Договор на продажу РФ через год

1 2345 6
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
kazakhstanec:
сайты с доменом.рф уже работают? знаю что здоровье.рф работает, других пока не встречал

вот, любуйтесь.

[Удален]
toeman:
где вы там сайт то увидели ?

http://здоровье.рф/

kazakhstanec добавил 13.11.2010 в 12:47

Showme:
вот, любуйтесь.

о! спасибо) а вы не знаете как индексируются сайты с .доменом в зоне рф?(как ruшки?) при проверке кирил.доменов pr-cy.ru выскакивает ошибка что адрес сайта набран неправильно, т.е не опознается.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Думаете если 2 раза написать что-то без изменений - это станет в 2 раза понятней ?

и ? где там сайт ? припарковали домен и все пока что . или 1 страничка у нас уже сайтом зовется ?

так у меня на SEDO оказывается куча сайтов есть, а я и незнал 😂

Здесь когда-то была моя подпись ;)
AA
На сайте с 01.06.2008
19

ну вот у меня уже работает: волнед.рф

а в чем проблема делегировать?

[Удален]
toeman:
Думаете если 2 раза написать что-то без изменений - это станет в 2 раза понятней ?

и ? где там сайт ? припарковали домен и все пока что . или 1 страничка у нас уже сайтом зовется ?
так у меня на SEDO оказывается куча сайтов есть, а я и незнал 😂

я просто хотел узнать, кирил.домены уже работают или нет, видимо я вас не понял вначале:)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
kazakhstanec:
я просто хотел узнать, кирил.домены уже работают или нет, видимо я вас не понял вначале:)

работают ! Не у всех правда ))) но работают.

[Удален]

помогите в одном вопросе, я нерезидент, хочу зарегить домены рф в рег ру по 85р но не хочу продлевать их по 450р, хотел бы сделать так: зарегить в рег ру и дать доверенность на администр.моими доменами владельцу рег.ру на 1 год, пока зона рф не станет доступна НЕрезидентам в след. году. ВОПРОС! Я смогу перекинуть домены рф с рег.ру на 2домейнс.ру??? чтобы продлевать их по 99р в 2домейнс.ру, если это возможно то каким образом я смогу перекинуть домены от регистратора (рег.ру) ресселеру (2домейнс.ру)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Ребята, ну поделитесь уже договором. Клиент хочет домен купить за 1000$, а как оформлять не знаем. Неужели ни у кого еще нет? Кто договор найдет, поделюсь ценной информацией, которая поможет вам хорошо заработать.

Кстати, мысль пришла хорошая! Может быть представители регистраторов, в частности R01 смогут решить этот вопрос. По крайней мере будем поинтересуйтесь пожалуйста, кто там поближе. Регистраторы заинтересованы в том чтобы доменами можно было нормально торговать уже сейчас. Потому что это стимулирует активность зоны и число регистраций значительно увеличится. Поэтому тот из регистраторов, кто сможет выступить кем то вроде посредника между продавцом домена и покупателем, значительно увеличит свою долю на рынке. Особенно если это будет механизм безбумажного оформления договора-оферты на передачу прав на домен с отсрочкой во вступление в права Администратора до 12.11.11. Тогда и покупатели будут уверены, и и рынок сформируется нормальный уже сейчас и законным образом можно будет решить ограничение РЦ. Что скажете? Давайте обсудим три возможных варианта, друзья. Может регистратор: 1. Гарантировать передачу прав на домен покупателю, 2. Быть посредником без каких либо гарантий 3. Или хотя бы составить договор? Вопросы эти также адресую к Fian, представителю R01. Это в ваших и в наших интересах, вне всякого сомнения.

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
Алексей_Меньшиков:
Кто договор найдет, поделюсь ценной информацией

Лучше деньгами поделись, тогда тебе тут кучу договоров накидают :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
Samail:
Лучше деньгами поделись, тогда тебе тут кучу договоров накидают :)

Информация которая у меня есть, дороже того что можно заплатить за договор, поверьте.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий