на adsense каждый добавленный сайт будет проходить модерацию

123
S
На сайте с 11.05.2013
248
Аргон-17:
да , тоже такой-же был(когда поставил код на сайт, указанный при регистрации), через пару дней пришло письмо, что сайт одобрен, и надпись исчезла...☝

Зарегистрировал новый аккаунт, вставил код, и потом пришло письмо, что у вас уже есть аккаунт и был указан мой другой email. Мне сейчас интересно, от куда adsense узнал об этом? Новый адрес, новая фамилия, новое имя, новый сайт, короче все новое. С того же компьютера зарегистрировался, но с другого браузера.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
sultanbey:
Зарегистрировал новый аккаунт, вставил код, и потом пришло письмо, что у вас уже есть аккаунт и был указан мой другой email. Мне сейчас интересно, от куда adsense узнал об этом? Новый адрес, новая фамилия, новое имя, новый сайт, короче все новое. С того же компьютера зарегистрировался, но с другого браузера.

какие на компе ещё проги от гугля стоят?

S
На сайте с 11.05.2013
248
Аргон-17:
какие на компе ещё проги от гугля стоят?

ни какие, как только вставил код с нового аккаунту через где-то пол часа пришло письмо

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
wufer:
так на новом аккаунте или на старом?

На старом, конечно. На новом, естественно, нужно проходить модерацию с первым сайтом.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
T
На сайте с 27.02.2008
78
sultanbey:

google знает все, не хорошо его обманывать..

O
На сайте с 23.12.2011
90

неделю назад тоже добавил новый сайт в старый аккаунт, никаких проблем не было (ни какой модерации)

I
На сайте с 24.10.2007
93
sultanbey:

так надо было почистить куки 🤪

S
На сайте с 11.05.2013
248
ibiz:
так надо было почистить куки 🤪

какой куки, когда использовал другой новый установленный браузер

I
На сайте с 24.10.2007
93
sultanbey:
какой куки, когда использовал другой новый установленный браузер

ну например флэш?

надо было ставить новую виртуалку на машине и через нее все регистрировать, тогда гугл палить почти не будет 🤪

G
На сайте с 18.06.2008
98
sultanbey:

Очень интересно. Еще года два назад такого отслеживания не было (хотя IP один и тот же статический). А в правилах что-то об этом пишут?

Просто реально: кум имеет свой сайт, но ему некогда заниматься проверками кодов, балансов и т.д. Этим занимаюсь я. Но у меня и свой есть.

Или на старые это не распространяется?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий