- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуй вы меня переубедили относительно резких формулировок и я смягчил, а точнее уточнил название и содержание темы. Наверное отрицательные эмоции после полученного послания от reg.ru слишком захлестнули меня. И всё-таки хочется видеть на этом форуме моральную поддержку от коллег по цеху нежели неуважительное общение.
Спасибо. :)
Я удивлен. Редко какой пользователь, который так пафосно выступает и требует, не разобравшись, оказывается адекватным человеком :)
Морально-то тут многие с вами, регру подвел почти всех, кто подавал заявки через него. Тормоза они, короче...
По поводу цены - да не обошелся бы вам домен в 24к (разве что на аукцион бы угодил, хотя как раз туда он и попал, как я понял), поскольку неиспользованные заявки, разумеется, не оплачиваются. Так же как и от регру вы сейчас можете отозвать свои 1200р. (хотя вывод средств от регистраторов это часто достаточно тягомотная процедура), так и от других регистраторов вы бы отозвали потом ваши переведенные им деньги.
100 000 запросов в месяц. Это разве громкое?
Вполне востребованный ключ. Если из одного слова, то неудивительно что на аук руцентра улетел.
Showme,
ключ то востребованный, но из 2-х слов )) Просто красивый и благозвучный
Добрый вечер. Я столкнулся с аналогичной ситуацией. Примерно два месяца назад заплатил за предзаказ фамильного домена на reg.ru. Фамилия моя не такая уж и популярная, даже немного редкая, поэтому я спокойно ожидал, что всё будет в порядке. Однако, 12.11 мне приходит письмо, в котором говорится, что мой домен зарегистрировать невозможно в связи с тем, что он уже зарегистрирован. Кому нафиг нужна моя фамилия?! После такого никогда теперь не будут иметь дело с reg.ru
P.S. WhoIs домена:
person: R01 Personal Data Operator protected
phone: +7 909 3858418
e-mail: arson@nm.ru
registrar: R01-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
Предлагаю просто:
1. Где только можно оставить негативный отзыв о REG.RU
a) http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=reg.ru (нужно иметь WebMoney, чтобы авторизоваться и отписаться)
б) http://hosting101.ru/reg.ru (отписаться тут можно)
в) http://hostingsaitov.ru/regru (и тут)
2. Выводим все средства с аккаунтов REG.RU
3. Переоформляем домены на другого понравившегося регистратора, чтобы эти Засранцы и дальше с нас бабло не имели (не знаю как другие, но я из принципа все домены переведу к другому регистратору на обслуживание. и не только зону .РФ)
Если есть дополнения - отписываем.
Предлагаю просто:
1. Где только можно оставить негативный отзыв о REG.RU
...
Если есть дополнения - отписываем.
почему-то вспомнился анекдот:
- если-бы у меня был нож - я бы тебя зарезал, если-бы у меня был питолет - я бы тебя застрелил ...
- а ты меня забодай
пообщался сегодня с человеком из рег.ру пропели мне песню, что они налогов с денег которые собрали, заплатили немеряно :))))
т.е. это не клиенты попали, а они! :)
продержав, я так подозреваю немалые деньги на депозитах полгода, сидели на процентах, жировали, вместо того чтобы , как руцентр мозгами не заплывшими от жира пошевелить и придумать схемы аналогичне руцентровским
почему-то вспомнился анекдот:
Хороший анекдот, но причем он тут?
Если бы у бабушки был ..й, она бы дедушкой была
из той же темы
я лишь хочу сделать так, чтобы остальные потенциальные клиенты reg.ru знали всю правду и только правду. лгать и клеветать на них я никого не призываю
artcrazy добавил 13.11.2010 в 00:02
зы: кто-то минусанул прилично ))) отзовись, чтобы на тебя народ посмотрел в лицо. Защитник рег гу ты наш ВЕЛИКИЙ.
ага, вот он: /ru/users/17531
ну естессно - рег ру же покровитель
я лишь хочу сделать так, чтобы остальные потенциальные клиенты reg.ru знали всю правду и только правду. лгать и клеветать на них я никого не призываю
это к тому, что есть регистратор доменов. и призывать "отомстить" ему за то что он не смог зарегистрировать ваш домен первым (из 20, заметьте регистраторов) - по меньшей мере смешно.
это к тому, что есть регистратор доменов. и призывать "отомстить" ему за то что он не смог зарегистрировать ваш домен первым (из 20, заметьте регистраторов) - по меньшей мере смешно.
Вы не так меня поняли. Мстить никто не собирается, даже "подсирать". Просто сказать правду, что же в правде плохого?
Вы не так меня поняли. Мстить никто не собирается, даже "подсирать". Просто сказать правду, что же в правде плохого?
правда в том, что из 20 регистраторов сработал лучше всех ру-центр. оставляя заявку у одного регистратора у вас были шансы на получение домена - 5%.