дефис в рф

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Да и потом, не могут задать некий тренд домейнеры, вы слишком преувеличиваете их возможности :)

У них есть просто опыт продаж а самое главное статистика продаж в зоне RU !

Согласно данной статистике и формируется спрос.

Не скажу что у меня богатая стаистика - но могу только точно сказать одно.

В свое время, 2 года назад :

ipoteka-credit.ru стоила дороже чем ipotekacredit.ru :)

Это уж моя статистика, правда небогатая, но всеж не 100-рублевая :)

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]
vga1:
ваше сравнение неуместно.

Абсолютно уместно.

Все дело в том, что отсутствует привычка. Навык. Только и всего. Это лечится временем.

Не говорите ерунду, пожалуйста. Для носителя английского, к примеру, языка - визуальное восприятие трехсловного домена без дефисов абсолютно ничем не отличается от восприятия трехсловного домена на русском языке для русскоговорящего.

Или про загадочную русскую душу поговорить хотите? Про особый путь этой страны?)

[Удален]
почему никто не кидает список доменов с дефисами?????

навалом уже набросли в теме "домены РФ - меряемся пиписьками"

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Kost Troll, им что в лоб, что по лбу, забейте.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S
На сайте с 03.06.2006
128

игровой-сервер.рф..

Красивая подпись..
S
На сайте с 03.06.2006
128

Поэтому я его и взял, так как был занят без дефиса..

Smiths добавил 19.11.2010 в 15:00

siamag, а это тогда что:

дизайн-форум.рф

created: 2010.11.11

paid-till: 2011.11.11

дизайнфорум.рф

created: 2010.11.12

paid-till: 2011.11.12

Я хотел оба варианта взять, но взял только без дефиса.. Вот так вот, первым зарегистрировали домен с дефисом..

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
2128506:
Для носителя английского, к примеру, языка - визуальное восприятие трехсловного домена без дефисов абсолютно ничем не отличается от восприятия трехсловного домена на русском языке для русскоговорящего.

Человек в разы лучше распознает образы образы, чем компьютер (поисковая система). Возьмите например ту же капчу.

Мы же говорим о том, чтобы поисковая система правильно разобрала на составляющие слова домен, а не человек?

Вордстат понимает морфлогию одного слова, а не сляпанных в кучу слов. Проверьте.

A
На сайте с 24.10.2010
3

По поводу англоязычных сайтов через дефис вот живой пример в поиске яндекса на первом месте http://www.remont-kvartiri.ru/

Я за дефисы и буду их брать. С без дефисов русские выражения поисковики не поймут это точно.

а по поводу Автоваза я сказал что он не сдох в кризис. а многие бренды Европы загнулись, про Америку вообще молчу их Китай выкупил.

А по ладам так наши приоры и 10-12 намного экономичнее, ремонтно пригодней, и эксплуатация лучьше чем у новых опелей, ситроенов, рено про форда вообще молчу.

Так что государство поодержит и здесь я уверен.

[Удален]
amigorus:
Я за дефисы и буду их брать.

Кто-то запрещает разве?

amigorus:

По поводу англоязычных сайтов через дефис вот живой пример в поиске яндекса на первом месте http://www.remont-kvartiri.ru/

Это не англоязычный сайт. Это транслит. При чем, весьма корявый.

amigorus:
А по ладам так наши приоры и 10-12 намного экономичнее, ремонтно пригодней, и эксплуатация лучьше чем у новых опелей, ситроенов, рено про форда вообще молчу.

В этой стране нет автопрома. Какой к ежику автоваз? Какие к лешему приоры? Что Вы такое говорите?

Фед.бюджет дотирует жигуленка только по одной простой политической причине: если не дать бабла, то в Самаре и Тольятти люди начнут пухнуть с голоду, ибо там все привязано к этому производителю консервных банок - автовазу. Социальная напряженность полит. элитам не нужна. Этим все объясняется, собственно.

SX
На сайте с 27.02.2010
6

Вводим в яндексе запрос:

Ремонт квартир - получаем первый сайт - www.Remont-Kvartiri.ru

вводим ремонтквартир - получаем - www.remontkvartir.net

т.о яндекс считает тире равносильным пробелу...

и любой человек будет делать запрос с пробелом, а не писать слитно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий