Помидоры в сторону РФ

R
На сайте с 08.03.2007
137
imho-no:
Rahap, была же идея заменить @ на двуглавого орла?)

Может фото Злобного Гнома?-))

Я тут ради интереса посмотрел сейчас крупнейших держателей РФ, там пипец! засквочено все и вся! Зона была бы интересна энду - если бы что-то было самому регнуть, а если за каждое слово просят бабло! Причем судя по портфолио надутым, чтобы получать маржу надо ценник драть безумный!

Сами себя удушат!))

[Удален]
iksman:
Лат. алфавит нужен каждому хотя бы для того чтобы логин для входа на сайты вводить.

аха, тока это ограничение было создано в виду некогда технической недостаточности которая в данный момент отсутствует.

R
На сайте с 08.03.2007
137
имяимя:

мегаменеджер@крутойсайт.рф

всяко лучше чем

megamenedzher@krutoisait.ru

Так как все-таки @ написать без переключения раскладок?-)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Недоброжелатели РФ - это агенты-цээRUшники! Не слушайте их! )

[Удален]
Rahap:

Я тут ради интереса посмотрел сейчас крупнейших держателей РФ, там пипец! засквочено все и вся! Зона была бы интересна энду - если бы что-то было самому регнуть, а если за каждое слово просят бабло! Причем судя по портфолио надутым, чтобы получать маржу надо ценник драть безумный!
Сами себя удушат!))

тем кто хочет красиво и бесплатно в org.ru а ещё лучше в народ.ру(сейчас обратил внимание что раскладку даже впадлу переключать для латиницы) или чего там счас популярное?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
имяимя:
аха, тока это ограничение было создано в виду некогда технической недостаточности которая в данный момент отсутствует.

в платежных системах при попытке вбить свое имя с ' с кредитки выходит полный фейл.

куда уж там кириллице. была такая история на Хабре

логин-пароль все равно в массе своей латиницей

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 08.03.2007
137
Buch777:
Недоброжелатели РФ - это агенты-цээRUшники! Не слушайте их! )

Сквотьте все что есть!!!

Все РФ - берите генераторы случайных букв и вперед до засквочивания всех вариантов!-)) Школьников хватит, по 85 рублей в первый год отдают!-)) берите!-)

Сначала сметите 3 буквенник (двушек нет уже), потом четверки (не вспоминайте главное о четверках в ком). Потом пятерки и дальше мы делаем самую большую по количеству зарегистрированных домен зон!-))

[Удален]
Rahap:
Так как все-таки @ написать без переключения раскладок?-)

1. если вы набираете адрес первый раз то переключите,либо смотрите 3.

2. если вы набираете адрес не первый раз то автоподстоновка и записная книжка

3. если вам нужно набирать много адресов и все в первый раз то думаю сделать ПО для автоматической вставки псины не так сложно. в частности при наборе в поле адреса почты

мегаменеджер адрессайта.рф

когда скрипт отлавливает .рф проставляет вместо пробелов собаку

имяимя добавил 17.11.2010 в 12:44

imho-no:
в платежных системах при попытке вбить свое имя с ' с кредитки выходит полный фейл.
куда уж там кириллице. была такая история на Хабре

логин-пароль все равно в массе своей латиницей

да в массе и ру счас в массе, вы забываете что лень и простота двигатель прогресса

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Лично я пока вижу, что использовать массово эти домены можно только для редиректа, всякие сервисы к ним пока не прикручиваются. Почта, это вообще отдельная песня, напомню, что почта это замечательный сервис использования сети, но, увы, он не работает и вообще в этой зоне, чего-то почти ничего удобное не работает. А насчёт того, что нельзя передать домен по телефону, просто какая-то глупость, что даже и развивать эту тему не хочется. Резюмирую: зона пока сырая, но это пока.., как кто-то сказал, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Rahap:
засквочено все и вся!

на самом деле не вся и все. прелесть зоны РФ (в отличие от любой латиницы) в том что имена можно писать на родном и понятном языке. и нет ограничения что имя должно быть коротким. Возможно лучше иметь "кирпич", но скажем "КурскийКирпич" "ПоставкаКирпичаКурск" "ПоставкаКирпичаВКурске" "ПродажаКирпичаКурск" вполне приемлемы. в отличие от их транслитных собратов. и занять ВСЕ практически нереально.

Я раньше с ужасом взирал на десятиэтажные домены американцев типа

www.columbiacountyrealestate.org, но только после введения РФ до меня дошло - это их родной язык, и написать название в 4 слова нормально, и оно запомнится.

А тех кто сейчас занят скупкой имен, если это не самые ходовые фразы, боюсь ждет серьезное разочарование. Спроса на них не будет.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий