- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Процы у амд таки да, рулят, особенно если покупать комп "для жизни", а не "для понтов". Но есть нюанс, приличные матери под амд дороже. Собирали за последний год несколько компов на амд, дык если по процам выгода процентов 30-40 изначально радует глаз, то когда приплюсовываешь мать, выгода падает до 5-15%:(
приличные матери под интел еще дороже приличных матерей под амд..
самая дорогая материнка под сокет АМ3 стоит в районе 8500 рублей..
самая дорогая материнка под 1156 стоит около 13 тысяч..
про 1366 вообще молчу..
_Ad добавил 12.11.2010 в 23:30
А я и не спорю :) Но просто есть же всякие хитрые "наборы инструкций" и прочая лабуда, но она влияет на реальные игровые тесты, а не на синтетику. А считать "самый крутой проц в среднем по больнице" нет смысла. :)
игры уже лет пять как живут за счет качественной видяхи.. А сейчас и подавно. Сейчас самые крутые игрушки спокойно идут на стобаксовых (дешевых) процессорах при условии, что в мать воткнута хорошая видеокарта..
Так все же, за одну и туже стоимость, интел 2 ядерный, или амд 6 ядерный?
приличные матери под интел еще дороже приличных матерей под амд..
самая дорогая материнка под сокет АМ3 стоит в районе 8500 рублей..
самая дорогая материнка под 1156 стоит около 13 тысяч..
про 1366 вообще молчу..
Приличные, а не топовые. Разница, не? Приличные = качественные, со всеми наборами нужных плюшек (сетевуха, видяха, vice versa).
Если Вы таки хотите говорить за топовые конфиги, то интел уест амд, потому что у интела процы более крутые:)
Если же Вы говорите "в пользу бедных" то "проц+мать" склонит весы в пользу амд намного слабее чем просто "проц". Ну реально, шож тут сделаешь. 300-600р разницы на сист.блоке делает выбор в общем-то чисто религиозным и зависящим зачастую от наличия комплектухи, а не объективным по цене.
игры уже лет пять как живут за счет качественной видяхи.. А сейчас и подавно. Сейчас самые крутые игрушки спокойно идут на стобаксовых (дешевых) процессорах при условии, что в мать воткнута хорошая видеокарта..
Это верно в отношении тех "геймеров", которые лет 5 монитор не меняли и играют максимум в 1440х900. Для 1920х1080 и топовых настроек даже среднего уровня процов недостаточно.
Это верно в отношении тех "геймеров", которые лет 5 монитор не меняли и играют максимум в 1440х900. Для 1920х1080 и топовых настроек даже среднего уровня процов недостаточно.
наоборот.. вы попутались.. Влияние процессора сказывается именно на мелких разрешениях.. Тесты процессоров на игрушках именно на мелких разрешениях проводят, чтобы видеокарты оказывали как можно меньше влияния..
_Ad добавил 12.11.2010 в 23:43
Так все же, за одну и туже стоимость, интел 2 ядерный, или амд 6 ядерный?
при таком выборе, амд конечно.. ядер в 3 раза больше, частота выше..
LEOnidUKG, Возьму и лет 5 не буду не чего менять. (Если конечно поломок не будет)
Вы лучше скажите, что Вы будете делать с ним? Играть в игрушки? Тогда всё топовое берите и всё. Главное 2-е видюхи :)
Это не так. Совершенно и абсолютно не так.
Приличные, а не топовые. Разница, не? Приличные = качественные, со всеми наборами нужных плюшек (сетевуха, видяха, vice versa).
Если Вы таки хотите говорить за топовые конфиги, то интел уест амд, потому что у интела процы более крутые:)
Если же Вы говорите "в пользу бедных" то "проц+мать" склонит весы в пользу амд намного слабее чем просто "проц". Ну реально, шож тут сделаешь. 300-600р разницы на сист.блоке делает выбор в общем-то чисто религиозным и зависящим зачастую от наличия комплектухи, а не объективным по цене.
нет,, я просто показал уровень цен.. но вот еще пример:
самые дешевые материнки АМ3 стоят 1500 рублей
самые дешевые материнки 1156 стоят 4000 рублей
Опять приличная разница в пользу амд
вот вам и в пользу бедных..
я склонен допускать, что просто приличные материнки среднего ценового диапазона со всеми необходимыми плюшками сохраняют такие же пропорции цены.. Т.е. интеловские в любом случае оказываются дороже и порядочно.
Asus P7P55 LX у меня стоит - не советую. несколько usb портов полетело после 4 мес. еще какая то хрень сломалась, которая отвечала за беспроводную работу мыши и клавы. пришлось покупать мышь и клаву на проводах. лучше гигабайт возьмите, я его тоже рассматривал, но взял асус, который не много подвел.
проц брал i5.
в принципе через какое то время понял, что можно было обойтись и i3, так комп не гружу сильно.
AMD имхо для тех кто занимается музыкой, intel для технарей. этот вывод я сделал после долгих чтений всяких обзоров.
Samsung DDR3 1333 DIMM 2Gb\2 - эти плашки в первое время глючат-синий экран. потом начинают работать стабильно
самое главное тихий системник, лучше на него и охлаждение потратиться чем на топовое и мощное железо.
Это не так. Совершенно и абсолютно не так.
я вам гораздо более конкретные примеры дам в ответ по вашей же ссылке. В качестве аргументов. Тесты процессоров:
1) "Теперь посмотрим, как проявят себя наши участники во встроенном CPU-тесте популярной игры Crysis. Чтобы минимизировать влияние видеокарты, мы использовали разрешение экрана 1024х768 точек." http://www.compforgames.ru/hardware/cpu/new_dualcore_amd_phenom_ii_x2_550_and_athlon_ii_x2_250/page2.php
2) Давайте запустим несколько популярных игр и посмотрим. Мы проводили игровые тесты в низком разрешении 1024x768 и с низким уровнем графических деталей, чтобы минимизировать влияние видеокарты и определить, насколько сильно данные игры упираются в производительность CPU. http://www.thg.ru/cpu/core_scaling/print.html
И наоборот.. Чтобы минимизировать влияние процессора при тестах видеокарт, разрешение и детализацию ставят на максимум.
LEOnidUKG, Возьму и лет 5 не буду не чего менять. (Если конечно поломок не будет)
Ребят, вот не могу понять -
Intel Core i5-650 3.20 GHz 4M OEM и AMD Phenom II X6 1055T (2.8Ghz) 4000Mhz 9M OEM Socket AM3
Имеют практически одну цену, не лучше взять шести ядерный амд чем двух ядерный интел?
А почему не intel core i5-750
http://www.ulmart.ru/goods/177225/?head=1
на тысячу дороже чем 650й
Я честно говоря не очень разбираюсь, просто 3,2х2 это < чем 2,6 х 4 🤪
у меня уже год бегает, всё очень шустро. В игры особо не играюсь, но думаю тоже без проблем. в 3дмаксе комп "выбил" 16 тыщ очков насколько я помню, вроде прилично