- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
aobnorskiy, я только одного не понимаю во всем этом театре. Кем выступаешь конкретно ты? В какой роли и должности? Почему исполнитель, перед которым в ответе ты, должен определять стратегию ведения дел, называть реальные цифры и регулировать количество заказчиков?
Да все просто. Я рынок щупаю и смотрю насколько эффективно эта тема в бизнесе - в моем, в бизнесе моих знакомых, моих друзей. Интерес. Я НИЧЕГО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ НА ЭТОМ - неужели не понятно. И у _BOSS_ карт-бланш был. У него бы такая бизнес-школа была, а он еще молод просто, и не видет далеко, а я не до конца знаю всех тонкостей тут.
P.S. Только ты ошибся - не я в ответе перед исполнителем. А он передо мной.
P.S. Только ты ошибся - не я в ответе перед исполнителем. А он передо мной.
Поправь меня... Ты связал человека с клиентами напрямую, а он облажался в бизнес-процессах или как?
а я не до конца знаю всех тонкостей тут.
Что-то очень уж ты уверенно и про Директ, и про низкочастотники говоришь. Ой, лукавишь, Обнорский! И что ничего не имеешь с этого, тоже лукавишь.
У него бы такая бизнес-школа была, а он еще молод просто
Охренеть, какая бизнес-школа - нахаляву выводить сайты в топ. Сразу бизнес-акулой станешь, Абрамович от зависти локти кусать будет...
Поправь меня... Ты связал человека с клиентами напрямую, а он облажался в бизнес-процессах или как?
он априори не может работать напрямую с клиентами, так как находится под Воронежем.
Облажался он в оценке своих сил, не предупредив (по молодости), что у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату. А так как я этого не знал (а предполагал, что можно) не вписал это в договор - что работа минимум на 3 (4, 5..) месяцев с регулярной оплатой, чтобы растянуть расходы клиента на несколько месяцев.
Естественно, когда клиент стал "уходить" он начал забирать деньги с вновь полученных клиентов. И эта пирамидка сейчас лопнула...
Что-то очень уж ты уверенно и про Директ, и про низкочастотники говоришь. Ой, лукавишь, Обнорский! И что ничего не имеешь с этого, тоже лукавишь.
я вообще уверенный в себе :)
ОФФТОП, но забавную вещь вспомнил, обычно люди предоплату получают и работают спокойно, мне же обнорский обещал вместо предоплаты что я после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве :)
он даже спасти наработанные связи не хочет. Убедить клиента в поисковой оптимизации самое сложное. Потерять его легко.
ОФФТОП, но забавную вещь вспомнил, обычно люди предоплату получают и работают спокойно, мне же обнорский обещал вместо предоплаты обещал что я после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве :)
......уже нет ☝
_BOSS_, квартиру купит Обнорский. Он же прямо написал, что ничего не имеет себе в карман со всего этого дела. Как я понял, все деньги уходят на будущую квартиру )