- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про девушку-то зачем оставил? :)
Она у меня, кстати, сегодня предзащиту второго диплома прошла (первый неделю назад защитила), весь такой гордый за нее уже
Seo-Seo ответил на все мои вопросы, а так же уделил мне гораздо больше времени, чем было обещано в первом посте. Судя по общению и выражение своих мыслей, могу судить, что ТС адекватный человек и хороший специалист в данной области.
Seo-Seo, спасибо за консультацию, думаю в ближайшее время к Вам еще обращусь.
лучше приведите вопросы которые вы задавали .... чтобы оценить уровень
Могу скинуть вам в личку список вопросов, которые направил ТС'у до консультации я.
Если ответите хоть на 1-2 - буду вам благодарен.
Но эти вопросы выходили за рамки тем, обозначенных в первом посте, и ТС посчитал их слишком заумными что ли, так что консультация не состоялась.
Правда пообещал скинуть почитать материалы о том, что я хотел узнать.
Надеюсь, что информация будет действительно полезной,
заранее спасибо!
Как получу и прочту - отпишусь здесь.
Могу скинуть вам в личку список вопросов, которые направил ТС'у до консультации я.
Во-первых я действительно предлагаю помочь только с внутренней оптимизацией, внешняя пусть будет на тех, кто продвигает проекты. Я готов помочь исправить ошибки на самой странице, разово то есть. Сегодня ко мне обращался человек - страница очень нехорошо сделана, куча мусора в коде, текст где-то внизу и тд. То есть за час можно пересмотреть всю структуру сайта и дальше писать статьи уже по нормальному "шаблону" в плане оптимизации. Надеюсь он еще обратится (к кому угодно, не обязательно ко мне), что бы исправить странички, в 30 "отзывных" минут не убрались. Вы же мне предложили отобрать для вас доноров, в числе прочего, причем даже не сайты, а конкретные страницы. Эта работа - не консультативная, а работа "работа", то есть полноценное продвижение проекта за другие деньги и на других договоренностях. Ну и да, я вам написал, что вопросы, которые вы задали, лежат в другом ценовом диапозоне, так как большенство из них подразумевают ответ не сходу, а после "подумать", причем не за счет времени клиента. В-третьих - как уже отписывались тут, мне скидывали конкретные сайты, с конкретными вопросами, вы же предложили мне за 20 минут расписать вам огромный материал в виде сухой теории, начиная от регистрации доменов, заканчивая подбором доноров для ваших сайтов, оторванной от конкретных примеров. Моя темка несколько о другом: я не занимаюсь полноценным продвижением ваших ресурсов, я предлагаю исправить (если таковые имеются) ошибки и недочеты внутри сайта.
Cheltap, материалы, которые я вам хотел скинуть, лежат, в том числе, и на этом форуме (а так же на нескольких блогах), так что никакой серктной информации я вам не раскрою - это все в открытом доступе и при желании может быть загуглено.
Я бы мог за эти 20 минут говорить вам о том, что написано на этих ресурсах, но так как внешней оптимизацией кроме как для себя не занимаюсь, поэтому хотел сбросить информацию, бесплатно, что бы просто чем-то помочь, даже не консультируя.
Если найдете сами - хорошо, если нет - постучите завтра (уже сегодня) вечером, и я соберу для вас нужные ссылки, какие знаю сам по заданному вопросу.
p.s. освобождающиеся домены (ваш вопрос про альтернативу нулевым) можно перехватить у регистраторов доменных имен, например на webnames.ru.
... Вы же мне предложили отобрать для вас доноров, в числе прочего, причем даже не сайты, а конкретные страницы.
Такого я у вас не просил:).
Хотел немного теории об этом услышать, но это в первом посте не обещано, так что никаких претензий к вам нет и быть не может. И вроде бы в моём предыдущем посте так и было написано и я ничем не возмущался.
Cheltap, материалы, которые я вам хотел скинуть, лежат, в том числе, и на этом форуме (а так же на нескольких блогах), так что никакой серктной информации я вам не раскрою - это все в открытом доступе и при желании может быть загуглено.
При желании загулено может быть всё что угодно, а на сео-форумах и блогах миллионы постов.
... внешней оптимизацией кроме как для себя не занимаюсь, поэтому хотел сбросить информацию, бесплатно, что бы просто чем-то помочь, даже не консультируя.
Если найдете сами - хорошо, если нет - постучите завтра (уже сегодня) вечером, и я соберу для вас нужные ссылки, какие знаю сам по заданному вопросу.
Сам ищу каждый день, но с теми вопросами всё же у меня трудности, так что, если не сложно - прошу прислать, что собирались, буду очень признателен за материалы по этим темам, которые вы считаете серьёзными.
Cheltap, извините, значит не так вас понял. Строчку я эту привести не могу, истории переписки не сохранилось, но мне так показалось.
прошу прислать
Напомните пожалуйста, на какой конкретно вопрос я хотел вам материал подобрать (опять же, переписки не сохранилось).
... истории переписки не сохранилось, но мне так показалось.
Напомните пожалуйста, на какой конкретно вопрос я хотел вам материал подобрать (опять же, переписки не сохранилось).
Вот вопросы из списка, который я вам присылал
(оставил только пересекающиеся с заявленными в первом посте).
На какой из них вы предложили прислать материал я не понял,
скажу спасибо за любой толковый материал на любую из этих тем,
воды всякой я уже начитался.
2.2) правила разбивки (распределения) фраз СЯ по страницам (и по поддоменам)
2.3) когда надо использовать поддомены? (общие правила или для туртематики)
3) АНКОРЛИТы для внешней и внутренней перелинковок
3.2) должен ли отличаться (чем именно?) анкорлист для внутренней перелинковки от "внешнего"
3.3) отличия в продвижении 1-2-3...-словников
Воспользовался услугами консультации ТС по форуму. Хочется отметить, что ТС знает о чём говорит. Очень понравилось, что кроме общих советов, я также получил на вооружение пару-тройку технических хитростей.
Также очень понравилось, что была возможность уточнить у ТС некоторые финансовые аспекты содержания форума. Вообщем искренне рекомендую.
Cheltap, если вас не затруднит, скиньте мне в личку или аську нашу с ваши историю переписки, я тоже не помню, на какой вопрос обещал поискать материал. Спасибо.
p.s. ася очень выборочно оставляет новые контакты после выключение компа, так что извиняюсь за эту тягомотину.
Seo-Seo добавил 14.11.2010 в 13:29
lenny, спасибо, был рад помочь!
Cheltap, если вас не затруднит, скиньте мне в личку или аську нашу с ваши историю переписки
скинул в ЛС всю icq-переписку
Cheltap, отправил вам несколько статей в асю.
Готов консультировать. Напомню, что я администратор форума со стажем больше 4-х лет, поэтому хочу обратить дополнительное внимание на свои услуги владельцев форумов любых движков.