Новый сервис фришников

123 4
L
На сайте с 08.12.2009
34

mirax, да, логично. Продавайте что не лезет, а хорошие фрихи мы в привате по регаем ;)

:)
M
На сайте с 20.08.2009
34
Lyzerr:
mirax, да, логично. Продавайте что не лезет, а хорошие фрихи мы в привате по регаем ;)

:) продаем все же то что лезет.. сам делаю доры на чезе - при хорошем подходе (сразу отобью желание обсуждать тему сказав что сей подход обсуждать не буду) доры лезут хорошо на чезе, мониторя другие акки склоняюсь к тому, что все что получше - уже так же не катит, если посмотреть даже ручками спамленые доры, можно увидеть что большинство фрихостов закрыло регистрацию.. хотя судя по преуспевающему индексу проспамленых доров - хосты можно назвать бонусными... вот как то так

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
расширение ассортимента ведет к достаточно програссивному бану акков

вы видели какое кол-во появляется каждый день в индексе новых доменов? Ваше кол-во проданных акков в день с ним даже сравнивать не стоит.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
M
На сайте с 20.08.2009
34
olegapro:
вы видели какое кол-во появляется каждый день в индексе новых доменов? Ваше кол-во проданных акков в день с ним даже сравнивать не стоит.

а кто сказал что только мое кол-во? кроме меня массу сервисов существует - загляните к примеру в свою Р базу и посмотрите сколько чеза в топиков дорвейщиков.. дОхРеНа! появляется из фришников - либо рушные киповские фрихосты, либо фрихосты "однодневки" сегодня есть..завтра нет ... от которых толку реального 0

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Я вашу фразу комментировал:

расширение ассортимента ведет к достаточно програссивному бану акков
W
На сайте с 23.11.2007
57

mirax, так вы покупкой довольны?

Озвученная мной цена не была нарушена. Вы заплатили 0,35 за десятку.

А могли бы просто попросить и я бы вам их дал.

По поводу того, что сейчас у всех все человеческое, я с вами не буду спорить,

это сугубо мое и ваше субъективное мнение

Мелкие опечатки на сайте уберу в течении часа.

По пачке в 1к будут на автомате не ранее декабря.

Двум форумчанам отправил бесплатные десятки.

Решил не скупиться, и могу выдать еще 3-м

Всем спасибо.

M
На сайте с 20.08.2009
34
olegapro:
Я вашу фразу комментировал:

под "проданных акков" я в вашем посте понял те акки которыми я собственно и торгую :) а не теми которые быть могли.... ладно, давайте закончим дискуссию т.к. все же топик не для сих целей )

mirax добавил 14.11.2010 в 02:01

Wuwei:
mirax, так вы покупкой довольны?

спасибо! акки живы и прекрасны) но ...мало! )

W
На сайте с 23.11.2007
57
mirax:
* - действуют скидки

..там ещё и это написано...видимо та же история что и с забором...

Нет, история с забором не относится ко мне.

спасибо! акки живы и прекрасны) но ...мало! )

пожалуйста

M
На сайте с 20.08.2009
34
Wuwei:
Нет, история с забором не относится ко мне.

пожалуйста

ccори никак не хотел вас обидеть, слава богу мой основной биз далеко не регистрация акков, просто поймите правильно..хочется чтобы каждый селлер предоставлял услуги действительно стоящие заказов :)

X
На сайте с 29.06.2010
54

Wuwei, если я не опоздал мне можно 10 акков на пробу?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий