- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нафига доверился этой конторе
думать надо было. регистраторов в зоне РФ -20. Так что ваш шанс получить домен через одного регистратора - 5%.
если был нужен домен надо было его регать у всех.
думать надо было. регистраторов в зоне РФ -20. Так что ваш шанс получить домен через одного регистратора - 5%.
Знать бы где упасть, соломки бы подстелить.
Hackreal добавил 12.11.2010 в 10:24
Все 4-е важные для меня домена зарегистрированы на одни данные:
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601 begin_of_the_skype_highlighting**************+7 495 737 0601******end_of_the_skype_highlighting
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
Аналогично, правда у меня только один был и единственно важный для меня соответственно.
Знать бы где упасть, соломки бы подстелить.
ну уж количество регистраторов, и то что они будут в равных условиях - никто не скрывал.
и ежу было ясно что в вебнеймс, р01 и руцентр ломанется тучева хуя народу, поэтому шансы зарегать через мелкого регистратора выше.
неочевидна (хотя вобщем-то ожидаема) была агрегация нескольких регистраторов. хотя народ ожидал как я понимаю такой шаг от R01.
совершенно ясно было, что аукционные регистраторы будут биться за жирные домены и пустят их первыми, в то время как неаукционным на это наплевать и они будут регать скорее всего в порядке поступления.
собственно все так и произошло, как ожидалось.
Так и хотел сделать (и ведь RuCentr первым в списке значился), и запустил это дело, как-то добраться небыло времени - сейчас за локти кусаю (не :)получается )
такой шаг от R01.
что за шаг?
Шаг, не "шаг", а шажище вообщето RuCentr сделал, а R01, как я наслышан тоже в опе.
Hackreal, вы вообще вникаете в смысл понятия "кинул"?
Вы даже не посмотрели, за что вы отдаёте деньги, а теперь ищете справедливости? Даже если бы вы хоть чуть-чуть интересовались подготовкой к старту открытой регистрации, то знали бы, что все регистраторы не берут на себя обязательства непременно зарегистрировать заказываемый вами домен, они лишь обещают приложить для этого все усилия. И эту услугу (не гарантию, а именно возможность регистрации) предоставляли абсолютно все регистраторы, которые принимали предзаявки.
Чего вы сейчас-то кулаками машете? Чтобы увеличить шанс на регистрацию нужного вам домена, нужно было подавать заявку во все регистраторы, принимающие предзаявки. А вы подали в один и забыли, подумав, что все, домен у вас в кармане. Не озаботившись ни правилами регистрации, ни даже за какую именно услугу вы отдаёте деньги! Вот ведь лень человеческая...
А теперь делаете круглые глаза, выпячиваете грудь и кричите: "Где этот сучий регистратор?!! Форумчане - ФАС!"
Я даже не уверен, что до вас дойдет, что я тут написал.
Помимо того, что настроение от несостоявшейся регистрации на нуле, ещё и репутацию понизили, спасибо администрации форума за стремление поддержать своих форумчан в трудную минуту...
Причем тут администрация форума?? Это, видимо, кто-то из пользователей вам подзатыльничек дал. И я бы добавил, да вы сами себя больше накажете.
В этой теме прошу отписаться тех, кого reg.ru кинул с регистрацией домена.
Мой печальный опыт сотрудничества с этой "конторой":
18.09.2010г. я потратил кучу времени на выбор подходящего домена в зоне .рф, после чего подал заявку на незанятый домен, перевел деньги в размере 1200р. по Webmoney и стал терпеливо ждать регистрации.
Однако 12.11.2010г. в 3:55 утра мне приходит письмо от reg.ru следующего содержания:
Уважаемый *********!
Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!
К сожалению, зарегистрировать домен *********.рф, оплаченный
Вами по счёту #******, невозможно.
Причина навозможности регистрации:
аналогичный домен уже зарегистрирован в реестре.
Стоимость регистрации домена будет зачислена на Ваш лицевой счёт.
По вопросам возврата средств за неоказанные услуги Вы можете обратиться
в службу биллинга по телефону:
+7 (495) ********, или по e-mail: *********.ru
Считаю данное поведение настоящим кидаловом (мошенничеством), т.к.:
1. в течении почти 2-х месяцев моими денежными средствами нагло пользовались;
2. в течении 2-х месяцев я был уверен, что в день открытой регистрации я припаркую свой сайт в зоне .рф и буду получать с него прибыль!
Нет слов короче...
Вот эта чушь. В суд подайте!
Showme,
Вас понесло не в ту степь совершенно, можно было бы проявить чуть больше уважения к своему коллеге начинающему вебмастеру. До сих пор мой опыт регистрации доменных имен ограничивался одним доменом в зоне .ru и я увы и предположить не мог, что для регистрации в зоне .рф необходимо зафлудить аж 20 регистраторов своими заявками. Это что простите по 1200р. надо было оплатить 20 раз, то есть разослать по регистраторам 24000 в общей сложности? Для меня это неприемлемо абсолютно.
P.S.Что такое кидалово мне известно, Грудь я "не выпячиваю", "регистратора сучьим" не называю, если вы в чем-либо "не уверены", не делайте. Добавил бы он ))) не смешите меня...
Ну вот, продолжаете дальше свою жалобную шарманку крутить :)
До сих пор мой опыт регистрации доменных имен ограничивался одним доменом в зоне .ru и я увы и предположить не мог, что для регистрации в зоне .рф необходимо зафлудить аж 20 регистраторов своими заявками.
Что вы не могли предположить, это видно невооружённым взглядом. Однако именно так обстоят дела.
Это что простите по 1200р. надо было оплатить 20 раз, то есть разослать по регистраторам 24000 в общей сложности? Для меня это неприемлемо абсолютно.
Если неприемлемо, то значит не настолько вам нужен этот домен. Да и цены везде были разные - от 100р. до 3000р.
P.S.Что такое кидалово мне известно
И где же тут кидалово? Регистратор нарушил какой-то пункт договора с вами или условия предоставления услуги? Он не зарегистрировал вам домен? Он не давал гарантии на это!
Регру очень хреново сработал вчера в том плане, что не смог конкурировать с руцентром и иже с ним. Его клиентам перепало очень малая часть доменных имен. Однако причем здесь "кидалово" и ваш пафосный заголовок???
Добавил бы он ))) не смешите меня...
хихи) вы что, даже правила и устройство форума не читали? :D
24 если не можете позволить то этот домен не для вас. да и на рег ру за 600 рублей регали помоему для партнеров (бесплатно получить в течение часа) да к томуже на других сайтах по 500-600 р.
я считаю политику хотстингов правильной ибо киберсквотеры никому не нужны роме самих себя. Компания занимающая ся бизнесем найдет денег для сайта и всё будет нормлаьно, а тут просто скупые люди сидят которые хотят обогатиться на доменах. создайте свой сайт и раскрутите с плохим доменом.
Ситуация которую вы описываете, явно не про меня. Позволить себе 24 я могу элементарно, тут дело не в этом, а в том, что всему есть своя цена, доменное имя с которым я пролетел наврятли пригодится для компаний занимающихся бизнесом, а вот мне для сайта развлекательной тематики исключительно в качестве интересного хобби подошло бы вполне. Спасибо за рекомендацию создать сайт с плохим доменом, она мне очень пригодиться... И вам желаю всего наилучшего!😎
Hackreal добавил 12.11.2010 в 11:50
И где же тут кидалово? Регистратор нарушил какой-то пункт договора с вами или условия предоставления услуги? Он не зарегистрировал вам домен? Он не давал гарантии на это!
Регру очень хреново сработал вчера в том плане, что не смог конкурировать с руцентром и иже с ним. Его клиентам перепало очень малая часть доменных имен.
Пожалуй вы меня переубедили относительно резких формулировок и я смягчил, а точнее уточнил название и содержание темы. Наверное отрицательные эмоции после полученного послания от reg.ru слишком захлестнули меня. И всё-таки хочется видеть на этом форуме моральную поддержку от коллег по цеху нежели неуважительное общение.
Спасибо.:)
я просто не гнался за громкими именами и получил те что хотел. а вам рекомендую тогда создать сайт с новым словом типа гугл и яндекс. эти монстры показали что сайт расркручиваеется с уникальным доменом нежели ключевиком лучше. Удачи:)
Не гнался я за громким именем вовсе, оно просто было симпатичным и при проверке в http://wordstat.yandex.ru./ показывало примерно 100 000 запросов в месяц. Это разве громкое?