,и доказал бы как то что угнали у него акк,не так ли? !!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Опасность угнать ник все нарастает. Ну если что напишу на будующее: я не беру кредиты, я не прошу в долг, когда покупаю сайты я встречаюсь лично либо оплачиваю вперед по ПС.

234sha добавил 15.11.2010 в 01:05

Rsteff:
И вот ещё что,если бы угнали акк,shamuey прочитав тему с громким названием,100 % зарегился бы под новым ником,и доказал бы как то что угнали у него акк,не так ли? !!

Тут бабушка на двое делила, я вот тоже могу загулять и на неделю выпасть из жизни, может и он так.

R
На сайте с 28.02.2009
80
234sha:

Тут бабушка на двое делила, я вот тоже могу загулять и на неделю выпасть из жизни, может и он так.

Так писали выше,что сидит он на форуме,и читает эту тему

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
комментарий владельца WMID#103286754286 от 2010-11-14 23:26:30:

Не уважаемый, меня с детства зовут Александром, что подтверждено регистратором. Данный человек - кидала! [...] Разумеется я кидале не перевёл ни копейки. P.S> У кого хватит мозгов поверить этому субъекту - сравниваем ФИО, которые он здесь предоставил и даныне моего аттестата. Арбитражу готов предоставить весь пакет документов, чтобы подтвердить свою личность в соответствии с аттестатом.

Интересно,что завтра ответит арбитраж ВМ.

Про этого " Александра "

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий