- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Порядок регистрации доменных имен по предварительным заявкам установлен Координационным центром.
КЦ НЕ определял ничего такого. КЦ намеренно не регламентировал порядок приёма предварительных заявок. Это было и в его пресс-релизах и в интервью. Откуда, из каких потаённых глубин вы извлекли эту фразу? Да ещё и приправили её вот этой:
Оставайтесь воинствующим невежеством, Вам это идет.
если бы не правила, я бы сейчас выругался матом.
Я близок к этому...
А какой вам смысл защищать ру-центр? Если вам идет бабло от ру-центра- так делитесь, сударь!
Просто так ничего не бывает!
Вы удосужились прочитать ход обсуждения? Например, вот эти реплики:
Я в том числе пострадал от руцентра, поскольку большую часть нужных мне имён заказывал не у него, но я не виню в этом руцентр, поскольку они просто выжали максимум, оставаясь в рамках закона и правил. Я отдаю ему должное. Что теперь-то кулаками махать?
Только рад буду, если с руцика слегка собьют спесь
Фактически руцентр может быть и не монополист, но очень близок к этому.
Вы поймите, я бы сам посмотрел, как ФАС слегка принагнёт руцентр
Я вам прямо скажу - вы пишете что-то, чтобы писать. Руцентру срать на мою защиту, он в долбанном танке.
А на ваш вопрос, хоть и идиотский (А какой вам смысл защищать ру-центр?), ответ также содержится выше:
И завязывайте "говорить слова", вдумывайтесь в суть происходящего. А то откуда у многих прорезались обширные познания в юридической сфере в последнее время. И все сыплют и сыплют какими-то обрывками и вырванными из контекста кусками законов...
Я против пустозвонства и доморощенных "экспертов". И против "кухонной политики".
Т.Н., о каком "комитете" Вы говорите? Госорганы имели приоритетную регистрацию тех названий, котоорые они пожелали иметь - это во-первых.
.
Москва не сразу строилась! Что не успели зарегистрировать на этапе приоритетной регистрации, зарегистрируют позже!
Во-вторых, формально домен сейчас находится в моем личном кабинете и я могу его свободно использовать.
.
Можете, но только за дополнительную плату.
В-третьих, ру-центр оформил его на себя, а не передал госоргану.
.
Ру-центр не может "оформлять" домен на себя. Ру-центр является доменным регистратором и имеет полномочия только регистрировать домен в своем реестре и отправлять данные в КЦ. Администратором доменов ру-центр не является до тех пор, пока не будет назначен администратор домена.
А какого результата я добьюсь - не так уж важно, интересен сам процесс.
В любом случае процесс полезен с точки зрения приобретения опыта. Если вы хотите защитить диссертацию на тему "Практический киберсквотинг, влияние и использование иностранных технологий на развитие доменных зон в Российской федерации", то Вам и флаг в руки! Такая тема будет достойной в наше время!
T.H. добавил 15.11.2010 в 00:08
КЦ НЕ
Я против пустозвонства и доморощенных "экспертов". И против "кухонной политики".
Совершенно с Вами согласен! А я против пустозвонов из КЦ, которые ни пяди во лбу,чтобы прежде чем запустить в промышленную эксплуатацию новую зону, не удосужились её настроить, доработать программные ошибки и нюансы. Зона на сегодняшний день абсолютно не готова к интеграции во всемирную сеть и технологически, просто может рухнуть.
Вот допустим присоединилось на данный призыв какое то количество людей.
А на это не обратили внимания:
И ТС даже не парится что его призыв выглядит так:
"Вы присоединяйтесь для решения моих личных вопросов а свои если что-решайте сами".
Эгоизм который не скрыть не одним дипломом.
Нет, призыв выглядит так: я могу решить свои вопросы сама и бесплатно помогу решить ваши в случае, если наши интересы совпадут. Или вы полагаете, что я теперь должна всех пострадавших форума взять на бесплатное юридическое обслуживание до 11 ноября 2011 года?
Я ценю свое время и свои знания. Охотно поделюсь ими на форуме в свое свободное время при наличии у меня желания повисеть в сети. Но не более того.
На самом деле беседа давно перестала быть конструктивной для меня. Поэтому я удаляюсь. Будут новости - сообщу.
Думаю в любом случае Ru-center очень серьезно придется разбираться с ФАС.
Так, ФАС может сказать, что руцентр нарушил антимонопольное законодательство тем,
что для регистрации части своих доменов обратился к другим регистраторам.
Все регистраторы должны были быть в равных условиях, кажется по 4500 доменов в час
разрешалось регистрировать, но посколько заявок у Ru-center было очень много,
то он договорился, что другие регистраторы будут регить домены для Ru-center,
то есть фактически получилось что Ru-center регил больше 4500 доменов для себя
хоть и с помощью других регистраторов, но все равно получалось более установленного числа,
вот это и могут в ФАС назвать нечестной конкуренцией, ИМХО конечно.
Однако, что же может ФАС ? Выявить нарушения, оштрафовать и всё ?
Дать предписание на устранение нарушений вряд ли уже могут, нарушения уже произошли.
Да если и даст - обратится руцентр в суд, а все серьезные дела УФАС по г.Москве всегда в судах проигрывал. Только в СМИ показуха стояла - типа "ФАС выявил нарушения и выдал предписание", а на деле потом следовал суд, который ФАС успешно проигрывал.
На самом деле беседа давно перестала быть конструктивной для меня. Поэтому я удаляюсь. Будут новости - сообщу.
Самое правильное решение! И ещё один совет в догонку, я вас могу поставить в известность, что запуск зоны РФ был осуществлен реально в сжатые сроки по указанию президента. Министерство связи убедили, что зона технологически готова к запуску, на сегодняшний день по факту, её состояние плачевно. Для начала разберитесь в технологиях её реализации, чтобы понять чем грозит влитые капиталы со стороны как бизнес элиты, так и обывателей.
маленькая и гордая птичка ... так выпьем (иду и наливаю) за то, что бы никогда не отрываться от коллектива... (выпиваю)
p.s. мое приглашение в силе. чтобы развеять иллюзии
маленькая и гордая птичка ... так выпьем (иду и наливаю) за то, что бы никогда не отрываться от коллектива... (выпиваю)
Поддерживаю!!! 🍻
ТС не всё так плохо.
Утро.Вечера,мудренее!
Спокойной ночи.
ТС, не забудьте просмотреть-таки сайт ру-центра и прочитать про их позицию относительно их судебных издержек в случае привлечения их в качестве стороны по делу.
ТС, не забудьте просмотреть-таки сайт ру-центра и прочитать про их позицию относительно их судебных издержек в случае привлечения их в качестве стороны по делу.
Угу, и теперь РуЦентр-у позволено всё! Друзья, решайте вопросы не пустой болтовней и страшилками РуЦентр-а, а реальными делами. Если считаете (и если это обосновано), что Ваши интересы нарушены - судитесь. Решайте вопрос в правовом поле.
Получаете лишь возможность управления доменом на период в 1 год?
Надо учитывать, что в договоре не может быть предусмотрено последующее право продажи домена победителю аукциона, поскольку юридически регистратор приобрел право на него ровно на год с момента регистрации и по окончании этого срока вполне может не продлить регистрацию домена, тем самым освободив домен и себя от дальнейших обязательств.
http://nic.ru/dns/reglaments/regl_14.html?ano=0