Требуется оптимизатор по Yandex. Тематика фейерверки.

[Удален]
aobnorskiy:
Требуется довывести и поддерживать сайт по фейерверкам.
Список слов:
фейерверки
пиротехника
феерверк
фейрверки
салют фейерверки
фейерверки москва
пиротехника фейерверки
сделать фейерверк
организация фейерверка
проведение фейерверка
фейерверк шоу
фейерверки заказ
Половина слов сейчас в первой десятке, половина во второй.
Оплата: 100 - факт выведения и первый месяц, далее 200
Вопрос предоплаты не обсуждается, возможна работа по договору.

Это сейчас половина слов в первой десятке, половина во второй. Уж я то постараюсь опустить сайт пониже...

A
На сайте с 21.03.2004
17
Лунный Кот:
aobnorskiy, зачем? Свой досуг я провожу более занимательно. чего и тебе желаю, господин посредник между крупной автомобильной компанией и неопытными СЕОшниками. И при чем тут Директ? Еще можно журнал Мурзилка посмотреть, я думаю, тебе бы очень понравилось.

Да потому что Директ выгоднее запустить при таких бюджетах. И надежнее.

A
На сайте с 21.03.2004
17
_BOSS_:
Это сейчас половина слов в первой десятке, половина во второй. Уж я то постараюсь опустить сайт пониже...

Александр, Вы кажется клялись мне, что отработаете оплаченные суммы прогоном по белым каталогам? Что же опять то не держишь обещаний?

A
На сайте с 21.03.2004
17
_BOSS_:

О приватизации надо было думать

[Удален]
aobnorskiy:
Александр, Вы кажется клялись мне, что отработаете оплаченные суммы прогоном по белым каталогам? Что же опять то не держишь обещаний?

Ага, ЩАЗЗЗ ты мои проекты выведенные в ТОП за бесплатно на форуме раздаёшь а я ещё тебе что то отрабатывать должен...Не пойти ли Вам господин Абнорский туда куда Вы меня в ICQ послали.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Опять вы отношения с боссом на форуме выясняете - предупреждали вас модераторы!

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

ну ип тема %)

ок. по цена так по ценам ) 2500 у.е. по выводу 80% запросов. потом предоплатой в месяц поддержка - 500 у.е. в месяц. ;)

договор - безнал - надеюсь не суд :)

A
На сайте с 21.03.2004
17
_BOSS_:
Ага, ЩАЗЗЗ ты мои проекты выведенные в ТОП за бесплатно на форуме раздаёшь а я ещё тебе что то отрабатывать должен...Не пойти ли Вам господин Абнорский туда куда Вы меня в ICQ послали.

Они бы все твои и оставались, если бы ты нормально работал, а не растрачивал деньги.

[Удален]
aobnorskiy:
О приватизации надо было думать

Ещё один пример гениального Абнорского - вывел я сайт по приватизации в ТОП5, потом как всегда клиент отказался сотрудничать - Абнорский и грит давай клиента с позиций спустим, а потом опять поднимем причём не за деньги, а бесплатно. При этом месяц просил меня спустить клиента чей сайт продвинут за счёт сотен каталогов и обменов. Бесконечные ответы типа это невозможно не помогли.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

aobnorskiy, вы до сих пор расчитываете найти на форуме исполнителя, для ваших грязных дел?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий