- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. форумчане, хотел, что бы вы помогли мне с нелегким выбором.
А выбор в следующем:
Созданием сайтов занимаюсь давно, но уже надоело создавать сайты на схему - "создать-продать", нужно создать СДЛ для стабильного заработка. Но, ломая голову, не могу выбрать из двух тематик:
1)Игровая тематика, более конкретно - по игре Counter-Strike 1.6
Плюсы этой тематики:
*Сайт игровой, а значит много трафика
*Знаком с этой игрой лично и могу вложить очень много интересного
*Раскрутка будет легкой, т.к. качественных сайтов в этой области мало
2) Сайт по созданию и обеспечению жизнедеятельности сайтов.
Плюсы этой тематики:
*Большой заработок
*Есть умения
*Большая потребность в этой сфере
Минусы:
*Таких сайтов полно и ,боюсь, что мой сайт не сможет выжить в суровых условиях этой тематики.
Подскажите еще, если создать такой сайт сайт, то сколько можно будет клиентов иметь в месяц и стабильный ли от этого заработок?
P.S.S. Спасибо всем:smoke:
и
не вяжется, как-то.
LEOnidUKG, минусы относятся ко второму пункту моего топика.
upd:
"Таких сайтов полно и ,боюсь, что мой сайт не сможет выжить в суровых условиях этой тематики."
-
Я человек с амбициями, долгая и упорная работа стоит той награды, но я бы хотел узнать стоит ли так вкладываться в это дело или уже здесь все хорошие куски отхвачены акулами этой сферы?
farmhs добавил 13.11.2010 в 22:23
ап темочка моя )
farmhs, рекомендовал бы заглянуть в /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale - там описаны доходы с сайтов и чем их монетизируют - кстати по CS лично видел пару-тройку на продаже
ну и с другой стороны, имхо не стоит заниматься той темой, к которой душа не лежит... так ГСы получаются ;)
farmhs, лучше начинать с более простого, если до этого не было опыта создания и развития СДЛ
лучше игровую тематику, а именно Counter-Strike 1.6))
Сам на таком не плохо имею. Школота от нечего делать регаются на всех рекламах)))
Неужели вы так и не поняли, что ЦА такого сайта будет "дети до 16" ? А вы хотите
Удачи, Николай.
Раз Вы человек амбициозный, тогда можно научиться продвигать на CS, а потом уже перейти к сайту "по созданию и обеспечению жизнедеятельности сайтов". Согласен, что трудно будет "выжить в суровых условиях этой тематики." без существенной поддержки, вложений и знаний. Ну а хорошо зарабатывать сразу все хотят))
P.S. Потренируйтесь сначала прежде чем ввязываться в сложную игру)
Неужели вы так и не поняли, что ЦА такого сайта будет "дети до 16" ? А вы хотите .
Кстати большим плюсом этих детишек есть то что они сами просятся на сайт для помощи в развитии. А это халявный уник. контент + сайт сам обновляется. Мысль поймали?
Кстати большим плюсом этих детишек есть то что они сами просятся на сайт для помощи в развитии. А это халявный уник. контент + сайт сам обновляется. Мысль поймали?
"карочи выходиш иза угла и сриляеж ему в затылаг. Патом с вертухана нажом в грызла"
Мысль поймали?
"карочи выходиш иза угла и сриляеж ему в затылаг. Патом с вертухана нажом в грызла"
Мысль поймали?
поймали :)
Спасибо всем за мнения, скорее всего создам игровой, легче раскручу, а потом на основе его создам базу создания сайтов ;)