Требуется оптимизатор по Yandex. Тематика фейерверки.

A
На сайте с 21.03.2004
17
120kbytes:
aobnorskiy, я только одного не понимаю во всем этом театре. Кем выступаешь конкретно ты? В какой роли и должности? Почему исполнитель, перед которым в ответе ты, должен определять стратегию ведения дел, называть реальные цифры и регулировать количество заказчиков?

Да все просто. Я рынок щупаю и смотрю насколько эффективно эта тема в бизнесе - в моем, в бизнесе моих знакомых, моих друзей. Интерес. Я НИЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТОМ - неужели не понятно. И у _BOSS_ карт-бланш был. У него бы такая бизнес-школа была, а он еще молод просто, и не видет далеко, а я не до конца знаю всех тонкостей тут.

P.S. Только ты ошибся - не я в ответе перед исполнителем. А он передо мной.

1
На сайте с 28.05.2006
7
aobnorskiy:

P.S. Только ты ошибся - не я в ответе перед исполнителем. А он передо мной.

Поправь меня... Ты связал человека с клиентами напрямую, а он облажался в бизнес-процессах или как?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aobnorskiy:
а я не до конца знаю всех тонкостей тут.

Что-то очень уж ты уверенно и про Директ, и про низкочастотники говоришь. Ой, лукавишь, Обнорский! И что ничего не имеешь с этого, тоже лукавишь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aobnorskiy:
У него бы такая бизнес-школа была, а он еще молод просто

Охренеть, какая бизнес-школа - нахаляву выводить сайты в топ. Сразу бизнес-акулой станешь, Абрамович от зависти локти кусать будет...

A
На сайте с 21.03.2004
17
120kbytes:
Поправь меня... Ты связал человека с клиентами напрямую, а он облажался в бизнес-процессах или как?

он априори не может работать напрямую с клиентами, так как находится под Воронежем.

Облажался он в оценке своих сил, не предупредив (по молодости), что у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату. А так как я этого не знал (а предполагал, что можно) не вписал это в договор - что работа минимум на 3 (4, 5..) месяцев с регулярной оплатой, чтобы растянуть расходы клиента на несколько месяцев.

Естественно, когда клиент стал "уходить" он начал забирать деньги с вновь полученных клиентов. И эта пирамидка сейчас лопнула...

A
На сайте с 21.03.2004
17
Лунный Кот:
Что-то очень уж ты уверенно и про Директ, и про низкочастотники говоришь. Ой, лукавишь, Обнорский! И что ничего не имеешь с этого, тоже лукавишь.

я вообще уверенный в себе :)

[Удален]

ОФФТОП, но забавную вещь вспомнил, обычно люди предоплату получают и работают спокойно, мне же обнорский обещал вместо предоплаты что я после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве :)

A
На сайте с 21.03.2004
17
120kbytes:

он даже спасти наработанные связи не хочет. Убедить клиента в поисковой оптимизации самое сложное. Потерять его легко.

A
На сайте с 21.03.2004
17
_BOSS_:
ОФФТОП, но забавную вещь вспомнил, обычно люди предоплату получают и работают спокойно, мне же обнорский обещал вместо предоплаты обещал что я после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве :)

......уже нет ☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

_BOSS_, квартиру купит Обнорский. Он же прямо написал, что ничего не имеет себе в карман со всего этого дела. Как я понял, все деньги уходят на будущую квартиру )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий