- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, в железе очень слаб и прошу помочь с выбором настольного компьютера, пока собрал 2 конфига:
Первый конфиг
Системная плата
Asus P7P55 LX
Socket 1156, Core i7, Core i5, 2500 МГц, Intel P55, 8 ch High Definition Audio, PCI-E, SATA-II, DDR3, 1666(OC)/1333/1066 МГц, GbLAN, ATX
Процессор
Intel Core i5-650 3.20 GHz 4M OEM
Модуль оперативной памяти
2048 Mb <PC-10660> Hynix DDR3, 1333МГц
1224 РУБ.
Второй конфиг
Системная плата
GigaByte GA-MA770T-UD3
Socket AM3, Phenom II, Athlon II, 5200 MT/s, AMD 770, IEEE1394, 8 ch HD Audio, PCI-E, SATA-II, RAID, DDR3, 1666(OC)/1333/1066 МГц, GbLAN, ATX
Процессор
AMD Phenom II X6 1055T (2.8Ghz) 4000Mhz 9M OEM Socket AM3
Модуль оперативной памяти
2048 Mb <PC-10660> Hynix DDR3, 1333МГц
Видюха и там и там будет какая нибудь слабая.
Какой конфиг на ваш взгляд надежнее и лучше?
зачем нужна слабая видяха при таком конфиге? Оно ж будет узким местом у вас.. Сейчас куда ни плюнь, любая графическая прога юзает как минимум openGL для расчетов..
и почему так мало оперативы? Сейчас меньше 4 гигов вообще никуда не годится.. Для того же фотошопа нового 2 гига - это минимальные системные требования.. Да и вообще это не та вещь, на которой стоит экономить.. она ж гроши нынче стоит.. Иначе будет еще одно узкое место..
либо берите тогда процессоры слабее, чтобы все компоненты соответствовали друг другу, и тогда в общем и целом у вас всё будет гораздо дешевле.. А пока что мощные процессоры и минимум оперативы и видео-подсистемы вообще никак не вяжутся друг с другом.. Не сбалансированно это и деньги на ветер, вернее на дорогие процессоры, которые все равно не сможете загрузить на полную мощность..
Первый вариант лучше, лень объяснять почему.
Оперативки возьмите минимум 4 Гб.
Какой конфиг на ваш взгляд надежнее и лучше?
На сколько я помню AMD последние пару-тройку лет плотно сосёт. Так что берите топовый многоядерный INTEL и все дела, чего тут думать да расписывать комплектации, ерунда же, фетишизм чистой воды и не более того.
На сколько я помню AMD последние пару-тройку лет плотно сосёт.
нет, не сосёт.. вся линейка новых феномов - очень хороша..
вся линейка новых феномов - очень хороша..
Вот тут какие-то тесты, хрен его знает.
Я смотрю на такие конфигурации и думаю куда?! Что вы будете делать с такими мощностями а?)))
Tarry, а :) Ну тогда интел тоже сосёт по сравнению c процами павер7.. причем любой интел..
нужно ж сравнивать системы одинаковые по стоимости.. Пока же АМД предлагает шестиядерные процессоры за 200 евро/штука, а интел - за 1200 евро/штука.. Но разница в производительности отнюдь не в 6 раз :)
ну и по стоимости мат.плат под интел и амд тоже разница в цене довольно приличная..
Tarry, а :) Ну тогда интел тоже сосёт по сравнению c процами павер7.. причем любой интел..
нужно ж сравнивать системы одинаковые по стоимости.. Пока же АМД предлагает шестиядерные процессоры за 200 евро/штука, а интел - за 1200 евро/штука.. Но разница в производительности отнюдь не в 6 раз :)
ну и по стоимости мат.плат под интел и амд тоже разница в цене довольно приличная..
Процы у амд таки да, рулят, особенно если покупать комп "для жизни", а не "для понтов". Но есть нюанс, приличные матери под амд дороже. Собирали за последний год несколько компов на амд, дык если по процам выгода процентов 30-40 изначально радует глаз, то когда приплюсовываешь мать, выгода падает до 5-15%:(
LEOnidUKG, Возьму и лет 5 не буду не чего менять. (Если конечно поломок не будет)
Ребят, вот не могу понять -
Intel Core i5-650 3.20 GHz 4M OEM и AMD Phenom II X6 1055T (2.8Ghz) 4000Mhz 9M OEM Socket AM3
Имеют практически одну цену, не лучше взять шести ядерный амд чем двух ядерный интел?
шестиядерные процессоры за 200 евро/штука, а интел - за 1200 евро/штука..
А я и не спорю :) Но просто есть же всякие хитрые "наборы инструкций" и прочая лабуда, но она влияет на реальные игровые тесты, а не на синтетику. А считать "самый крутой проц в среднем по больнице" нет смысла. :)