- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату
Таким рычагом может быть только удаление покупных ссылок, а если бюджет 100$, то о покупных речи не идет.
Не ну можно еще контент на сайте изменить, но я сомневаюсь, что у BOSSа была такая возможность.
Таким рычагом может быть только удаление покупных ссылок, а если бюджет 100$, то о покупных речи не идет.
у него была возможность сказать это, а я бы подстраховал его в договоре.
после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве
квартира в Москве - минимум 60000-70000$, ну пусть в бомжатнике 50000$
50000$/24месяца=2083$ в месяц необходимо откладывать (если считать, что цены на недвижимость будут стабильны), а еще жить же надо.
Господин Абнорский, нехорошо пользоваться наивностью молодых специалистов.
50000$/24месяца=2083$ в месяц необходимо откладывать (если считать, что цены на недвижимость будут стабильны), а еще жить же надо.
Господин Абнорский, нехорошо пользоваться наивностью молодых специалистов.
не следишь за рынком. 20 метровых квартир уже давно нет.
не следишь за рынком. 20 метровых квартир уже давно нет.
не спорю, не слежу, но я взял по минимуму.
Смысл в том, что вы изначально выдумщик и балабол☝
Откуда такие цены??? Квартира в москве 1 комнатная стоит от 100 000 $
Комуналки от 50 000$ до 100 000$ !
он априори не может работать напрямую с клиентами, так как находится под Воронежем.
Облажался он в оценке своих сил, не предупредив (по молодости), что у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату. А так как я этого не знал (а предполагал, что можно) не вписал это в договор - что работа минимум на 3 (4, 5..) месяцев с регулярной оплатой, чтобы растянуть расходы клиента на несколько месяцев.
Естественно, когда клиент стал "уходить" он начал забирать деньги с вновь полученных клиентов. И эта пирамидка сейчас лопнула...
Ну тогда вы два сапога - кеды, вывод такой. Один взялся работать без четкого понимания всех нюансов своего сотрудничества с посредником, даже если это происходит не на бумаге, второй взял проекты, не зная до конца с чем их едят, эти проекты. Тебе не исполнитель нужен, а партнер, что невозможно учитывая твою нездоровою тягу к навязыванию рынку своих собственных видений ведения дел. Меняйся, мой тебе совет.
Это блин проблема бизнеса уже, неквалифицированные проджект-менеджеры, ситуация напоминает аналогичную на рынке недвижимости.
Не ну можно еще контент на сайте изменить, но я сомневаюсь, что у BOSSа была такая возможность.
Понизить можно, если есть время и желание;) Но это отдельный разговор.
PS. Ух, демагогию развели.
Выскажу свое мнение:
так получилось, что имел общих с БОССОМ заказчиков, при этом некоторые заказы он брал, назначая при этом нереально низкие цены. Вполне возможно, что и тут человек допустил ошибку при оценке затрат на продвижение.
Скажу также в защиту aobnorskiy, хотя и считаю, что неправильно было начинать все эти разборки на форуме. Сотрудничал с ним по одному проекту (не СЕО), сумма там была гораздо более серьезная, нежели заявленная на этом форуме сумма в полторы тысячи. Никаких проблем не было.
Поэтому говорить о том, что он кидала - неверно.
Выскажу свое мнение:
так получилось, что имел общих с БОССОМ заказчиков, при этом некоторые заказы он брал, назначая при этом нереально низкие цены. Вполне возможно, что и тут человек допустил ошибку при оценке затрат на продвижение.
Скажу также в защиту aobnorskiy, хотя и считаю, что неправильно было начинать все эти разборки на форуме. Сотрудничал с ним по одному проекту (не СЕО), сумма там была гораздо более серьезная, нежели заявленная на этом форуме сумма в полторы тысячи. Никаких проблем не было.
Поэтому говорить о том, что он кидала - неверно.
В первую очередь я хочу сказать что не важно какие цены я называл, это моё дело. Ведь я всё вывел в ТОП за что брался. Во-вторых, с общим заказчиком я не припоминаю нереально низких цен. Если можно пример в личку.