Требуется оптимизатор по Yandex. Тематика фейерверки.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
aobnorskiy:
у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату

Таким рычагом может быть только удаление покупных ссылок, а если бюджет 100$, то о покупных речи не идет.

Не ну можно еще контент на сайте изменить, но я сомневаюсь, что у BOSSа была такая возможность.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
A
На сайте с 21.03.2004
17
IrokezV:
Таким рычагом может быть только удаление покупных ссылок, а если бюджет 100$, то о покупных речи не идет.

у него была возможность сказать это, а я бы подстраховал его в договоре.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
_BOSS_:
после двух лет сотрудничества с ним куплю квартиру в Москве

квартира в Москве - минимум 60000-70000$, ну пусть в бомжатнике 50000$

50000$/24месяца=2083$ в месяц необходимо откладывать (если считать, что цены на недвижимость будут стабильны), а еще жить же надо.

Господин Абнорский, нехорошо пользоваться наивностью молодых специалистов.

A
На сайте с 21.03.2004
17
IrokezV:
50000$/24месяца=2083$ в месяц необходимо откладывать (если считать, что цены на недвижимость будут стабильны), а еще жить же надо.

Господин Абнорский, нехорошо пользоваться наивностью молодых специалистов.

не следишь за рынком. 20 метровых квартир уже давно нет.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
aobnorskiy:
не следишь за рынком. 20 метровых квартир уже давно нет.

не спорю, не слежу, но я взял по минимуму.

Смысл в том, что вы изначально выдумщик и балабол☝

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
IrokezV:

Откуда такие цены??? Квартира в москве 1 комнатная стоит от 100 000 $

Комуналки от 50 000$ до 100 000$ !

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
1
На сайте с 28.05.2006
7
aobnorskiy:
он априори не может работать напрямую с клиентами, так как находится под Воронежем.
Облажался он в оценке своих сил, не предупредив (по молодости), что у него нет рычагов для снятия клиента из ТОП10 за не оплату. А так как я этого не знал (а предполагал, что можно) не вписал это в договор - что работа минимум на 3 (4, 5..) месяцев с регулярной оплатой, чтобы растянуть расходы клиента на несколько месяцев.
Естественно, когда клиент стал "уходить" он начал забирать деньги с вновь полученных клиентов. И эта пирамидка сейчас лопнула...

Ну тогда вы два сапога - кеды, вывод такой. Один взялся работать без четкого понимания всех нюансов своего сотрудничества с посредником, даже если это происходит не на бумаге, второй взял проекты, не зная до конца с чем их едят, эти проекты. Тебе не исполнитель нужен, а партнер, что невозможно учитывая твою нездоровою тягу к навязыванию рынку своих собственных видений ведения дел. Меняйся, мой тебе совет.

Это блин проблема бизнеса уже, неквалифицированные проджект-менеджеры, ситуация напоминает аналогичную на рынке недвижимости.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
IrokezV:

Не ну можно еще контент на сайте изменить, но я сомневаюсь, что у BOSSа была такая возможность.

Понизить можно, если есть время и желание;) Но это отдельный разговор.

PS. Ух, демагогию развели.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Выскажу свое мнение:

так получилось, что имел общих с БОССОМ заказчиков, при этом некоторые заказы он брал, назначая при этом нереально низкие цены. Вполне возможно, что и тут человек допустил ошибку при оценке затрат на продвижение.

Скажу также в защиту aobnorskiy, хотя и считаю, что неправильно было начинать все эти разборки на форуме. Сотрудничал с ним по одному проекту (не СЕО), сумма там была гораздо более серьезная, нежели заявленная на этом форуме сумма в полторы тысячи. Никаких проблем не было.

Поэтому говорить о том, что он кидала - неверно.

Кузьменков Андрей
[Удален]
guru:
Выскажу свое мнение:
так получилось, что имел общих с БОССОМ заказчиков, при этом некоторые заказы он брал, назначая при этом нереально низкие цены. Вполне возможно, что и тут человек допустил ошибку при оценке затрат на продвижение.

Скажу также в защиту aobnorskiy, хотя и считаю, что неправильно было начинать все эти разборки на форуме. Сотрудничал с ним по одному проекту (не СЕО), сумма там была гораздо более серьезная, нежели заявленная на этом форуме сумма в полторы тысячи. Никаких проблем не было.

Поэтому говорить о том, что он кидала - неверно.

В первую очередь я хочу сказать что не важно какие цены я называл, это моё дело. Ведь я всё вывел в ТОП за что брался. Во-вторых, с общим заказчиком я не припоминаю нереально низких цен. Если можно пример в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий