- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да , тоже такой-же был(когда поставил код на сайт, указанный при регистрации), через пару дней пришло письмо, что сайт одобрен, и надпись исчезла...☝
Зарегистрировал новый аккаунт, вставил код, и потом пришло письмо, что у вас уже есть аккаунт и был указан мой другой email. Мне сейчас интересно, от куда adsense узнал об этом? Новый адрес, новая фамилия, новое имя, новый сайт, короче все новое. С того же компьютера зарегистрировался, но с другого браузера.
Зарегистрировал новый аккаунт, вставил код, и потом пришло письмо, что у вас уже есть аккаунт и был указан мой другой email. Мне сейчас интересно, от куда adsense узнал об этом? Новый адрес, новая фамилия, новое имя, новый сайт, короче все новое. С того же компьютера зарегистрировался, но с другого браузера.
какие на компе ещё проги от гугля стоят?
какие на компе ещё проги от гугля стоят?
ни какие, как только вставил код с нового аккаунту через где-то пол часа пришло письмо
так на новом аккаунте или на старом?
На старом, конечно. На новом, естественно, нужно проходить модерацию с первым сайтом.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
google знает все, не хорошо его обманывать..
неделю назад тоже добавил новый сайт в старый аккаунт, никаких проблем не было (ни какой модерации)
так надо было почистить куки 🤪
так надо было почистить куки 🤪
какой куки, когда использовал другой новый установленный браузер
какой куки, когда использовал другой новый установленный браузер
ну например флэш?
надо было ставить новую виртуалку на машине и через нее все регистрировать, тогда гугл палить почти не будет 🤪
Очень интересно. Еще года два назад такого отслеживания не было (хотя IP один и тот же статический). А в правилах что-то об этом пишут?
Просто реально: кум имеет свой сайт, но ему некогда заниматься проверками кодов, балансов и т.д. Этим занимаюсь я. Но у меня и свой есть.
Или на старые это не распространяется?