- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под ам3 сокре не дорогую до 3тр какую материнку посоветуете?
наоборот.. вы попутались.. Влияние процессора сказывается именно на мелких разрешениях.. Тесты процессоров на игрушках именно на мелких разрешениях проводят, чтобы видеокарты оказывали как можно меньше влияния..
Вы просто не понимаете видимо о чем речь. Никто не спорит с тем, что в 1024 влияние процессора велико. Но Вы совершенно напрасно отрицаете тот очевидный факт, что для грузящей игры в хай резе бюджетного проца за 100 баксов не будет хватать. Просто посмотрите тесты грузящих игр в 1920 с хай деталями с одними и теми же видеокартами на бюджетных и топовых процессорах.
нет,, я просто показал уровень цен.. но вот еще пример:
самые дешевые материнки АМ3 стоят 1500 рублей
самые дешевые материнки 1156 стоят 4000 рублей
Опять приличная разница в пользу амд
вот вам и в пользу бедных..
Эко Вас мечет, то топовые в пример приводите, то для нищих. Еще раз обратим Ваше внимание на то, что речь не о топовых и не о "для нищих".
я склонен допускать, что просто приличные материнки среднего ценового диапазона со всеми необходимыми плюшками сохраняют такие же пропорции цены..
Неправильное допущение к сожалению. Приличные матери под амд дороже. Собирали за последний год несколько компов на амд, дык если по процам выгода процентов 30-40 изначально радует глаз, то когда приплюсовываешь мать, выгода падает до 5-15%:(
Чтобы минимизировать влияние видеокарты, мы использовали разрешение экрана 1024х768 точек."
То есть Ваше мнение о том, что бюджетного процессора будет достаточно для любой игры в хай-резе, основывается на том, что влияние видеокарты в лоу-резе минимально? Вы непобедимы, мы сдаемся.
Вы просто не понимаете видимо о чем речь. Никто не спорит с тем, что в 1024 влияние процессора велико. Но Вы совершенно напрасно отрицаете тот очевидный факт, что для грузящей игры в хай резе бюджетного проца за 100 баксов не будет хватать. Просто посмотрите тесты грузящих игр в 1920 с хай деталями с одними и теми же видеокартами на бюджетных и топовых процессорах.
ну вот тут ни к ночи упомянутый грядуший Crysis 2 имеет в мин.системных требованиях коре2дуо 2.2 гц или аналогичный по мощности Атлон 64.. Зато видяху он попросит мощнейшую, да возможно и не одну. И я не отрицаю факта необходимости процессора.. Я предложил стобаксовый вариант.. Это отнюдь не атом и не селерон, а приличный процессор (особенно у амд за такие деньги), просто он дешевый.. потому шо 100 баксов - это дешево.
а по поводу материнок, я ж не знаю какие приблуды вы имеете ввиду в качестве необходимых для middle class.. Из упомянутых, сетевуха - имеется даже на платах для нищих..А встроенная графика - далеко не везде есть.. В частности на интелловских платах ее считай что нет, поэтому некорректно сравнивать по цене сисстему с неплохой встроенной графикой амд и пустой интеловской, куда придется докупать видеокарту, в результате чего получится та же самая разница в цене в пользу амд.
Powinteh, Gigabyte GA-MA770T-UD3 (2.5 тыр) или ASRock 870 Extreme3 (3.1 тыр).
а вообще, лучше огласите бюджет, дайте ссылку на прайс и предъявите требования к будущему системнику, так будет легче помогать.
аналогичные битвы были и четыре года назад
впрочем, амд рулит в первую очередь по цене, безусловно
_Ad - я бы на вашем месте не пытался советовать в теме, в которой вы что называется "Не в зуб ногой".
_Ad - я бы на вашем месте не пытался советовать в теме, в которой вы что называется "Не в зуб ногой".
да что вы говорите.. и на основании чего же это вы так решили и даже представили себя на моем месте?
все мной написанное достаточно легко проверить на достоверность, а наиболее сомнительные моменты я подкрепил нужными ссылками.. У вас какие-то конкретные аргументированные возражения есть, или вы просто написали, чтобы разговор поддержать?
взял бы на вашем месте, imac великолепную связку макбуукпро + синема дисплей, очень удобно. В дароге, на встрече с ноутом, пришел домой там синема ждет 23 или 30 :) прекрасно :)
CaptonNemo, на его месте вам бы денег не хватило :D
theCo6aka добавил 13.11.2010 в 13:07
Не совсем так. Пример: rozetka.ua, цена на MB ASRock M3A770DE - 68$, ASRock P55DE3 - 103$. Это практически идентичные платы, одна для AM3, другая для 1156.
Опять приличная разница в пользу амд
Ну положим самые дешевые под 1156 стоят в районе 2к рублей )))
Brutus добавил 14.11.2010 в 03:25
да что вы говорите.. и на основании чего же это вы так решили и даже представили себя на моем месте?
На основании того, что вы реально не шарите в теме и даже ссылки вас не спасают, ибо вы не понимаете о чем пишут в тех статьях.
Даю наводку, погуглите запрос "зависимость видеокарты от процессора" и откроете для себя много нового.