Новый сервис фришников

123 4
W
На сайте с 23.11.2007
57
3183

Доброй ночи, форум.

Сделал маленький магазинчик фрихостов, гмыл и подобных им: accs.devwebserv.com

Отличительной особенностью у этих аккаунтов явлеятся очеловеченные логины,

и заполнение полей регистраций осмысленными данными.

На данный момент в свободной продаже имеются:

Chez.com 50$ /1000 акк

Narod.ru 30$ /1000 акк

Qip.ru 20$ /1000 акк

Ukr.net 20$ /1000 акк

Gmail.com 35$ /1000 акк

В магазине возможна продажа от 10 шт.

В настоящее время действует 10% скидка при покупке от 10$

+ Хотелось бы выдать 3м первым форумчанам по десятке аккаутов, вот я только не знаю каких.

Желающие получить эти подарки можете отписать мне в личку.

Приветствую конструктивные предложения и замечания.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

А чего выбор только из пачки в 10 и 50 штук? Хотелось бы иметь возможность 1к автоматом купить.

(про chez.com)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
M
На сайте с 20.08.2009
34

ccори за коммент но тем не менее у меня ( systemikupit.info ) и аккаунт-мага ( account-mag.com ) так же очеловеченные данные ;) так же и имя и фамилия, и адрес - все указано фиг отлечишь от неоригинала..не является это ныне отличительной особенностью ;)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Wuwei, замечание у вас в меню "Аккаутты" вместо Аккаунты. ))

В остальном хорошо, попадаю под "первых трех форумачан за отзыв"? Тогда хотел бы десяток аккаунтов на народе.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
M
На сайте с 20.08.2009
34

извиняюсь что отзыв пишу т.к. сам селлером являюсь, но тем не менее - херня - у вас на сайте одно колличество акков написано (гмейл - 20 акков) на плати.ру - 10 акков, только что купил не заметив - нае.... на 10 акков...

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
mirax:
извиняюсь что отзыв пишу т.к. сам селлером являюсь, но тем не менее - херня - у вас на сайте одно колличество акков написано (гмейл - 20 акков) на плати.ру - 10 акков, только что купил не заметив - нае.... на 10 акков...

Так там на оплате 0.35 цена стоит. Как за 10 акков, просто на сайте неверно указано.

M
На сайте с 20.08.2009
34
The_Rock:
Так там на оплате 0.35 цена стоит. Как за 10 акков, просто на сайте неверно указано.

* - действуют скидки

..там ещё и это написано...видимо та же история что и с забором...

S
На сайте с 11.01.2008
44

уберите афродорвейца и сделайте возможность покупки произвольного кол-ва акков ..

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

mirax, полил говнецом? сможешь спать спокойно?

L
На сайте с 08.12.2009
34

Конкуренция епт. Ассортимент расширяйте, ничего нового в магазине нет, какой смысл мне у вас брать, если есть проверенные временем.

:)
M
На сайте с 20.08.2009
34
4arger:
mirax, полил говнецом? сможешь спать спокойно?

)))) ну нет же..все за качество и сервис - что лично я и предоставляю...в самом деле без ложной скромности заверяю что по 10 раз проверю что либо перед тем как сделать дабы негатив на меня не сыпался - сами понимаете мог бы как нефиг делать зарегать новый акк на серче и прокомментить сей топик, от себя написал по той причине что гмайл мне в самом деле нужен и на сегодняшний день из-за своей же лени его не регистрирую...

mirax добавил 14.11.2010 в 01:30

Lyzerr:
Конкуренция епт. Ассортимент расширяйте, ничего нового в магазине нет, какой смысл мне у вас брать, если есть проверенные временем.

вы знаете.. расширение ассортимента ведет к достаточно програссивному бану акков... либо закрытие регистрации со стороны фришников.. знающие люди поймут ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий