Продвижение, аудиты, консультации, обучение SEO. Качественно, оперативно.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Про девушку-то зачем оставил? :)

Она у меня, кстати, сегодня предзащиту второго диплома прошла (первый неделю назад защитила), весь такой гордый за нее уже

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
tyzlt:
Gb-seo:
Seo-Seo ответил на все мои вопросы, а так же уделил мне гораздо больше времени, чем было обещано в первом посте. Судя по общению и выражение своих мыслей, могу судить, что ТС адекватный человек и хороший специалист в данной области.
Seo-Seo, спасибо за консультацию, думаю в ближайшее время к Вам еще обращусь.

лучше приведите вопросы которые вы задавали .... чтобы оценить уровень

Могу скинуть вам в личку список вопросов, которые направил ТС'у до консультации я.

Если ответите хоть на 1-2 - буду вам благодарен.

Но эти вопросы выходили за рамки тем, обозначенных в первом посте, и ТС посчитал их слишком заумными что ли, так что консультация не состоялась.

Правда пообещал скинуть почитать материалы о том, что я хотел узнать.

Надеюсь, что информация будет действительно полезной,

заранее спасибо!

Как получу и прочту - отпишусь здесь.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Cheltap:
Могу скинуть вам в личку список вопросов, которые направил ТС'у до консультации я.

Во-первых я действительно предлагаю помочь только с внутренней оптимизацией, внешняя пусть будет на тех, кто продвигает проекты. Я готов помочь исправить ошибки на самой странице, разово то есть. Сегодня ко мне обращался человек - страница очень нехорошо сделана, куча мусора в коде, текст где-то внизу и тд. То есть за час можно пересмотреть всю структуру сайта и дальше писать статьи уже по нормальному "шаблону" в плане оптимизации. Надеюсь он еще обратится (к кому угодно, не обязательно ко мне), что бы исправить странички, в 30 "отзывных" минут не убрались. Вы же мне предложили отобрать для вас доноров, в числе прочего, причем даже не сайты, а конкретные страницы. Эта работа - не консультативная, а работа "работа", то есть полноценное продвижение проекта за другие деньги и на других договоренностях. Ну и да, я вам написал, что вопросы, которые вы задали, лежат в другом ценовом диапозоне, так как большенство из них подразумевают ответ не сходу, а после "подумать", причем не за счет времени клиента. В-третьих - как уже отписывались тут, мне скидывали конкретные сайты, с конкретными вопросами, вы же предложили мне за 20 минут расписать вам огромный материал в виде сухой теории, начиная от регистрации доменов, заканчивая подбором доноров для ваших сайтов, оторванной от конкретных примеров. Моя темка несколько о другом: я не занимаюсь полноценным продвижением ваших ресурсов, я предлагаю исправить (если таковые имеются) ошибки и недочеты внутри сайта.

Cheltap, материалы, которые я вам хотел скинуть, лежат, в том числе, и на этом форуме (а так же на нескольких блогах), так что никакой серктной информации я вам не раскрою - это все в открытом доступе и при желании может быть загуглено.

Я бы мог за эти 20 минут говорить вам о том, что написано на этих ресурсах, но так как внешней оптимизацией кроме как для себя не занимаюсь, поэтому хотел сбросить информацию, бесплатно, что бы просто чем-то помочь, даже не консультируя.

Если найдете сами - хорошо, если нет - постучите завтра (уже сегодня) вечером, и я соберу для вас нужные ссылки, какие знаю сам по заданному вопросу.

p.s. освобождающиеся домены (ваш вопрос про альтернативу нулевым) можно перехватить у регистраторов доменных имен, например на webnames.ru.

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
Seo-Seo:
... Вы же мне предложили отобрать для вас доноров, в числе прочего, причем даже не сайты, а конкретные страницы.

Такого я у вас не просил:).

Хотел немного теории об этом услышать, но это в первом посте не обещано, так что никаких претензий к вам нет и быть не может. И вроде бы в моём предыдущем посте так и было написано и я ничем не возмущался.

Seo-Seo:
Cheltap, материалы, которые я вам хотел скинуть, лежат, в том числе, и на этом форуме (а так же на нескольких блогах), так что никакой серктной информации я вам не раскрою - это все в открытом доступе и при желании может быть загуглено.

При желании загулено может быть всё что угодно, а на сео-форумах и блогах миллионы постов.

Seo-Seo:
... внешней оптимизацией кроме как для себя не занимаюсь, поэтому хотел сбросить информацию, бесплатно, что бы просто чем-то помочь, даже не консультируя.

Если найдете сами - хорошо, если нет - постучите завтра (уже сегодня) вечером, и я соберу для вас нужные ссылки, какие знаю сам по заданному вопросу.

Сам ищу каждый день, но с теми вопросами всё же у меня трудности, так что, если не сложно - прошу прислать, что собирались, буду очень признателен за материалы по этим темам, которые вы считаете серьёзными.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Cheltap, извините, значит не так вас понял. Строчку я эту привести не могу, истории переписки не сохранилось, но мне так показалось.

Cheltap:
прошу прислать

Напомните пожалуйста, на какой конкретно вопрос я хотел вам материал подобрать (опять же, переписки не сохранилось).

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
Seo-Seo:
... истории переписки не сохранилось, но мне так показалось.
Напомните пожалуйста, на какой конкретно вопрос я хотел вам материал подобрать (опять же, переписки не сохранилось).

Вот вопросы из списка, который я вам присылал

(оставил только пересекающиеся с заявленными в первом посте).

На какой из них вы предложили прислать материал я не понял,

скажу спасибо за любой толковый материал на любую из этих тем,

воды всякой я уже начитался.

2.2) правила разбивки (распределения) фраз СЯ по страницам (и по поддоменам)

2.3) когда надо использовать поддомены? (общие правила или для туртематики)

3) АНКОРЛИТы для внешней и внутренней перелинковок

3.2) должен ли отличаться (чем именно?) анкорлист для внутренней перелинковки от "внешнего"

3.3) отличия в продвижении 1-2-3...-словников

[Удален]

Воспользовался услугами консультации ТС по форуму. Хочется отметить, что ТС знает о чём говорит. Очень понравилось, что кроме общих советов, я также получил на вооружение пару-тройку технических хитростей.

Также очень понравилось, что была возможность уточнить у ТС некоторые финансовые аспекты содержания форума. Вообщем искренне рекомендую.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Cheltap, если вас не затруднит, скиньте мне в личку или аську нашу с ваши историю переписки, я тоже не помню, на какой вопрос обещал поискать материал. Спасибо.

p.s. ася очень выборочно оставляет новые контакты после выключение компа, так что извиняюсь за эту тягомотину.

Seo-Seo добавил 14.11.2010 в 13:29

lenny, спасибо, был рад помочь!

Cheltap
На сайте с 27.11.2008
30
Seo-Seo:
Cheltap, если вас не затруднит, скиньте мне в личку или аську нашу с ваши историю переписки

скинул в ЛС всю icq-переписку

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Cheltap, отправил вам несколько статей в асю.

Готов консультировать. Напомню, что я администратор форума со стажем больше 4-х лет, поэтому хочу обратить дополнительное внимание на свои услуги владельцев форумов любых движков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий