- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, форум.
Сделал маленький магазинчик фрихостов, гмыл и подобных им: accs.devwebserv.com
Отличительной особенностью у этих аккаунтов явлеятся очеловеченные логины,
и заполнение полей регистраций осмысленными данными.
На данный момент в свободной продаже имеются:
Chez.com 50$ /1000 акк
Narod.ru 30$ /1000 акк
Qip.ru 20$ /1000 акк
Ukr.net 20$ /1000 акк
Gmail.com 35$ /1000 акк
В магазине возможна продажа от 10 шт.
В настоящее время действует 10% скидка при покупке от 10$
+ Хотелось бы выдать 3м первым форумчанам по десятке аккаутов, вот я только не знаю каких.
Желающие получить эти подарки можете отписать мне в личку.
Приветствую конструктивные предложения и замечания.
А чего выбор только из пачки в 10 и 50 штук? Хотелось бы иметь возможность 1к автоматом купить.
(про chez.com)
ccори за коммент но тем не менее у меня ( systemikupit.info ) и аккаунт-мага ( account-mag.com ) так же очеловеченные данные ;) так же и имя и фамилия, и адрес - все указано фиг отлечишь от неоригинала..не является это ныне отличительной особенностью ;)
Wuwei, замечание у вас в меню "Аккаутты" вместо Аккаунты. ))
В остальном хорошо, попадаю под "первых трех форумачан за отзыв"? Тогда хотел бы десяток аккаунтов на народе.
извиняюсь что отзыв пишу т.к. сам селлером являюсь, но тем не менее - херня - у вас на сайте одно колличество акков написано (гмейл - 20 акков) на плати.ру - 10 акков, только что купил не заметив - нае.... на 10 акков...
извиняюсь что отзыв пишу т.к. сам селлером являюсь, но тем не менее - херня - у вас на сайте одно колличество акков написано (гмейл - 20 акков) на плати.ру - 10 акков, только что купил не заметив - нае.... на 10 акков...
Так там на оплате 0.35 цена стоит. Как за 10 акков, просто на сайте неверно указано.
Так там на оплате 0.35 цена стоит. Как за 10 акков, просто на сайте неверно указано.
* - действуют скидки
..там ещё и это написано...видимо та же история что и с забором...
уберите афродорвейца и сделайте возможность покупки произвольного кол-ва акков ..
mirax, полил говнецом? сможешь спать спокойно?
Конкуренция епт. Ассортимент расширяйте, ничего нового в магазине нет, какой смысл мне у вас брать, если есть проверенные временем.
mirax, полил говнецом? сможешь спать спокойно?
)))) ну нет же..все за качество и сервис - что лично я и предоставляю...в самом деле без ложной скромности заверяю что по 10 раз проверю что либо перед тем как сделать дабы негатив на меня не сыпался - сами понимаете мог бы как нефиг делать зарегать новый акк на серче и прокомментить сей топик, от себя написал по той причине что гмайл мне в самом деле нужен и на сегодняшний день из-за своей же лени его не регистрирую...
mirax добавил 14.11.2010 в 01:30
Конкуренция епт. Ассортимент расширяйте, ничего нового в магазине нет, какой смысл мне у вас брать, если есть проверенные временем.
вы знаете.. расширение ассортимента ведет к достаточно програссивному бану акков... либо закрытие регистрации со стороны фришников.. знающие люди поймут ;)