Reg.ru кинул с регистрацией - топик для пострадавших!

123 4
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
vvit:
Нафига доверился этой конторе

думать надо было. регистраторов в зоне РФ -20. Так что ваш шанс получить домен через одного регистратора - 5%.

если был нужен домен надо было его регать у всех.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
H
На сайте с 24.05.2010
33
Мастер Йода:
думать надо было. регистраторов в зоне РФ -20. Так что ваш шанс получить домен через одного регистратора - 5%.

Знать бы где упасть, соломки бы подстелить.

Hackreal добавил 12.11.2010 в 10:24

vvit:

Все 4-е важные для меня домена зарегистрированы на одни данные:
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601 begin_of_the_skype_highlighting**************+7 495 737 0601******end_of_the_skype_highlighting
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru

Аналогично, правда у меня только один был и единственно важный для меня соответственно.

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Hackreal:
Знать бы где упасть, соломки бы подстелить.

ну уж количество регистраторов, и то что они будут в равных условиях - никто не скрывал.

и ежу было ясно что в вебнеймс, р01 и руцентр ломанется тучева хуя народу, поэтому шансы зарегать через мелкого регистратора выше.

неочевидна (хотя вобщем-то ожидаема) была агрегация нескольких регистраторов. хотя народ ожидал как я понимаю такой шаг от R01.

совершенно ясно было, что аукционные регистраторы будут биться за жирные домены и пустят их первыми, в то время как неаукционным на это наплевать и они будут регать скорее всего в порядке поступления.

собственно все так и произошло, как ожидалось.

vvit
На сайте с 15.10.2007
75
Мастер Йода:

Так и хотел сделать (и ведь RuCentr первым в списке значился), и запустил это дело, как-то добраться небыло времени - сейчас за локти кусаю (не :)получается )

Мастер Йода:
такой шаг от R01.

что за шаг?

Шаг, не "шаг", а шажище вообщето RuCentr сделал, а R01, как я наслышан тоже в опе.

>< >< >< >< ><
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Hackreal, вы вообще вникаете в смысл понятия "кинул"?

Вы даже не посмотрели, за что вы отдаёте деньги, а теперь ищете справедливости? Даже если бы вы хоть чуть-чуть интересовались подготовкой к старту открытой регистрации, то знали бы, что все регистраторы не берут на себя обязательства непременно зарегистрировать заказываемый вами домен, они лишь обещают приложить для этого все усилия. И эту услугу (не гарантию, а именно возможность регистрации) предоставляли абсолютно все регистраторы, которые принимали предзаявки.

Чего вы сейчас-то кулаками машете? Чтобы увеличить шанс на регистрацию нужного вам домена, нужно было подавать заявку во все регистраторы, принимающие предзаявки. А вы подали в один и забыли, подумав, что все, домен у вас в кармане. Не озаботившись ни правилами регистрации, ни даже за какую именно услугу вы отдаёте деньги! Вот ведь лень человеческая...

А теперь делаете круглые глаза, выпячиваете грудь и кричите: "Где этот сучий регистратор?!! Форумчане - ФАС!"

Я даже не уверен, что до вас дойдет, что я тут написал.

Hackreal:
Помимо того, что настроение от несостоявшейся регистрации на нуле, ещё и репутацию понизили, спасибо администрации форума за стремление поддержать своих форумчан в трудную минуту...

Причем тут администрация форума?? Это, видимо, кто-то из пользователей вам подзатыльничек дал. И я бы добавил, да вы сами себя больше накажете.

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
Hackreal:
В этой теме прошу отписаться тех, кого reg.ru кинул с регистрацией домена.

Мой печальный опыт сотрудничества с этой "конторой":

18.09.2010г. я потратил кучу времени на выбор подходящего домена в зоне .рф, после чего подал заявку на незанятый домен, перевел деньги в размере 1200р. по Webmoney и стал терпеливо ждать регистрации.
Однако 12.11.2010г. в 3:55 утра мне приходит письмо от reg.ru следующего содержания:

Уважаемый *********!

Вас приветствует Регистратор доменных имён REG.RU!

К сожалению, зарегистрировать домен *********.рф, оплаченный
Вами по счёту #******, невозможно.

Причина навозможности регистрации:
аналогичный домен уже зарегистрирован в реестре.

Стоимость регистрации домена будет зачислена на Ваш лицевой счёт.
По вопросам возврата средств за неоказанные услуги Вы можете обратиться
в службу биллинга по телефону:
+7 (495) ********, или по e-mail: *********.ru

Считаю данное поведение настоящим кидаловом (мошенничеством), т.к.:
1. в течении почти 2-х месяцев моими денежными средствами нагло пользовались;
2. в течении 2-х месяцев я был уверен, что в день открытой регистрации я припаркую свой сайт в зоне .рф и буду получать с него прибыль!

Нет слов короче...

Вот эта чушь. В суд подайте!

Seo консультации. Недорого. (/ru/forum/571068)
H
На сайте с 24.05.2010
33

Showme,

Вас понесло не в ту степь совершенно, можно было бы проявить чуть больше уважения к своему коллеге начинающему вебмастеру. До сих пор мой опыт регистрации доменных имен ограничивался одним доменом в зоне .ru и я увы и предположить не мог, что для регистрации в зоне .рф необходимо зафлудить аж 20 регистраторов своими заявками. Это что простите по 1200р. надо было оплатить 20 раз, то есть разослать по регистраторам 24000 в общей сложности? Для меня это неприемлемо абсолютно.

P.S.Что такое кидалово мне известно, Грудь я "не выпячиваю", "регистратора сучьим" не называю, если вы в чем-либо "не уверены", не делайте. Добавил бы он ))) не смешите меня...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Ну вот, продолжаете дальше свою жалобную шарманку крутить :)

Hackreal:
До сих пор мой опыт регистрации доменных имен ограничивался одним доменом в зоне .ru и я увы и предположить не мог, что для регистрации в зоне .рф необходимо зафлудить аж 20 регистраторов своими заявками.

Что вы не могли предположить, это видно невооружённым взглядом. Однако именно так обстоят дела.

Hackreal:
Это что простите по 1200р. надо было оплатить 20 раз, то есть разослать по регистраторам 24000 в общей сложности? Для меня это неприемлемо абсолютно.

Если неприемлемо, то значит не настолько вам нужен этот домен. Да и цены везде были разные - от 100р. до 3000р.

Hackreal:
P.S.Что такое кидалово мне известно

И где же тут кидалово? Регистратор нарушил какой-то пункт договора с вами или условия предоставления услуги? Он не зарегистрировал вам домен? Он не давал гарантии на это!

Регру очень хреново сработал вчера в том плане, что не смог конкурировать с руцентром и иже с ним. Его клиентам перепало очень малая часть доменных имен. Однако причем здесь "кидалово" и ваш пафосный заголовок???

Hackreal:
Добавил бы он ))) не смешите меня...

хихи) вы что, даже правила и устройство форума не читали? :D

H
На сайте с 24.05.2010
33
Lighting13:
24 если не можете позволить то этот домен не для вас. да и на рег ру за 600 рублей регали помоему для партнеров (бесплатно получить в течение часа) да к томуже на других сайтах по 500-600 р.
я считаю политику хотстингов правильной ибо киберсквотеры никому не нужны роме самих себя. Компания занимающая ся бизнесем найдет денег для сайта и всё будет нормлаьно, а тут просто скупые люди сидят которые хотят обогатиться на доменах. создайте свой сайт и раскрутите с плохим доменом.

Ситуация которую вы описываете, явно не про меня. Позволить себе 24 я могу элементарно, тут дело не в этом, а в том, что всему есть своя цена, доменное имя с которым я пролетел наврятли пригодится для компаний занимающихся бизнесом, а вот мне для сайта развлекательной тематики исключительно в качестве интересного хобби подошло бы вполне. Спасибо за рекомендацию создать сайт с плохим доменом, она мне очень пригодиться... И вам желаю всего наилучшего!😎

Hackreal добавил 12.11.2010 в 11:50

Showme:

И где же тут кидалово? Регистратор нарушил какой-то пункт договора с вами или условия предоставления услуги? Он не зарегистрировал вам домен? Он не давал гарантии на это!

Регру очень хреново сработал вчера в том плане, что не смог конкурировать с руцентром и иже с ним. Его клиентам перепало очень малая часть доменных имен.

Пожалуй вы меня переубедили относительно резких формулировок и я смягчил, а точнее уточнил название и содержание темы. Наверное отрицательные эмоции после полученного послания от reg.ru слишком захлестнули меня. И всё-таки хочется видеть на этом форуме моральную поддержку от коллег по цеху нежели неуважительное общение.

Спасибо.:)

H
На сайте с 24.05.2010
33
Lighting13:
я просто не гнался за громкими именами и получил те что хотел. а вам рекомендую тогда создать сайт с новым словом типа гугл и яндекс. эти монстры показали что сайт расркручиваеется с уникальным доменом нежели ключевиком лучше. Удачи:)

Не гнался я за громким именем вовсе, оно просто было симпатичным и при проверке в http://wordstat.yandex.ru./ показывало примерно 100 000 запросов в месяц. Это разве громкое?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий