- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Порядок регистрации доменных имен по предварительным заявкам установлен Координационным центром.
КЦ НЕ определял ничего такого. КЦ намеренно не регламентировал порядок приёма предварительных заявок. Это было и в его пресс-релизах и в интервью. Откуда, из каких потаённых глубин вы извлекли эту фразу? Да ещё и приправили её вот этой:
Оставайтесь воинствующим невежеством, Вам это идет.
если бы не правила, я бы сейчас выругался матом.
Я близок к этому...
А какой вам смысл защищать ру-центр? Если вам идет бабло от ру-центра- так делитесь, сударь!
Просто так ничего не бывает!
Вы удосужились прочитать ход обсуждения? Например, вот эти реплики:
Я в том числе пострадал от руцентра, поскольку большую часть нужных мне имён заказывал не у него, но я не виню в этом руцентр, поскольку они просто выжали максимум, оставаясь в рамках закона и правил. Я отдаю ему должное. Что теперь-то кулаками махать?
Только рад буду, если с руцика слегка собьют спесь
Фактически руцентр может быть и не монополист, но очень близок к этому.
Вы поймите, я бы сам посмотрел, как ФАС слегка принагнёт руцентр
Я вам прямо скажу - вы пишете что-то, чтобы писать. Руцентру срать на мою защиту, он в долбанном танке.
А на ваш вопрос, хоть и идиотский (А какой вам смысл защищать ру-центр?), ответ также содержится выше:
И завязывайте "говорить слова", вдумывайтесь в суть происходящего. А то откуда у многих прорезались обширные познания в юридической сфере в последнее время. И все сыплют и сыплют какими-то обрывками и вырванными из контекста кусками законов...
Я против пустозвонства и доморощенных "экспертов". И против "кухонной политики".
Т.Н., о каком "комитете" Вы говорите? Госорганы имели приоритетную регистрацию тех названий, котоорые они пожелали иметь - это во-первых.
.
Москва не сразу строилась! Что не успели зарегистрировать на этапе приоритетной регистрации, зарегистрируют позже!
Во-вторых, формально домен сейчас находится в моем личном кабинете и я могу его свободно использовать.
.
Можете, но только за дополнительную плату.
В-третьих, ру-центр оформил его на себя, а не передал госоргану.
.
Ру-центр не может "оформлять" домен на себя. Ру-центр является доменным регистратором и имеет полномочия только регистрировать домен в своем реестре и отправлять данные в КЦ. Администратором доменов ру-центр не является до тех пор, пока не будет назначен администратор домена.
А какого результата я добьюсь - не так уж важно, интересен сам процесс.
В любом случае процесс полезен с точки зрения приобретения опыта. Если вы хотите защитить диссертацию на тему "Практический киберсквотинг, влияние и использование иностранных технологий на развитие доменных зон в Российской федерации", то Вам и флаг в руки! Такая тема будет достойной в наше время!
T.H. добавил 15.11.2010 в 00:08
КЦ НЕ
Я против пустозвонства и доморощенных "экспертов". И против "кухонной политики".
Совершенно с Вами согласен! А я против пустозвонов из КЦ, которые ни пяди во лбу,чтобы прежде чем запустить в промышленную эксплуатацию новую зону, не удосужились её настроить, доработать программные ошибки и нюансы. Зона на сегодняшний день абсолютно не готова к интеграции во всемирную сеть и технологически, просто может рухнуть.
Вот допустим присоединилось на данный призыв какое то количество людей.
А на это не обратили внимания:
И ТС даже не парится что его призыв выглядит так:
"Вы присоединяйтесь для решения моих личных вопросов а свои если что-решайте сами".
Эгоизм который не скрыть не одним дипломом.
Нет, призыв выглядит так: я могу решить свои вопросы сама и бесплатно помогу решить ваши в случае, если наши интересы совпадут. Или вы полагаете, что я теперь должна всех пострадавших форума взять на бесплатное юридическое обслуживание до 11 ноября 2011 года?
Я ценю свое время и свои знания. Охотно поделюсь ими на форуме в свое свободное время при наличии у меня желания повисеть в сети. Но не более того.
На самом деле беседа давно перестала быть конструктивной для меня. Поэтому я удаляюсь. Будут новости - сообщу.
Думаю в любом случае Ru-center очень серьезно придется разбираться с ФАС.
Так, ФАС может сказать, что руцентр нарушил антимонопольное законодательство тем,
что для регистрации части своих доменов обратился к другим регистраторам.
Все регистраторы должны были быть в равных условиях, кажется по 4500 доменов в час
разрешалось регистрировать, но посколько заявок у Ru-center было очень много,
то он договорился, что другие регистраторы будут регить домены для Ru-center,
то есть фактически получилось что Ru-center регил больше 4500 доменов для себя
хоть и с помощью других регистраторов, но все равно получалось более установленного числа,
вот это и могут в ФАС назвать нечестной конкуренцией, ИМХО конечно.
Однако, что же может ФАС ? Выявить нарушения, оштрафовать и всё ?
Дать предписание на устранение нарушений вряд ли уже могут, нарушения уже произошли.
Да если и даст - обратится руцентр в суд, а все серьезные дела УФАС по г.Москве всегда в судах проигрывал. Только в СМИ показуха стояла - типа "ФАС выявил нарушения и выдал предписание", а на деле потом следовал суд, который ФАС успешно проигрывал.
На самом деле беседа давно перестала быть конструктивной для меня. Поэтому я удаляюсь. Будут новости - сообщу.
Самое правильное решение! И ещё один совет в догонку, я вас могу поставить в известность, что запуск зоны РФ был осуществлен реально в сжатые сроки по указанию президента. Министерство связи убедили, что зона технологически готова к запуску, на сегодняшний день по факту, её состояние плачевно. Для начала разберитесь в технологиях её реализации, чтобы понять чем грозит влитые капиталы со стороны как бизнес элиты, так и обывателей.
маленькая и гордая птичка ... так выпьем (иду и наливаю) за то, что бы никогда не отрываться от коллектива... (выпиваю)
p.s. мое приглашение в силе. чтобы развеять иллюзии
маленькая и гордая птичка ... так выпьем (иду и наливаю) за то, что бы никогда не отрываться от коллектива... (выпиваю)
Поддерживаю!!! 🍻
ТС не всё так плохо.
Утро.Вечера,мудренее!
Спокойной ночи.
ТС, не забудьте просмотреть-таки сайт ру-центра и прочитать про их позицию относительно их судебных издержек в случае привлечения их в качестве стороны по делу.
ТС, не забудьте просмотреть-таки сайт ру-центра и прочитать про их позицию относительно их судебных издержек в случае привлечения их в качестве стороны по делу.
Угу, и теперь РуЦентр-у позволено всё! Друзья, решайте вопросы не пустой болтовней и страшилками РуЦентр-а, а реальными делами. Если считаете (и если это обосновано), что Ваши интересы нарушены - судитесь. Решайте вопрос в правовом поле.
Получаете лишь возможность управления доменом на период в 1 год?
Надо учитывать, что в договоре не может быть предусмотрено последующее право продажи домена победителю аукциона, поскольку юридически регистратор приобрел право на него ровно на год с момента регистрации и по окончании этого срока вполне может не продлить регистрацию домена, тем самым освободив домен и себя от дальнейших обязательств.
http://nic.ru/dns/reglaments/regl_14.html?ano=0